Простые гамбургеры со вкусом дыма, которые таят во рту. Вы бы поклялись, что это дорогое гурман. Украсить с любимыми начинками для гамбургеров.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
Кубок Вустерширского соуса
чашка итальянских хлебных крошек
столовая ложка стейк -соус (например, A.1.)
столовая ложка жидкого ароматизатора дыма
4 ломтика острый сыр чеддер
4 булочки для гамбургеров, раскол
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Смешайте говяжий фарш, вустерширский соус, хлебные крошки, стейк -соус и жидкий дым в миске, используя руки. Сформируйте смесь в 4 котлета гамбургера.
Гриль гамбургеры в течение 5 минут на предварительно разогретых гриле. Переверните и гриль до желаемой степени доновости, около 4 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Удалите гамбургеры из гриля и накройте каждый кусок сыра чеддер. Позвольте отдыхать и подавать на булочках для гамбургеров.
Пищевая ценность (на порцию)
533 | Калории |
31г | Жиры |
31г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 533 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 99 мг | 33% |
Натрий 727 мг | 32% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 304 мг | 23% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 480 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это идеально подходит для любого горка. Этот салат имеет много вкуса и очень сердечный. Вы получите восторженные отзывы с этим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...
Мой поворот на любимом блюде в багамском стиле, подаваемой холодным. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...
Этот сытный горох с ветчиной имеет слегка сладкий, несколько соленый и тонкий дымный вкус. Идеальный осенний или зимний суп - отлично подходит для обеда или ужина. Время подготовки: 15 минут Время...
Сладкое и пряное втирание для свиной вырезки. Просто покройте, дайте на 20 минут и гриль! Отлично идет с полентой или пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...
Эта болонская начинка является пряной, мясистой и сливочной. Если вы спешите, вы можете подавать ее на макароны вместо заполнения перца; Просто опустите рис или орзо. Время подготовки: 30 минут Время...