Я придумал этот рецепт после того, как у меня была тяга к капустным рулетам, но не было времени, чтобы сделать их. Это здоровый, сытный рецепт. Так просто сделать и можно отрегулировать по вашему вкусу. Вы можете легко удвоить рецепт и заморозить остатки в порциях. Подавать в горячем виде с хрустящим хлебом или чесночным тостом.
Ингредиенты
1 чашки преобразованы с длиннозерным белым рисом
3 чашки воды
1 фунт говяжий фарш
2 стакана воды
1 (20 унций) баночный соус из пасты (например, рагу)
1 (10 унций) банка томатного супа
3 фунта капусты, нарезать кусочками размером с укус
1 лук, нарезанный
соль и молотый черный перец по вкусу
1 приборный соус с острым перцем
Пошаговый рецепт
Принесите переоборудованный рис и 3 стакана воды до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут.
Нагрейте большой суп на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку.
Размешайте 2 чашки воды, приготовленный рис, соус из пасты, томатный суп, капуста, лук, соль, черный перец и горячий соус в говядину. Доведите суп до кипения, уменьшите огонь до среднего и накройте. Варить, пока капуста не станет мягкой и нежной, от 20 до 30 минут.
Примечания повара:
Вы можете заменить бульон на воду. Сделайте этот суп таким же толстым или тонким, как вам нравится, отрегулируя воду/бульон в конце.
Вы можете заменить консервированные помидоры на паста соуса, если вам это нравится немного более толстого, и если вам нравится еще больше томатного вкуса, добавьте немного томатной пасты (но не забудьте добавить больше воды или бульона).
Этот суп может быть сделан супер, если вы готовите и заморозите говяжий фарш в больших партиях, то просто возьмите то, что вам нужно. Все, что вы делаете, это разогреть!
Некоторым нравится добавлять сметану или измельченный сыр сверху при подаче. Я люблю это с горячим соусом в своей миске.
Это также может быть сделано в медленной плите. Это идеально замерзает.
Пищевая ценность (на порцию)
502 | Калории |
13г | Жиры |
75 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 502 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 749 мг | 33% |
Общее углевод 75 г | 27% |
Диетическое волокно 11г | 39% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 127 мг | 634% |
Кальций 178 мг | 14% |
Железный 6 мг | 36% |
Калий 1144 мг | 24% |
Вам может понравиться
Хрустящий тофу с талантом Tex-Mex. Тофу опускается в яйца, кукурузную муку и специи, такие как мексиканская Миланеза-де-Полло, затем жареная в воздухе, пока не будет хрустящим и подаваемым с вашими...
Есть разные способы сделать салат из баклажанов, очень распространенный летний салат в моей стране. Это версия под названием «Agioritiki», названная от горы Атос (Agion Oros). Это освежает с дымным...
Они такие вкусные, если вы делаете диету с низким содержанием углеводов и просто хотите что-то ароматное и немного хрустящее. Их можно есть в качестве закуски или основного блюда с некоторыми...
Этот сливочный грибной суп использует сливочный сыр, чтобы красиво загустить этот вкусный суп. Низкоуглеводные, высокие пропорции жира идеально подходят для кетогенного образа жизни. Время...
Pickle Pristrese добавляет немного хруста и тонну аромата к традиционным сливочным макаронам и сырам. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут...