Сначала грудинка натирается в течение нескольких часов, а затем запекается с медовой горчичной глазурью. Пока грудинка выпекает, сделайте чечевицу, используя кипящую жидкость из грудинки. Создание чечевицы не является обязательным для этого рецепта, но я настоятельно рекомендую их. Попробуйте это с хорошим пивом и ржаным хлебом.
Ингредиенты
2 кварта воды
4 фунта солонины говяжья грудинка
1 большой лук
1 большая морковь
1 Столбельный сельдерей
2 гвоздика чеснока
1 столовая ложка соляния
чашка с коричневым сахаром
чайная ложка молотого имбиря
3 столовые ложки приготовленной в стиле дижонов горчицы
чашка мед
чашка красно -чили соус (необязательно)
2 чашки сухой чечевицы (необязательно)
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Связывание специй в квадрате чизлот. В большом тушеной горшке смешайте воду, грудинку, целые овощи, чеснок и специи. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 3 часа.
Поместите стойку для приготовления пищи в неглубокое выпечка или сковороду. Удалите грудинку из приготовления жидкости и поместите жирную сторону на стойку. Резервировать приготовление жидкости. Смешайте коричневый сахар, имбирь, горчицу и мед. Ложка глазурь на мясе.
Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 30-40 минут.
Тем временем подготовьте чечевицу. В средней кастрюле смешайте 3 чашки приготовления жидкости из грудинки и соуса чили. Довести до кипения. Добавьте чечевицу, вернитесь к кипению и уменьшите огонь, чтобы варить. Продолжайте готовить в течение 30-40 минут, или до тех пор, пока чечевица не станет мягкой. Посыпать петрушкой и подавать с грудинкой.
Пищевая ценность (на порцию)
652 | Калории |
31г | Жиры |
50 г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 652 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 157 мг | 52% |
Натрий 1979 мг | 86% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 15 г | 55% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 9 мг | 43% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железный 7 мг | 38% |
Калий 798 мг | 17% |
Вам может понравиться
Эти пачки вкуса с беконом подаются со сладким соусом терияки и идеально подходят для вашего игрового дня или празднования HomeGate. Подавать с дополнительным соусом терияки для погружения. Время...
Хотите жареную курицу, которая сочной внутри без использования мешки или муки? Тогда этот рецепт идеален. Это быстро и легко подготовить. Показанная картинка действительно отображает курицу, которая...
Это тушеное мясо в духовке идеально подходит для напряженного дня-вы просто получите его в духовку и проходите свой день, пока тушеное мясо медленно приходит на 250 градусов по Фаренгейту. Время...
Вы наслаждаетесь вкусом Ки -Уэста с этим цитрусовым окунем, который заставит вас чувствовать, что вы на романтическом, тропическом пляже. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Вкусные ребрышки в стиле загородного в стиле, покрытые вашим любимым соусом для барбекю и дважды выпеченные до нежного. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 15...