Ужин

Глазированная солонина с чечевиной

260 минут
8 порций

Сначала грудинка натирается в течение нескольких часов, а затем запекается с медовой горчичной глазурью. Пока грудинка выпекает, сделайте чечевицу, используя кипящую жидкость из грудинки. Создание чечевицы не является обязательным для этого рецепта, но я настоятельно рекомендую их. Попробуйте это с хорошим пивом и ржаным хлебом.

Время подготовки:
3 часа 20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 кварта воды

  • 4 фунта солонины говяжья грудинка

  • 1 большой лук

  • 1 большая морковь

  • 1 Столбельный сельдерей

  • 2 гвоздика чеснока

  • 1 столовая ложка соляния

  • чашка с коричневым сахаром

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 3 столовые ложки приготовленной в стиле дижонов горчицы

  • чашка мед

  • чашка красно -чили соус (необязательно)

  • 2 чашки сухой чечевицы (необязательно)

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Связывание специй в квадрате чизлот. В большом тушеной горшке смешайте воду, грудинку, целые овощи, чеснок и специи. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 3 часа.

  2. Поместите стойку для приготовления пищи в неглубокое выпечка или сковороду. Удалите грудинку из приготовления жидкости и поместите жирную сторону на стойку. Резервировать приготовление жидкости. Смешайте коричневый сахар, имбирь, горчицу и мед. Ложка глазурь на мясе.

  3. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 30-40 минут.

  4. Тем временем подготовьте чечевицу. В средней кастрюле смешайте 3 чашки приготовления жидкости из грудинки и соуса чили. Довести до кипения. Добавьте чечевицу, вернитесь к кипению и уменьшите огонь, чтобы варить. Продолжайте готовить в течение 30-40 минут, или до тех пор, пока чечевица не станет мягкой. Посыпать петрушкой и подавать с грудинкой.

Пищевая ценность (на порцию)

652 Калории
31г Жиры
50 г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 652
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 157 мг 52%
Натрий 1979 мг 86%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 15 г 55%
Всего сахара 18 г
Белок 42г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 65 мг 5%
Железный 7 мг 38%
Калий 798 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фрикадельки индейки с беконом

Эти пачки вкуса с беконом подаются со сладким соусом терияки и идеально подходят для вашего игрового дня или празднования HomeGate. Подавать с дополнительным соусом терияки для погружения. Время...

Идеальная жареная курица

Хотите жареную курицу, которая сочной внутри без использования мешки или муки? Тогда этот рецепт идеален. Это быстро и легко подготовить. Показанная картинка действительно отображает курицу, которая...

5-часовой рагу из говядины в духовке

Это тушеное мясо в духовке идеально подходит для напряженного дня-вы просто получите его в духовку и проходите свой день, пока тушеное мясо медленно приходит на 250 градусов по Фаренгейту. Время...

Запеченный побудок в стиле Ки-Уэста

Вы наслаждаетесь вкусом Ки -Уэста с этим цитрусовым окунем, который заставит вас чувствовать, что вы на романтическом, тропическом пляже. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Барбекю в стиле страны

Вкусные ребрышки в стиле загородного в стиле, покрытые вашим любимым соусом для барбекю и дважды выпеченные до нежного. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 15...