Ужин

Копкат вегетарианские шарики

90 минут
6 порций

После блокировки Covid я не смог поехать в Ikea, где они подают вкусные вегетарианские шарики. Таким образом, в истинном самообласти, который делает его таким известным, я решил сделать клон. Мои еще лучше. Оригинал имеет гороховый белок и капуста, которые я нахожу дорогим и грубым, соответственно. Я сделал некоторые изменения, чтобы облегчить его на кошельке и вкусовые рецепторы, а затем испечь их. Требуется некоторая сборка. Подавать в миске с рисом и любимым соусом.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
30 вегетарианских шаров

Ингредиенты

  • чашка овощного бульона с низким уровнем сидиума

  • 1 стакан нарезанного кубиками белый лук

  • чашка нарезана кубиками морковь

  • чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец

  • 1 стакан замороженной кукурузы

  • чашка замороженного гороха

  • 1 чайная ложка воды, или больше по мере необходимости

  • чашка приготовленного шпината

  • 1 (15 унций) может не сдать нут, дренированная, зарезервирована

  • 1/2 стакана муки красной чечевицы

  • чашка нута мука

  • Кубок питательных дрожжей

  • чашка нарезанная свежая плоская петрушка

  • 2 чайные ложки чеснока и приправы лука

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего шалфея

  • чайная ложка земли куркумы

  • чайная ложка земля белого перца

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте растительный бульон в сковороде на среднем огне; Добавить нарезанный кубиками лук, морковь и сладкий перец, пока не станет мягким, около 5 минут. Иногда перемешивайте. Добавить кукурузу и горох. Готовьте, пока кукуруза и горох не будут нагреты, от 3 до 5 минут. Добавьте воду, если это необходимо, чтобы она не горела. Отложите, чтобы охладить.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте большой противень с пергаментной бумагой.

  3. Сожмите приготовленный шпинат, чтобы слить. Пульсивый нут и слитый шпинат вместе в миске кухонного комбайна 3 раза. Добавьте красную муку чечевицы, муку из нута, дрожжи, петрушку, приправу, шалфей, куркуму и белый перец. Пульс еще 3 раза. Добавьте приготовленную растительную смесь в кухонный комбайн. Пульс еще 5 раз. Окончательный результат должен оставить нут грубым, а овощи и травы коренастые с видимыми кусочками сладкого перца, ядра кукурузы и гороха.

  4. Смешайте тесто вручную, чтобы гарантировать, что вся приправа, мука и овощи полностью включены. Тесто должно быть липким, а не сухим. При необходимости добавьте немного жидкости из нута. Дайте отдохнуть на 10 минут.

  5. Выкопайте тесто, чтобы сделать 30 шаров, организуя их на подготовленном противне с примерно дюймовым разделением.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится от 25 до 30 минут. Служить немедленно.

Примечания повара:

Если вы сделаете их меньше, выпекайте меньше времени, от 15 до 20 минут.

Оригинальные ингредиенты используют капусту вместо шпината. Вы также можете использовать Broccoli Rabe, при желании. В оригинальной версии используется гороховый белок и мука нута. Чечевичная мука является личным предпочтением. Вы можете использовать любую бобовую муку.

Если вы хотите заморозить их, готовить на 20 минут до твердой, но не подрумянившей. Полностью охладитесь, прежде чем заморозить в морозильной безопасности. Выпекать в течение 12-15 минут от их замороженного состояния.

Пищевая ценность (на порцию)

163 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 163
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 342 мг 15%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 7г 23%
Всего сахара 5 г
Белок 9г
Витамин С 29 мг 145%
Кальций 71 мг 5%
Железный 3 мг 16%
Калий 480 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

20-минутная креветка чипотла

Наш рецепт креветок Chipotle идеально подходит для всего, от ужинов в неделю до развлечения. Ароматный маринад собирается всего за несколько минут. Чистка креветок во время гриля действительно...

Бабушка свиная отбивные в грибном соусе

Это рецепт свиной отбивной моей бабушки, который она дала мне, когда я вышла замуж. Свиные отбивные выпекают, а затем подаются с богатым грибным соусом. Это требует немного работы, но это отлично...

Фолленое пюре с картофелем

Награда осень-сбоя и сливочный духовой сквош-смешан в тонком соотношении с картофельным пюре для сезонного удара старого фаворита! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее...

Острый маки

Я работал на низком уровне на продуктах и ​​должен был использовать основные продукты для кладовой, чтобы создать наполненный ужин для моей семьи. Я придумал этот суп, и теперь он стал любимым в...

Салат из сквош орех

У нас есть вегетарианцы в семье. Этот салат великолепен, чтобы добавить овощи в наш праздничный еду! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай...