Ужин

Котлеты с лососем с воздухом

25 минут
4 порции

Свежие лососевые котлеты приготовлены золотистыми в воздушном фритюре и в сочетании с пикантным соусом для погружения айоли для легкого ужина.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 пирожки

Ингредиенты

Айоли соус погружение:

  • Кубок майонеза

  • 1 чайная ложка мелко измельченного чеснока

  • чайная ложка свежего лимонного сока

  • 2 приправы Cajun Cajun

Пирожки:

  • 12 унций лосося, рубленый

  • 1 столовая ложка обрезанных свежих луков

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 1 чайная ложка мелко измельченного чеснока

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка универсальной муки или более по мере необходимости

  • 1 лимон

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте майонез, чеснок, лимонный сок и каджун, приправляясь вместе в маленькой миске и до необходимости в холодильнике.

  2. Поместите лосося, лук, петрушку, чеснок и соль в среднюю миску и хорошо перемешайте. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Разделите на 4 равных частях; плесень в котлеты.

  3. Разогрейте воздух -фритюрник до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Разрежьте лимон на 4 ломтика.

  4. Поместите ломтики лимона в нижнюю часть корзины для воздушного фритюрника и поместите котлеты лосося сверху. Слегка распылите котлеты с помощью кулинарного спрея.

  5. Поместите корзину в предварительно разогретую фритюрнику и погрузите температуру до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C).

  6. Готовьте в воздушном фритюре, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в центр пирога, не пройдет 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), от 10 до 15 минут. Подавать с соусом.

    Брен

Совет рецепта

Используйте хорошо окрашенного лосося.

Пищевая ценность (на порцию)

351 Калории
30 г Жиры
Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 351
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 568 мг 25%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 0 г
Белок 16г
Витамин С 25 мг 123%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 317 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кукуруза с беконом и порошком чили

Еще один способ приготовить кукурузу на початках на гриле, но это по -другому и очень хорошо. Вам не понадобится масло. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...

Лучше, чем лучшая жареная курица

Эта курица, жареная с кукурузным крахмалом, просто вкусная и использует все вещи, сливки куриного супа! Конечный результат вас удивит. Это будет идеально - хрустящий снаружи, сочный внутри, и...

Паста Фазулдер

Это ответ на всех людей, которые утверждают, что не хватает времени, чтобы готовить после долгого рабочего дня. Весь этот рецепт, начинающий заканчивать, занимает около 30 минут. Это та блюдо...

Вегетарианские ползунки

Эти ползунки - быстрая и легкая вегетарианская закуска или основное блюдо. Они наполнены липким сыром моцареллы, помидорами, базиликом и чесноком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Кедровый лосось, гристый, лосось

Лосось сделал, прежде чем это стало вещи! В этом лососе кедровой планы с рецептом коричневого сахара кедр предотвращает сжигание или почерневшую застенчивость рыбы и наполняет ее восхитительно...