Ужин

Креветки Феттучини Альфредо

40 минут
6 порций

Этот рецепт креветок феттукцина Альфредо очень прост и на вкус божественный! Мы с сестрой попытались придумать идеальный рецепт Альфредо, и мы сделали это.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунт феттуччини

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 фунт приготовленной креветки - очищенная и деформированная

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чашка половины с половиной

  • 6 столовых ложек тертый сыр пармезан

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Готовьте феттучин в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Осушать.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте креветки и чеснок в масле в течение 1 минуты. Залить половиной половины; помешивать. Добавьте сыр пармезан, 1 столовая ложка за раз, постоянно помешивая. Смешать в петрушке; сезон с солью. Варить, часто перемешивая, пока соус не загустеет.

  3. Размешайте феттучин в соус до равномерного покрытия; подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

440 Калории
11г Жиры
58 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 440
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 172 мг 57%
Натрий 281 мг 12%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 29г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 148 мг 11%
Железный 5 мг 26%
Калий 350 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сингапур сатай

Вкусный азиатский сатай -маринад и соус для курицы и говядины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 30 минут Порции: 4 Урожай...

Вегетарианский жареный рис фета от Энди

Простой, здоровый и простой рецепт с полным вкусом и отличной пользой для здоровья! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Медленная плита из говядины

Это жаркое из говядины прекрасно подается с картофельным пюре. Настоящий секрет здесь - убедиться, что вы обжарили мясо перед долгим, медленным тушением. Время подготовки: 20 минут Время...

Вегетарианские пиццы

Я делаю это для блюд без мяса (лакто-ово) в понедельник. Это большой хит! Профиль аромата сложный и пикантный, и вы можете добавить немного горячего соуса, чтобы оживить вещи еще больше. Я разрезал...

Ребра фантастики

Это простой, но вкусный рецепт, который использует короткие ребра говядины. Дольше время приготовления определенно стоит подождать. Соус отличный. Подавать с запеченным картофелем и свежей сладкой...