Ужин

Итальянский баклажан томатный запека

4 порции

Баклажаны, помидоры и сыры многослойные, выпекаются, а затем подают на макароны. Легкая и вкусная итальянская еда.

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • чашка сухой панировки

  • 2 столовые ложки итальянской приправы

  • 2 яйца

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 маленький баклажан, нарезанный на 1/4 дюйма

  • 1 столовая ложка арахисового масла

  • 1 (14 унций) соус для спагетти

  • 1 стакан сыра рикотта

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 1 помидор, тонко нарезанный

  • 1 (8 унций) упаковка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В полиэтиленовом пакете смешайте муку, хлебные крошки и итальянскую приправу. Встряхнуть, чтобы смешать. В мелкой миске взбейте яйца и воду. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Должно быть достаточно масла, чтобы тонко покрыть дно сковороды. Окуните ломтики баклажана в яйцо, затем положите в сумку и встряхните, чтобы покрыть. Жарить ломтики в сковороде до золотистого коричневого цвета с каждой стороны. Удалите и слейте на бумажные полотенца.

  3. Распределите тонкий слой соуса для спагетти на дне 9 -дюймовой квадратной выпечки. Накройте ломтиками баклажанов, затем нанесите больше соуса. Смешайте сыр рикотта и сыр пармезан; Распространение на баклажане. Распределите соус на сыр и верните с помощью ломтиков помидоров. Накрыть большим количеством соуса и распределить оставшийся сыр сверху.

  4. Выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока сыр не расплавится, и соус пузырится.

  5. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Добавьте макароны и варите около 3 минут или до готовности. Осушать. Подавайте томатное запекание баклажанов над пастой.

Пищевая ценность (на порцию)

619 Калории
22г Жиры
78 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 619
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 130 мг 43%
Натрий 1032 мг 45%
Общее углевод 78 г 28%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахара 14 г
Белок 30 г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 485 мг 37%
Железный 6 мг 32%
Калий 899 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Авиакомпания куриная грудка

Эта курица авиакомпания родилась по необходимости. Поскольку продукты питания для авиаперелетов должны быть готовы заранее, авиакомпании в тот день создали специальный куриный куриный груд, который...

Жареный брокколи чеснока

Ароматная и вкусная альтернатива брокколи и сыру. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 большая головная брокколи...

Хрустящие запеченные куриные ножки

Хрустящие запеченные куриные ножки, вдохновленные моей дочерью, Айви. Это быстро и легко. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Паста выпекать

Это любимое блюдо моей семьи. Надеюсь, у вас уже есть большинство этих основных ингредиентов дома, так что вы можете сделать это сегодня вечером! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40...

Арбуз Огня и ледяная сальса

Сочный арбуз заменяет помидоры в этой сальсе, которая одновременно прохладно и пряная горячая - идеально подходит для летнего барбекю. Подавайте его с чипсами из тортильи или используйте в качестве...