Сначала грудинка натирается в течение нескольких часов, а затем запекается с медовой горчичной глазурью. Пока грудинка выпекает, сделайте чечевицу, используя кипящую жидкость из грудинки. Создание чечевицы не является обязательным для этого рецепта, но я настоятельно рекомендую их. Попробуйте это с хорошим пивом и ржаным хлебом.
![](/img/18019/6689391-11cbca72fe814b93a7770081aa56d0bd.jpg)
Ингредиенты
2 кварта воды
4 фунта солонины говяжья грудинка
1 большой лук
1 большая морковь
1 Столбельный сельдерей
2 гвоздика чеснока
1 столовая ложка соляния
чашка с коричневым сахаром
чайная ложка молотого имбиря
3 столовые ложки приготовленной в стиле дижонов горчицы
чашка мед
чашка красно -чили соус (необязательно)
2 чашки сухой чечевицы (необязательно)
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Связывание специй в квадрате чизлот. В большом тушеной горшке смешайте воду, грудинку, целые овощи, чеснок и специи. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 3 часа.
Поместите стойку для приготовления пищи в неглубокое выпечка или сковороду. Удалите грудинку из приготовления жидкости и поместите жирную сторону на стойку. Резервировать приготовление жидкости. Смешайте коричневый сахар, имбирь, горчицу и мед. Ложка глазурь на мясе.
Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 30-40 минут.
Тем временем подготовьте чечевицу. В средней кастрюле смешайте 3 чашки приготовления жидкости из грудинки и соуса чили. Довести до кипения. Добавьте чечевицу, вернитесь к кипению и уменьшите огонь, чтобы варить. Продолжайте готовить в течение 30-40 минут, или до тех пор, пока чечевица не станет мягкой. Посыпать петрушкой и подавать с грудинкой.
Пищевая ценность (на порцию)
652 | Калории |
31г | Жиры |
50 г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 652 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 157 мг | 52% |
Натрий 1979 мг | 86% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 15 г | 55% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 9 мг | 43% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железный 7 мг | 38% |
Калий 798 мг | 17% |
Вам может понравиться
![Аляска лосось выпекать с покрытием с орехом пекана Аляска лосось выпекать с покрытием с орехом пекана](/img/19047/126607-67f6e8abb4b141c8b2839c45dfbbe027.jpg)
Запеченный лосось делает отличное основное блюдо! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 столовые ложки дижонской...
![Любимая чесночная лапша Любимая чесночная лапша](/img/10799/9355650-129ac40219dc4ddd9d0078890cdecc47.jpg)
Эта чесночная лапша любима в нашем доме. Делает отличное гарнир с жареным флангом -стейком и может быть легко приспособиться к вашему вкусу. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...
![Лучший говяжий Строганофф Лучший говяжий Строганофф](/img/24688/7248540-8b474f921a6448e6b36773fb2d3f82bc.jpg)
Тонко нарезанная говядина в богатом сливочном соусе сметаны. Этот рецепт говяжьего строганоффа - то, как граф Строганофф намеревался сделать блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...
![Вылетает фальшивый pollo con crema Вылетает фальшивый pollo con crema](/img/11166/4487980-3942832d98734b39b87ddcd1c0e8704f.jpg)
Одно из моих самых любимых мексиканских блюд. Очень просто, и четверть цены, которую вы заплатите, чтобы поесть вне дома! Мне нравится это лучше всего подавать с мукой или кукурузными лепешками...
![Капуста с портобелло грибами Капуста с портобелло грибами](/img/44443/5366991-7f63d5bdf96346b1bd7df235cd1dfa9b.jpg)
Когда грибы готовятся, они выпускают ароматный сок, который придает землистый, богатый вкус полоскам мягкой капусты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...