Ужин

Глазированная солонина с чечевиной

260 минут
8 порций

Сначала грудинка натирается в течение нескольких часов, а затем запекается с медовой горчичной глазурью. Пока грудинка выпекает, сделайте чечевицу, используя кипящую жидкость из грудинки. Создание чечевицы не является обязательным для этого рецепта, но я настоятельно рекомендую их. Попробуйте это с хорошим пивом и ржаным хлебом.

Время подготовки:
3 часа 20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 кварта воды

  • 4 фунта солонины говяжья грудинка

  • 1 большой лук

  • 1 большая морковь

  • 1 Столбельный сельдерей

  • 2 гвоздика чеснока

  • 1 столовая ложка соляния

  • чашка с коричневым сахаром

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 3 столовые ложки приготовленной в стиле дижонов горчицы

  • чашка мед

  • чашка красно -чили соус (необязательно)

  • 2 чашки сухой чечевицы (необязательно)

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Связывание специй в квадрате чизлот. В большом тушеной горшке смешайте воду, грудинку, целые овощи, чеснок и специи. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 3 часа.

  2. Поместите стойку для приготовления пищи в неглубокое выпечка или сковороду. Удалите грудинку из приготовления жидкости и поместите жирную сторону на стойку. Резервировать приготовление жидкости. Смешайте коричневый сахар, имбирь, горчицу и мед. Ложка глазурь на мясе.

  3. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 30-40 минут.

  4. Тем временем подготовьте чечевицу. В средней кастрюле смешайте 3 чашки приготовления жидкости из грудинки и соуса чили. Довести до кипения. Добавьте чечевицу, вернитесь к кипению и уменьшите огонь, чтобы варить. Продолжайте готовить в течение 30-40 минут, или до тех пор, пока чечевица не станет мягкой. Посыпать петрушкой и подавать с грудинкой.

Пищевая ценность (на порцию)

652 Калории
31г Жиры
50 г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 652
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 157 мг 52%
Натрий 1979 мг 86%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 15 г 55%
Всего сахара 18 г
Белок 42г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 65 мг 5%
Железный 7 мг 38%
Калий 798 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Аляска лосось выпекать с покрытием с орехом пекана

Запеченный лосось делает отличное основное блюдо! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 столовые ложки дижонской...

Любимая чесночная лапша

Эта чесночная лапша любима в нашем доме. Делает отличное гарнир с жареным флангом -стейком и может быть легко приспособиться к вашему вкусу. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...

Лучший говяжий Строганофф

Тонко нарезанная говядина в богатом сливочном соусе сметаны. Этот рецепт говяжьего строганоффа - то, как граф Строганофф намеревался сделать блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...

Вылетает фальшивый pollo con crema

Одно из моих самых любимых мексиканских блюд. Очень просто, и четверть цены, которую вы заплатите, чтобы поесть вне дома! Мне нравится это лучше всего подавать с мукой или кукурузными лепешками...

Капуста с портобелло грибами

Когда грибы готовятся, они выпускают ароматный сок, который придает землистый, богатый вкус полоскам мягкой капусты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...