После блокировки Covid я не смог поехать в Ikea, где они подают вкусные вегетарианские шарики. Таким образом, в истинном самообласти, который делает его таким известным, я решил сделать клон. Мои еще лучше. Оригинал имеет гороховый белок и капуста, которые я нахожу дорогим и грубым, соответственно. Я сделал некоторые изменения, чтобы облегчить его на кошельке и вкусовые рецепторы, а затем испечь их. Требуется некоторая сборка. Подавать в миске с рисом и любимым соусом.
Ингредиенты
чашка овощного бульона с низким уровнем сидиума
1 стакан нарезанного кубиками белый лук
чашка нарезана кубиками морковь
чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец
1 стакан замороженной кукурузы
чашка замороженного гороха
1 чайная ложка воды, или больше по мере необходимости
чашка приготовленного шпината
1 (15 унций) может не сдать нут, дренированная, зарезервирована
1/2 стакана муки красной чечевицы
чашка нута мука
Кубок питательных дрожжей
чашка нарезанная свежая плоская петрушка
2 чайные ложки чеснока и приправы лука
1 чайная ложка нарезанного свежего шалфея
чайная ложка земли куркумы
чайная ложка земля белого перца
Пошаговый рецепт
Нагрейте растительный бульон в сковороде на среднем огне; Добавить нарезанный кубиками лук, морковь и сладкий перец, пока не станет мягким, около 5 минут. Иногда перемешивайте. Добавить кукурузу и горох. Готовьте, пока кукуруза и горох не будут нагреты, от 3 до 5 минут. Добавьте воду, если это необходимо, чтобы она не горела. Отложите, чтобы охладить.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте большой противень с пергаментной бумагой.
Сожмите приготовленный шпинат, чтобы слить. Пульсивый нут и слитый шпинат вместе в миске кухонного комбайна 3 раза. Добавьте красную муку чечевицы, муку из нута, дрожжи, петрушку, приправу, шалфей, куркуму и белый перец. Пульс еще 3 раза. Добавьте приготовленную растительную смесь в кухонный комбайн. Пульс еще 5 раз. Окончательный результат должен оставить нут грубым, а овощи и травы коренастые с видимыми кусочками сладкого перца, ядра кукурузы и гороха.
Смешайте тесто вручную, чтобы гарантировать, что вся приправа, мука и овощи полностью включены. Тесто должно быть липким, а не сухим. При необходимости добавьте немного жидкости из нута. Дайте отдохнуть на 10 минут.
Выкопайте тесто, чтобы сделать 30 шаров, организуя их на подготовленном противне с примерно дюймовым разделением.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится от 25 до 30 минут. Служить немедленно.
Примечания повара:
Если вы сделаете их меньше, выпекайте меньше времени, от 15 до 20 минут.
Оригинальные ингредиенты используют капусту вместо шпината. Вы также можете использовать Broccoli Rabe, при желании. В оригинальной версии используется гороховый белок и мука нута. Чечевичная мука является личным предпочтением. Вы можете использовать любую бобовую муку.
Если вы хотите заморозить их, готовить на 20 минут до твердой, но не подрумянившей. Полностью охладитесь, прежде чем заморозить в морозильной безопасности. Выпекать в течение 12-15 минут от их замороженного состояния.
Пищевая ценность (на порцию)
163 | Калории |
2г | Жиры |
30 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 163 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 342 мг | 15% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 7г | 23% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 29 мг | 145% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 480 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот кремовый золотой картофель Айдахо является особым удовольствием во время праздников и за ее пределами! Всего с семью ингредиентами эти кнуты прямо вверх! Время подготовки: 10 минут Время...
Кладовая, на которой есть консервированные основные продукты, такие как консервированные моллюски, делают творческие и вкусные домашние блюда, такие как эта похлебка возможными в любую ночь недели. ...
Простая курица-жаркое с капустой напа. При желании гарнир с веточками кинзы и дольками лайма. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Я создал этот большой дымный бургер, пытаясь воссоздать лучший гамбургер, который я когда -либо пробовал в ресторане в Великих дымных горах Северной Каролины. Моя семья и я думаю, что эти гамбургеры...
Филиппинский фаворит сделан здоровее с воздушной фритюрнией. Не забудьте соуса погружения! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 18 Урожай: 18 Lumpia...