Замечательный, богатый помидор и грибной суп, который согревает душу. Мой муж любит это.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка масла
1 лук, тонко нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
4 чашки нарезанных свежими грибами
1 чашки говяжьего бульона
1 стакан воды
Кубок красного вина
чашка томатной пасты
Земный черный перец по вкусу
Кубок Пармезан Сыр
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло и масло в средней кастрюле до горячей. Добавьте лук и чеснок и варите до прозрачного, около 5 минут. Добавить грибы и жарить до мягкого, около 5 минут.
Вылейте бульон, воду и вино. Добавьте томатную пасту и приправьте перцем. Готовьте, пока не нагрется, от 6 до 10 минут.
Разбросайте в миски и украсьте пармезаном и петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
137 | Калории |
8г | Жиры |
9г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 137 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 529 мг | 23% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 10 мг | 49% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 517 мг | 11% |
Вам может понравиться
Сначала грудинка натирается в течение нескольких часов, а затем запекается с медовой горчичной глазурью. Пока грудинка выпекает, сделайте чечевицу, используя кипящую жидкость из грудинки. Создание...
Этот рецепт был дан мне моей сестрой, которая получила его от дамы, приглашенной из Венгрии в 1961 году. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Общее время: 3 часа 50 минут...
Приятного, простой, простой минимальный рецепт ингредиентов, который мы должны были заставить себя подальше от стола, чтобы перестать есть. Хорошая смесь простых ароматов, которые делают отличные...
Этот рецепт Booyah был адаптирован из 50-галлонского рецепта, который был приготовлен в больших чугунных чайниках из 55 галлонов над деревянным огнем, чаще всего на церковных пикниках в...
В этом рецепте используются куриные бамметры, которые являются мясистой частью куриного крыла. Драмитки выпекаются в липком соусе из кукурузного сиропа, соевого соуса, сахара и белого вина. Веселая...