Ужин

Капустная рулевая суп

70 минут
6 порций

Я придумал этот рецепт после того, как у меня была тяга к капустным рулетам, но не было времени, чтобы сделать их. Это здоровый, сытный рецепт. Так просто сделать и можно отрегулировать по вашему вкусу. Вы можете легко удвоить рецепт и заморозить остатки в порциях. Подавать в горячем виде с хрустящим хлебом или чесночным тостом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки преобразованы с длиннозерным белым рисом

  • 3 чашки воды

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 2 стакана воды

  • 1 (20 унций) баночный соус из пасты (например, рагу)

  • 1 (10 унций) банка томатного супа

  • 3 фунта капусты, нарезать кусочками размером с укус

  • 1 лук, нарезанный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 приборный соус с острым перцем

Пошаговый рецепт

  1. Принесите переоборудованный рис и 3 стакана воды до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут.

  2. Нагрейте большой суп на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку.

  3. Размешайте 2 чашки воды, приготовленный рис, соус из пасты, томатный суп, капуста, лук, соль, черный перец и горячий соус в говядину. Доведите суп до кипения, уменьшите огонь до среднего и накройте. Варить, пока капуста не станет мягкой и нежной, от 20 до 30 минут.

Примечания повара:

Вы можете заменить бульон на воду. Сделайте этот суп таким же толстым или тонким, как вам нравится, отрегулируя воду/бульон в конце.

Вы можете заменить консервированные помидоры на паста соуса, если вам это нравится немного более толстого, и если вам нравится еще больше томатного вкуса, добавьте немного томатной пасты (но не забудьте добавить больше воды или бульона).

Этот суп может быть сделан супер, если вы готовите и заморозите говяжий фарш в больших партиях, то просто возьмите то, что вам нужно. Все, что вы делаете, это разогреть!

Некоторым нравится добавлять сметану или измельченный сыр сверху при подаче. Я люблю это с горячим соусом в своей миске.

Это также может быть сделано в медленной плите. Это идеально замерзает.

Пищевая ценность (на порцию)

502 Калории
13г Жиры
75 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 502
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 749 мг 33%
Общее углевод 75 г 27%
Диетическое волокно 11г 39%
Всего сахара 22 г
Белок 23г
Витамин С 127 мг 634%
Кальций 178 мг 14%
Железный 6 мг 36%
Калий 1144 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говяжий фрикадельки Bourguignon

Моя семья любит этот рецепт фрикадельки Bourguignon. Несмотря на то, что время приготовления довольно длинное, это довольно простой рецепт, и мой любимый. Это действительно хорошо подается из -за...

Зеленая фасоль и грибная смесь

Это отличный рецепт зеленой фасоли и грибов. Это овощное блюдо всегда подается на семейных собраниях без остатков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут...

Мгновенная кастрюль курица флорентийская паста

Это семейный фаворит, который я адаптировал для мгновенного горшка! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Португальский тушеный мясо chourico

Подлинное тушеное мясо, приготовленное с португальским курико (копченая свиная колбаса) и зеленую фасоль. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6...

Средиземноморские мясные пироги (Sfeeha)

Этот пикантный рецепт ливанского мясного пирога-это взлет одного из моей ливанской свекровь (который является одним из самых лучших поваров, которые я знаю). Она делает тесто с нуля, но вместо этого...