Баклажаны, помидоры и сыры многослойные, выпекаются, а затем подают на макароны. Легкая и вкусная итальянская еда.
Ингредиенты
чашка универсальной муки
чашка сухой панировки
2 столовые ложки итальянской приправы
2 яйца
2 столовые ложки воды
1 маленький баклажан, нарезанный на 1/4 дюйма
1 столовая ложка арахисового масла
1 (14 унций) соус для спагетти
1 стакан сыра рикотта
1 стакан тертый сыр пармезан
1 помидор, тонко нарезанный
1 (8 унций) упаковка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В полиэтиленовом пакете смешайте муку, хлебные крошки и итальянскую приправу. Встряхнуть, чтобы смешать. В мелкой миске взбейте яйца и воду. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Должно быть достаточно масла, чтобы тонко покрыть дно сковороды. Окуните ломтики баклажана в яйцо, затем положите в сумку и встряхните, чтобы покрыть. Жарить ломтики в сковороде до золотистого коричневого цвета с каждой стороны. Удалите и слейте на бумажные полотенца.
Распределите тонкий слой соуса для спагетти на дне 9 -дюймовой квадратной выпечки. Накройте ломтиками баклажанов, затем нанесите больше соуса. Смешайте сыр рикотта и сыр пармезан; Распространение на баклажане. Распределите соус на сыр и верните с помощью ломтиков помидоров. Накрыть большим количеством соуса и распределить оставшийся сыр сверху.
Выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока сыр не расплавится, и соус пузырится.
Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Добавьте макароны и варите около 3 минут или до готовности. Осушать. Подавайте томатное запекание баклажанов над пастой.
Пищевая ценность (на порцию)
619 | Калории |
22г | Жиры |
78 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 619 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 130 мг | 43% |
Натрий 1032 мг | 45% |
Общее углевод 78 г | 28% |
Диетическое волокно 10г | 35% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 9 мг | 45% |
Кальций 485 мг | 37% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 899 мг | 19% |
Вам может понравиться
Эта курица авиакомпания родилась по необходимости. Поскольку продукты питания для авиаперелетов должны быть готовы заранее, авиакомпании в тот день создали специальный куриный куриный груд, который...
Ароматная и вкусная альтернатива брокколи и сыру. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 большая головная брокколи...
Хрустящие запеченные куриные ножки, вдохновленные моей дочерью, Айви. Это быстро и легко. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Это любимое блюдо моей семьи. Надеюсь, у вас уже есть большинство этих основных ингредиентов дома, так что вы можете сделать это сегодня вечером! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40...
Сочный арбуз заменяет помидоры в этой сальсе, которая одновременно прохладно и пряная горячая - идеально подходит для летнего барбекю. Подавайте его с чипсами из тортильи или используйте в качестве...