Ужин

Макароны лимонных креветок

25 минут
4 порции

Эта паста с лимонной креветками - очень слегка блюдо. Это освежает, а также начинка.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт креветки, очищенные и деформированные

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 (16 унций) упаковка свежая лингвинская паста

  • 1 лимон, узубленный и сок

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 стакан свежего тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения.

  2. Тем временем нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Сезон креветки с солью и перцем. Готовьте и перемешайте креветки в горячем масле до непрозрачного, около 2 минут на сторону. Снимите с огня.

  3. Готовьте лингвину в кипящей воде, пока не станет нежным, но укусом, от 1 до 3 минут. Слейте, оставлять 2 столовые ложки приготовления воды.

  4. Смешайте лимонную цедру и сок в небольшой кастрюле на среднем огне; довести до кипения. Посыпать петрушкой и добавить в сливочное масло, пока не расплавится. Добавьте зарезервированную приготовленную воду. Добавить креветки в лимонный соус.

  5. Смешайте лингвини, соус с лимоном-стриммом и сыр пармезан в большой подаче.

Советы

В этом рецепте используются около 2 столовых ложек лимонного цедры и 3 столовых ложки сока.

Пищевая ценность (на порцию)

585 Калории
19г Жиры
66 г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 585
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 287 мг 96%
Натрий 1158 мг 50%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 0 г
Белок 39 г
Витамин С 25 мг 127%
Кальций 297 мг 23%
Железный 7 мг 39%
Калий 445 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюква банановый овсяный хлеб

Веселый поворот на банановом хлебе. Клюква добавляет сладкий и терпкий вкус, который действительно поднимает вкус этого хлеба. Супер влажный и супер ароматный, это отличное дополнение к бранчу! Если...

Сьюзенс Джи Боу Гай

Это азиатское блюдо, которое у меня было в течение долгого времени, и это может быть либо закуска, либо главное блюдо, когда подают с рисом. Первоначально он должен был глубоко обжариваться в...

Измельченные спам -тако

Да, это блюдо сделано из спама. Я использую спам с низким содержанием крема. Это блюдо быстрое, простое и вкусное. Вы также можете завершить свой тако сметаной, гуакамоле или сальсой. Время...

Цезарь салатный заправка

Быстрая и легкая заправка Цезарь. Мои гости всегда спрашивают, буду ли я подавать салат Цезарь на своих вечеринках. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10...

Currired Gruyere Cauliflower Gratin

Когда вы добавляете вкусный сыр, такой как Gruyere, чтобы цветная капуста и оживить его с помощью порошка карри, происходит что -то волшебное. Это заставляет вас хотеть съесть все овощи. Время...