Ужин

BBQ Macaroni Bake с начинкой из кукурузного хлеба

40 минут
12 порций

Я придумал эту ночь, пытаясь «выяснить», какой будет ужин. Схватил некоторые вещи из кладовой, и то, что получилось, было хранителем.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (16 унций) упаковка макароны локтя

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 фунт земля индейки

  • 1 чашки соуса барбекю (например, оригинал шедевра KC)

  • 1 (8 унций) сумка замороженная кукуруза

  • 1 столовая ложка измельченных хлопьев красного перца (необязательно)

  • 2 (7,5 унции) Пакеты кукурузного хлеба (например, Jiffy)

  • чашка молока

  • 2 яйца

  • 1 (12 унций) пакет измельченный сыр чеддер

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка распылите 9x13-дюймовую форму для выпечки с помощью приготовления.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Осушать.

  3. В то время как паста кипит, нагрейте масло в 3-кварторе кастрюли на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, варите и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, от 5 до 7 минут. Добавьте молотую индейку, варите и перемешайте, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Добавьте соус для барбекю, кукурузу и хлопья красного перца. Хорошо перемешайте, уменьшите огонь и дайте варить 5 минут.

  4. Тем временем смешайте смесь, молоко и яйца вместе в миске. Отложить в сторону.

  5. Смешайте макароны, мясную смесь, сыр чеддер, соль и перец в большой миске. Вылейте смесь в приготовленное блюдо. Ложка кукурузного хлеба на вершине.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кукурузный хлеб не станет светло -золотисто -коричневым, от 15 до 20 минут. Снимите из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

569 Калории
20 г Жиры
69 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 569
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 1160 мг 50%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 15 г
Белок 28г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 330 мг 25%
Железо 4 мг 19%
Калий 384 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Турция-Лентил Чили

Это такой замечательный и заполненный рецепт, вы вряд ли замечаете, что это хорошо для вас! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 3...

Жареные куриные бедра в пакистанском стиле

Сочные, пикантные, куриные бедра в пакистанском стиле, которые выходят совершенно нежными. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов...

Марокканский ягненка с медовым соусом ширасья

Вкусная марокканская стойка из ягненка. Я создал это для своей годовщины, и это было божественно. Подавать с медовой морковью и картофельным пюре с розмарином. Ras El Hanout - это традиционная и...

Грибной рис

Грибной рис с чесноком, луком и свежей петрушкой - что может победить? Моя семья любит это блюдо. Этот рецепт работает одинаково хорошо с белым или коричневым рисом, мгновенным или иным образом...

Гамбургер рисовой запеканка

Моя мама делала это много раз на субботний ужин, когда мы росли. Он быстро готовится и готовит удовлетворительную еду со свежим хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 25 минут...