Ужин

Глазированная солонина с чечевиной

260 минут
8 порций

Сначала грудинка натирается в течение нескольких часов, а затем запекается с медовой горчичной глазурью. Пока грудинка выпекает, сделайте чечевицу, используя кипящую жидкость из грудинки. Создание чечевицы не является обязательным для этого рецепта, но я настоятельно рекомендую их. Попробуйте это с хорошим пивом и ржаным хлебом.

Время подготовки:
3 часа 20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 кварта воды

  • 4 фунта солонины говяжья грудинка

  • 1 большой лук

  • 1 большая морковь

  • 1 Столбельный сельдерей

  • 2 гвоздика чеснока

  • 1 столовая ложка соляния

  • чашка с коричневым сахаром

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 3 столовые ложки приготовленной в стиле дижонов горчицы

  • чашка мед

  • чашка красно -чили соус (необязательно)

  • 2 чашки сухой чечевицы (необязательно)

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Связывание специй в квадрате чизлот. В большом тушеной горшке смешайте воду, грудинку, целые овощи, чеснок и специи. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 3 часа.

  2. Поместите стойку для приготовления пищи в неглубокое выпечка или сковороду. Удалите грудинку из приготовления жидкости и поместите жирную сторону на стойку. Резервировать приготовление жидкости. Смешайте коричневый сахар, имбирь, горчицу и мед. Ложка глазурь на мясе.

  3. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 30-40 минут.

  4. Тем временем подготовьте чечевицу. В средней кастрюле смешайте 3 чашки приготовления жидкости из грудинки и соуса чили. Довести до кипения. Добавьте чечевицу, вернитесь к кипению и уменьшите огонь, чтобы варить. Продолжайте готовить в течение 30-40 минут, или до тех пор, пока чечевица не станет мягкой. Посыпать петрушкой и подавать с грудинкой.

Пищевая ценность (на порцию)

652 Калории
31г Жиры
50 г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 652
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 157 мг 52%
Натрий 1979 мг 86%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 15 г 55%
Всего сахара 18 г
Белок 42г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 65 мг 5%
Железный 7 мг 38%
Калий 798 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

DS цельная пшеница халх

Это немного более сердечный рецепт хлеба халы с тем же большим вкусом. Очень просто!! Рецепт можно легко разрезать пополам для буханки среднего размера. Посыпать овес, маковые семена или все, что...

Куриный рис-а-рони

Этот куриный рис-рис и рони был вдохновлен ливанским рисом и вермишельским пилафом и вермишельским пилафом и вермишелли-пилаф. Украсить свежими травами, лимонным соком, хлопьями чили, горячим соусом...

Сливочные лимонные куриные бедра

Нежные темные куриные бедра и барабанные палочки, выпеченные в богатом сливочном белом соусе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Горячий и кислый суп тофу

Тофу -версия горячего и кисенного куриного супа, которая на вкус как ресторанный суп. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 3 Урожай: 3 чашки...

Куриный дикий рис фарширован красный перец

Что -то особенное! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 2 часа Порции: 8 Урожай: 8 фаршированный перец Ингредиенты 3 чашки...