Сначала грудинка натирается в течение нескольких часов, а затем запекается с медовой горчичной глазурью. Пока грудинка выпекает, сделайте чечевицу, используя кипящую жидкость из грудинки. Создание чечевицы не является обязательным для этого рецепта, но я настоятельно рекомендую их. Попробуйте это с хорошим пивом и ржаным хлебом.
Ингредиенты
2 кварта воды
4 фунта солонины говяжья грудинка
1 большой лук
1 большая морковь
1 Столбельный сельдерей
2 гвоздика чеснока
1 столовая ложка соляния
чашка с коричневым сахаром
чайная ложка молотого имбиря
3 столовые ложки приготовленной в стиле дижонов горчицы
чашка мед
чашка красно -чили соус (необязательно)
2 чашки сухой чечевицы (необязательно)
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Связывание специй в квадрате чизлот. В большом тушеной горшке смешайте воду, грудинку, целые овощи, чеснок и специи. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 3 часа.
Поместите стойку для приготовления пищи в неглубокое выпечка или сковороду. Удалите грудинку из приготовления жидкости и поместите жирную сторону на стойку. Резервировать приготовление жидкости. Смешайте коричневый сахар, имбирь, горчицу и мед. Ложка глазурь на мясе.
Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 30-40 минут.
Тем временем подготовьте чечевицу. В средней кастрюле смешайте 3 чашки приготовления жидкости из грудинки и соуса чили. Довести до кипения. Добавьте чечевицу, вернитесь к кипению и уменьшите огонь, чтобы варить. Продолжайте готовить в течение 30-40 минут, или до тех пор, пока чечевица не станет мягкой. Посыпать петрушкой и подавать с грудинкой.
Пищевая ценность (на порцию)
652 | Калории |
31г | Жиры |
50 г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 652 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 157 мг | 52% |
Натрий 1979 мг | 86% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 15 г | 55% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 9 мг | 43% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железный 7 мг | 38% |
Калий 798 мг | 17% |
Вам может понравиться
Свежие, здоровые и ароматные домашние чипсы из чеснока и укропа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 столовая...
Этот рецепт желтого тунца имеет цитрусовый маринад, который можно использовать с большинством рыб. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...
Попробуйте эти сливочные, маслянистые и совершенно неотразимые картофель с чесноком, приготовленное всего за несколько минут в вашем мгновенном кастрюле, чтобы получить совершенно легкий ужин. Время...
Кукуруза никогда не пробовала! Это идеальное гарнир для барбекю и отлично проходит в жаркий летний день. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...
Я устал съесть запеченного картофеля старомодным путем с помощью сливочного масла, поэтому я создал этот простой рецепт, чтобы положить на них небольшой поворот. Моя семья и друзья любят их, и я...