Ужин

Бабушка лучшая сметана лазанья

95 минут
8 порций

Это лучший рецепт лазанья моей бабушки, за исключением того, что я использую сметану вместо рикотты (трюк, который я взял у своей свекровь). Она всегда делала это на дни рождения и особые случаи. Это делает большую сумму, поэтому я вдвое сокращаю его, когда делаю это для моего парня и себя. Это очень глупо, поэтому иногда я добавляю немного лишнего томатного соуса.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x13-дюймовый лазанья

Ингредиенты

  • фунт из свиной колбасы

  • Фунт говяжий фарш

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 ущипнуть белый сахар

  • 1 (8 унций) упаковка лапша лазаньи

  • 1 (16 унций) контейнерная сметана

  • 2 (12 унций) упаковки измельченного сыра моцареллы, разделенный

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка нарезанные ямы зеленые оливки

  • 3 больших яиц, слегка взбитые

  • 2 чайные ложки соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Приготовьте колбасу, говяжий фарш и чеснок в большой сковороде на среднем огне, время от времени помешивая, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте любую лишнюю смазку.

  3. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, петрушку, базилик, орегано и сахар. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня и варите, время от времени помешивая, до утолщения, около 30 минут.

  4. Когда соус варился около 15 минут, доведите до кипения большую кастрюлю слегка соленой воды. Добавьте лапшу лазанья и варите, открытую, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Осушать.

  5. Перемешайте сметану, 1/2 моцареллы, пармезан, оливки, яйца, соль и перец вместе в миске.

  6. Соберите лазанью: равномерно распределите тонкий слой мясного соуса на дно 9x13-дюймового выпечки. Накрыть 1/3 лапши лазаньи, 1/3 оставшегося мясного соуса и 1/3 сырной смеси; Повторите слои еще два раза с оставшейся лапшой, соусом и сырной смесью. Посыпать оставшуюся моцарелла равномерно поверх вершины.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не станет игристым, а сыр не станет золотисто -коричневым, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

670 Калории
42г Жиры
31г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 670
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 22г 110%
Холестерин 189 мг 63%
Натрий 2106 мг 92%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 41г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 888 мг 68%
Железный 5 мг 28%
Калий 602 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус из индейки от потроков

Вам не нужно есть потротки, чтобы сделать отличный подливок! Они используются в основном для вкуса бульона. Моя мама добавила пару нарезанных вареных яиц и нарезанные потроки в соус. Этот соус...

Медоволозированные свиные отбивные

Я попробовал этот рецепт свиной отбивной с медом, и моей семье понравилась это. Это было хорошее изменение от жареных и обычных запеченных отбивных. Это новый фаворит в семье. Время подготовки: 5...

Богатые макароны и томатные выпечки

Быстрое и легкое блюдо, которое все любят. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашки макарон 2 ломтика бекона...

Жаркое в стиле азиатского стиля

Это семейное основное блюдо обеспечивает восхитительные азиатские ароматы с нежными овощами и жареной говядиной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 45...

МОНКФОВНАЯ ПРОВИНЦИАЛЬНАЯ

Отличный рецепт для Monkfish или тилапии с чесноком, помидорами, грибами и белым вином. Это один из любимых рецептов моей матери! Подавать пасту или рис. Время подготовки: 15 минут Время...