Я придумал эту ночь, пытаясь «выяснить», какой будет ужин. Схватил некоторые вещи из кладовой, и то, что получилось, было хранителем.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 (16 унций) упаковка макароны локтя
1 столовая ложка оливкового масла
чашка нарезана кубиками лук
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 фунт земля индейки
1 чашки соуса барбекю (например, оригинал шедевра KC)
1 (8 унций) сумка замороженная кукуруза
1 столовая ложка измельченных хлопьев красного перца (необязательно)
2 (7,5 унции) Пакеты кукурузного хлеба (например, Jiffy)
чашка молока
2 яйца
1 (12 унций) пакет измельченный сыр чеддер
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка распылите 9x13-дюймовую форму для выпечки с помощью приготовления.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Осушать.
В то время как паста кипит, нагрейте масло в 3-кварторе кастрюли на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, варите и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, от 5 до 7 минут. Добавьте молотую индейку, варите и перемешайте, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Добавьте соус для барбекю, кукурузу и хлопья красного перца. Хорошо перемешайте, уменьшите огонь и дайте варить 5 минут.
Тем временем смешайте смесь, молоко и яйца вместе в миске. Отложить в сторону.
Смешайте макароны, мясную смесь, сыр чеддер, соль и перец в большой миске. Вылейте смесь в приготовленное блюдо. Ложка кукурузного хлеба на вершине.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кукурузный хлеб не станет светло -золотисто -коричневым, от 15 до 20 минут. Снимите из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
569 | Калории |
20 г | Жиры |
69 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 569 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 101 мг | 34% |
Натрий 1160 мг | 50% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 330 мг | 25% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 384 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это такой замечательный и заполненный рецепт, вы вряд ли замечаете, что это хорошо для вас! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 3...
Сочные, пикантные, куриные бедра в пакистанском стиле, которые выходят совершенно нежными. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов...
Вкусная марокканская стойка из ягненка. Я создал это для своей годовщины, и это было божественно. Подавать с медовой морковью и картофельным пюре с розмарином. Ras El Hanout - это традиционная и...
Грибной рис с чесноком, луком и свежей петрушкой - что может победить? Моя семья любит это блюдо. Этот рецепт работает одинаково хорошо с белым или коричневым рисом, мгновенным или иным образом...
Моя мама делала это много раз на субботний ужин, когда мы росли. Он быстро готовится и готовит удовлетворительную еду со свежим хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 25 минут...