Это лучший рецепт лазанья моей бабушки, за исключением того, что я использую сметану вместо рикотты (трюк, который я взял у своей свекровь). Она всегда делала это на дни рождения и особые случаи. Это делает большую сумму, поэтому я вдвое сокращаю его, когда делаю это для моего парня и себя. Это очень глупо, поэтому иногда я добавляю немного лишнего томатного соуса.
Ингредиенты
фунт из свиной колбасы
Фунт говяжий фарш
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров
1 (8 унций) банка томатного соуса
1 столовая ложка сушеной петрушки
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка сушеного орегано
1 ущипнуть белый сахар
1 (8 унций) упаковка лапша лазаньи
1 (16 унций) контейнерная сметана
2 (12 унций) упаковки измельченного сыра моцареллы, разделенный
чашка тертый сыр пармезан
чашка нарезанные ямы зеленые оливки
3 больших яиц, слегка взбитые
2 чайные ложки соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Приготовьте колбасу, говяжий фарш и чеснок в большой сковороде на среднем огне, время от времени помешивая, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте любую лишнюю смазку.
Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, петрушку, базилик, орегано и сахар. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня и варите, время от времени помешивая, до утолщения, около 30 минут.
Когда соус варился около 15 минут, доведите до кипения большую кастрюлю слегка соленой воды. Добавьте лапшу лазанья и варите, открытую, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Осушать.
Перемешайте сметану, 1/2 моцареллы, пармезан, оливки, яйца, соль и перец вместе в миске.
Соберите лазанью: равномерно распределите тонкий слой мясного соуса на дно 9x13-дюймового выпечки. Накрыть 1/3 лапши лазаньи, 1/3 оставшегося мясного соуса и 1/3 сырной смеси; Повторите слои еще два раза с оставшейся лапшой, соусом и сырной смесью. Посыпать оставшуюся моцарелла равномерно поверх вершины.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не станет игристым, а сыр не станет золотисто -коричневым, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
670 | Калории |
42г | Жиры |
31г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 670 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 54% |
Насыщенный жир 22г | 110% |
Холестерин 189 мг | 63% |
Натрий 2106 мг | 92% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 11 мг | 53% |
Кальций 888 мг | 68% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 602 мг | 13% |
Вам может понравиться
Вам не нужно есть потротки, чтобы сделать отличный подливок! Они используются в основном для вкуса бульона. Моя мама добавила пару нарезанных вареных яиц и нарезанные потроки в соус. Этот соус...
Я попробовал этот рецепт свиной отбивной с медом, и моей семье понравилась это. Это было хорошее изменение от жареных и обычных запеченных отбивных. Это новый фаворит в семье. Время подготовки: 5...
Быстрое и легкое блюдо, которое все любят. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашки макарон 2 ломтика бекона...
Это семейное основное блюдо обеспечивает восхитительные азиатские ароматы с нежными овощами и жареной говядиной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 45...
Отличный рецепт для Monkfish или тилапии с чесноком, помидорами, грибами и белым вином. Это один из любимых рецептов моей матери! Подавать пасту или рис. Время подготовки: 15 минут Время...