Этот рецепт креветок феттукцина Альфредо очень прост и на вкус божественный! Мы с сестрой попытались придумать идеальный рецепт Альфредо, и мы сделали это.
Ингредиенты
1 фунт феттуччини
1 столовая ложка масла
1 фунт приготовленной креветки - очищенная и деформированная
4 гвоздика чеснока, рубка
1 чашка половины с половиной
6 столовых ложек тертый сыр пармезан
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Готовьте феттучин в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Осушать.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте креветки и чеснок в масле в течение 1 минуты. Залить половиной половины; помешивать. Добавьте сыр пармезан, 1 столовая ложка за раз, постоянно помешивая. Смешать в петрушке; сезон с солью. Варить, часто перемешивая, пока соус не загустеет.
-
Размешайте феттучин в соус до равномерного покрытия; подавать горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
440 | Калории |
11г | Жиры |
58 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 440 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 172 мг | 57% |
Натрий 281 мг | 12% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 29г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 148 мг | 11% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 350 мг | 7% |
Вам может понравиться
Вкусный азиатский сатай -маринад и соус для курицы и говядины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 30 минут Порции: 4 Урожай...
Простой, здоровый и простой рецепт с полным вкусом и отличной пользой для здоровья! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Это жаркое из говядины прекрасно подается с картофельным пюре. Настоящий секрет здесь - убедиться, что вы обжарили мясо перед долгим, медленным тушением. Время подготовки: 20 минут Время...
Я делаю это для блюд без мяса (лакто-ово) в понедельник. Это большой хит! Профиль аромата сложный и пикантный, и вы можете добавить немного горячего соуса, чтобы оживить вещи еще больше. Я разрезал...
Это простой, но вкусный рецепт, который использует короткие ребра говядины. Дольше время приготовления определенно стоит подождать. Соус отличный. Подавать с запеченным картофелем и свежей сладкой...