Для тех, кто следит за диетой с низким содержанием углеводов или без зерна, это хорошо сочетается с цветной цветной капустой из известковой кинза «рис».
![](/img/48093/2121435-e94ab34359bb450c92ae9589ef60369b.jpg)
Ингредиенты
1 столовая ложка масла авокадо
2 фунта говяжьей филе
1 (28 унций) может обжарить на кубиках помидоров, дренированных, дренированных
1 чашка говяжьего бульона
2 лука, нарезанный
3 сладкого перца, посеянный и нарезанный на полоски
1 (6 унций) банка томатной пасты
2 столовые ложки измельченного чеснока
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка красного винного уксуса
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка соли
чашка нарезанная свежая кинза
Пошаговый рецепт
Нагреть масло авокадо в большой сковороде на среднем огне; Приготовьте жаркое говядину в горячем масле, пока не подрумянится, около 4 минут на сторону. Перевести жаркое в медленную плиту. Налейте помидоры и говяжий бульон на жаркое; Добавьте лук и сладкий перец.
Смешайте томатную пасту, чеснок, оливковое масло, уксус, тмин и соль в миске; Вылейте лук и сладкий перец.
Готовьте на высоком уровне в течение 1 часа. Уменьшите огонь до минимума и варите до тех пор, пока говядина не станет достаточно мягкой, чтобы забить, около 8 часов.
Удалите говядину с медленной плиты и нанесите на рабочую поверхность, используя 2 вилки. Вернуть измельченную говядину в медленную плиту; Добавьте кинзу и перемешайте.
Готовьте на низком уровне еще на 1 час.
Пищевая ценность (на порцию)
327 | Калории |
14г | Жиры |
20 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 327 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 1153 мг | 50% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 58 мг | 291% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 826 мг | 18% |
Вам может понравиться
![Стейк и пирог с беконом и грибами Стейк и пирог с беконом и грибами](/img/21219/6581454-2878cbbec501487b870a4341445490e3.jpg)
Вкусный стейк, почка и картофельный пирог, включая бекон, грибы и красное вино. Отличная зима. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 3 часа Общее время: 6...
![Ракотистые туф Ракотистые туф](/img/4484/17672-d9d0a627aeab4c81a11194a78a3357c3.jpg)
Этот восхитительный раков Etouffee начинается с домашнего руба. Это отличный блюда для впечатления от гостей - или даже вашего супруга! Подавать с рисом и хрустящим хлебом. Время подготовки: 20...
![Philly Cheesesteak Phyllo укусы Philly Cheesesteak Phyllo укусы](/img/41528/7665165-46712048f71c4ee1b9a930a7b7b76cad.jpg)
Грибы с сырным, натягиваемые, развернули и накапливались высоко в мини-раковинах Phyllo для идеального игрового дня. Они не дойдут до перерыва. Я это гарантирую. Время подготовки: 25 минут Время...
![Картофельные крокеты Картофельные крокеты](/img/15775/497723-57d9ee404f5a44099e407745418c8919.jpg)
Эти крокеты отлично используют оставшееся картофельное пюре. Отлично подходит для ужина с садовым салатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...
![Жареный цуккини Жареный цуккини](/img/3505/849250-813fc7266b61438caa97a12c28711726.jpg)
Этот жареный цуккини с розмарином легко подготовить и вкусно в качестве закуски или гарнира. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Ингредиенты...