Ужин

Медленная плита ropa vieja

630 минут
6 порций

Для тех, кто следит за диетой с низким содержанием углеводов или без зерна, это хорошо сочетается с цветной цветной капустой из известковой кинза «рис».

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 часов 15 минут
Общее время:
10 часов 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла авокадо

  • 2 фунта говяжьей филе

  • 1 (28 унций) может обжарить на кубиках помидоров, дренированных, дренированных

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • 2 лука, нарезанный

  • 3 сладкого перца, посеянный и нарезанный на полоски

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка красного винного уксуса

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка нарезанная свежая кинза

Пошаговый рецепт

  1. Нагреть масло авокадо в большой сковороде на среднем огне; Приготовьте жаркое говядину в горячем масле, пока не подрумянится, около 4 минут на сторону. Перевести жаркое в медленную плиту. Налейте помидоры и говяжий бульон на жаркое; Добавьте лук и сладкий перец.

  2. Смешайте томатную пасту, чеснок, оливковое масло, уксус, тмин и соль в миске; Вылейте лук и сладкий перец.

  3. Готовьте на высоком уровне в течение 1 часа. Уменьшите огонь до минимума и варите до тех пор, пока говядина не станет достаточно мягкой, чтобы забить, около 8 часов.

  4. Удалите говядину с медленной плиты и нанесите на рабочую поверхность, используя 2 вилки. Вернуть измельченную говядину в медленную плиту; Добавьте кинзу и перемешайте.

  5. Готовьте на низком уровне еще на 1 час.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
14г Жиры
20 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 1153 мг 50%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 10 г
Белок 30 г
Витамин С 58 мг 291%
Кальций 57 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 826 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейк и пирог с беконом и грибами

Вкусный стейк, почка и картофельный пирог, включая бекон, грибы и красное вино. Отличная зима. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 3 часа Общее время: 6...

Ракотистые туф

Этот восхитительный раков Etouffee начинается с домашнего руба. Это отличный блюда для впечатления от гостей - или даже вашего супруга! Подавать с рисом и хрустящим хлебом. Время подготовки: 20...

Philly Cheesesteak Phyllo укусы

Грибы с сырным, натягиваемые, развернули и накапливались высоко в мини-раковинах Phyllo для идеального игрового дня. Они не дойдут до перерыва. Я это гарантирую. Время подготовки: 25 минут Время...

Картофельные крокеты

Эти крокеты отлично используют оставшееся картофельное пюре. Отлично подходит для ужина с садовым салатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...

Жареный цуккини

Этот жареный цуккини с розмарином легко подготовить и вкусно в качестве закуски или гарнира. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Ингредиенты...