Ужин

Итальянский баклажан томатный запека

4 порции

Баклажаны, помидоры и сыры многослойные, выпекаются, а затем подают на макароны. Легкая и вкусная итальянская еда.

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • чашка сухой панировки

  • 2 столовые ложки итальянской приправы

  • 2 яйца

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 маленький баклажан, нарезанный на 1/4 дюйма

  • 1 столовая ложка арахисового масла

  • 1 (14 унций) соус для спагетти

  • 1 стакан сыра рикотта

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 1 помидор, тонко нарезанный

  • 1 (8 унций) упаковка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В полиэтиленовом пакете смешайте муку, хлебные крошки и итальянскую приправу. Встряхнуть, чтобы смешать. В мелкой миске взбейте яйца и воду. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Должно быть достаточно масла, чтобы тонко покрыть дно сковороды. Окуните ломтики баклажана в яйцо, затем положите в сумку и встряхните, чтобы покрыть. Жарить ломтики в сковороде до золотистого коричневого цвета с каждой стороны. Удалите и слейте на бумажные полотенца.

  3. Распределите тонкий слой соуса для спагетти на дне 9 -дюймовой квадратной выпечки. Накройте ломтиками баклажанов, затем нанесите больше соуса. Смешайте сыр рикотта и сыр пармезан; Распространение на баклажане. Распределите соус на сыр и верните с помощью ломтиков помидоров. Накрыть большим количеством соуса и распределить оставшийся сыр сверху.

  4. Выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока сыр не расплавится, и соус пузырится.

  5. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Добавьте макароны и варите около 3 минут или до готовности. Осушать. Подавайте томатное запекание баклажанов над пастой.

Пищевая ценность (на порцию)

619 Калории
22г Жиры
78 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 619
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 130 мг 43%
Натрий 1032 мг 45%
Общее углевод 78 г 28%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахара 14 г
Белок 30 г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 485 мг 37%
Железный 6 мг 32%
Калий 899 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая кето тако салатная чаша на 2

Попробуйте эту быструю и легкую салатную миску Keto Taco с говяжьим фаршем, авокадо, салатом и сальсой. Требуется менее 30 минут, чтобы приготовить этот ужин с низким содержанием углеводов на 2. ...

Орегано-лимонный курица

Этот рецепт легкий и всегда рад толпе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 фунта без кожи без косточковых куриных...

Лучшие жареные зеленые помидоры

Подавайте эти жареные зеленые помидоры на улице со стаканом чая со льдом однажды летней ночью и наслаждайтесь закатом с кем -то, кого вы любите. Вы также можете обжарить красные помидоры с этим...

Курица жареная курица

Веселый рецепт курицы, которые дети могут помочь. Они любят раздавить крекеры. Не имеет значения, не идеальны, просто познакомьтесь с этим! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут...

Nikkis свиные отбивные с грибным сливочным соусом над белым рисом жасмина

Это мой рецепт для свиных отбивных, запеченных в духовке с зеленым сладким перцем и луком, а затем покрытым грибным сливочным соусом и подается с рисом. Этот рецепт был сделан в Panasonic Cio и...