Ужин

Медленная плита бельгийская курица буях

385 минут
20 порций

Этот рецепт Booyah был адаптирован из 50-галлонского рецепта, который был приготовлен в больших чугунных чайниках из 55 галлонов над деревянным огнем, чаще всего на церковных пикниках в северо-восточном Висконсине.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 25 минут
Порции:
20
Выход:
5 литров

Ингредиенты

  • 4 фунта без кожи без костей куриные бедра, нарезанные на 1-дюймовые кусочки

  • 2 фунта красного картофеля, разрезать 1-дюймовые кусочки

  • 1 фунт мясо из говядины, нарезать кусочками размером с укус (необязательно)

  • 1 (16 унций) упаковка замороженная цельная кукуруза ядра

  • 1 (16 унций) упаковка замороженная морковь

  • 1 (15 унций) может разрезать зеленую фасоль, дренированные

  • 1 (14,5 унции) куриный бульон может

  • 8 унций нарезанный нарезанный кубик сельдерей

  • 1 (14,5 унции) может говяжий бульон

  • 1 (14,5 унции) может миниатювать помидоры.

  • 8 унций на кубиках лука

  • 8 унций нарезанный кубиками зеленый сладкий перец

  • 8 унций капуста, измельченная

  • чашка соли, или по вкусу

  • 2 столовые ложки сухого базилика

  • 2 столовые ложки сушеного орегано

  • 2 столовые ложки соли сельдерея

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 0,42 унции пакета концентрированной овощной основы (например, повышение вкуса овощного вкуса Swanson) (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте курицу, картофель, говядину, кукурузу, морковь, зеленую фасоль, куриный бульон, сельдерей, говяжий бульон, нарезанные кубиками помидоры, лук, сладкий перец, капуста, соль, базилик, орегано, соль сельдерея, черный перец и растительное основание плита. Накрыть и варить на низком уровне в течение 6 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

248 Калории
10 г Жиры
19г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 248
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 1918 мг 83%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 22г
Витамин С 23 мг 117%
Кальций 65 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 641 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные грудки с беконом обернуты беконом

Поппер халапеньо спрятан внутри куриных грудков, а затем завернут в бекон и запечен до хрустящей вкусности. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут...

Паста с жгучей крапивой

Весна - это время для использования жгучих крапива. Они делают превосходный соус из пасты. Не прикрывайте кастрюлю при приготовлении их- небольшой трюк, чтобы они сохраняли свой ярко-зеленый цвет. ...

Крабовая филе-миньон с соусом из перца виски

Вкусный филе Миньон, фаршированный сочным крабом, обернутый в бекон и увенчанный соусом виски-пепкорна. Трудоемкий, но так же хорошо, если не лучше, чем любой рецепт высококачественного ресторана. ...

Казино моллюсков

Запеченные, фаршированные рецепт казино - лучшее, что вы когда -либо ели! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 24 моллюска...

Медленная плита ropa vieja

Для тех, кто следит за диетой с низким содержанием углеводов или без зерна, это хорошо сочетается с цветной цветной капустой из известковой кинза «рис». Время подготовки: 15 минут Время...