Ужин

Пиво вытащило свинину

160 минут
6 порций

Свиное плечо жарено в пиве. Подавать над булочками для гамбургеров. Добавьте такие приправы, как кетчуп, горчица или соус для барбекю.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 3 фунта свинины

  • 1 (12 жидкая унция) банка или бутылочное пиво

  • 1 большой лук, нарезанный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте масло в голландской духовке или тяжелой кастрюле на среднем огне; Готовьте свинину в масле, пока не подрумянится со всех сторон, около 15 минут. Добавить пиво.

  3. Накрыть голландскую духовку и запекать в предварительно разогретой духовке, пока свинина не станет очень нежной, около 2 часов. Измельчить свинину с вилкой и перенести голландскую духовку обратно на плиту; Вмешивайте лук.

  4. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока лук не подрумянится, около 15 минут. Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

382 Калории
25 г Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 382
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 91 мг 4%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 28г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 26 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 418 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Капуста спама и напа

Этот рецепт выходит из Гавайев, и я делаю его уже около 20 лет. Это очень хорошо, легко сделать, и все, кого я сделал для этого, любят это. Я подаю его на вершину риса. Время подготовки: 10 минут...

Prime Rib

Прайс -ребра жарить легкий путь. Вкусный вкус! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 12 Урожай: 1 (10 фунтов) жареные ребра Ингредиенты...

Куриный салат карри с виноградом

После новостей о том, что местное кафе закрывалось, я умолял владельца по этому рецепту. Сладость красного винограда идеально дополняет карри, а миндаль обеспечивает хороший хруст. Это всегда хит, и...

Устрицы с воздушным фритю

Я люблю аромат устриц, но не буду есть их в сыром виде из -за текстуры. Кто бы мог подумать, что вы можете приготовить их за 4 минуты в воздушном фритюре? Так просто и такое удовольствие. Время...

Куриная кордон блеу лазанья

Простой и быстрый куриный кордон блю в лазанье. Кремовый, вкусный и сытный. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции...