Ужин

Зубчатый суп из моллюсков Манхэттена

172 минут
8 порций

Это семейный рецепт, которым мы наконец-то получили мой тесть, чтобы поделиться. Его можно легко отрегулировать для удара, который подходит вашему вкусу. Люди также могут добавить нарезанные халапеньо в свои индивидуальные миски, если они хотят похлепать Zester.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
2 часа 12 минут
Общее время:
2 часа 52 минуты
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 (14,5 унции) банки в итальянском стиле нарезанные нарезанные кубики помидоры

  • 2 (14,5 унции) банки измельченных помидоров

  • 4 чашки нарезанных кубиками картофель

  • 2 чашки нарезанного лука

  • 3 морковь, нарезанная

  • 1 большой зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 большой красный сладкий перец, нарезанный

  • 4 стебля сельдерей, нарезанный

  • 2 перца халапеньо, нарезанный

  • 3 чашки воды

  • 3 кубики курица бульон

  • 2 кубика говядина Бульон

  • 1 (32 унция) бутылочные помидоры и коктейль из моллюсков (например, Clamato)

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 листья чайной ложки тимьяна

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 лавровый лист

  • 4 (6,5 унции) банки нарезанных моллюсков

  • 1 стакан обезжиренного молока

  • 3 столовые ложки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте помидоры в итальянском стиле, измельченные помидоры, картофель, лук, морковь, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, сельдерей и перцы халапеньо.

  2. Доведите воду до кипения в небольшой кастрюле. Добавьте куриное бульон и кубики говядины, пока не растворяются. Вылейте томатную смесь в складе.

  3. Размешайте коктейль из моллюска, сахар, листья тимьяна, порошок чили, чесночную соль, черный перец и лавровый лист в складе. Готовьте похлебку, иногда помешивая, пока картофель не станет очень нежным, около 1 часа 30 минут.

  4. Смешайте моллюски, молоко и муку в отдельной кастрюле; Готовьте и перемешайте на медленном огне, пока моллюски не нагреваются, около 7 минут. Размешайте в складе и варите, пока ароматы не объединятся, около 30 минут.

Примечание повара:

Для большего удара добавьте 1/4 чашки горячего соуса Фрэнка (R) или еще 2 перца халапеньо.

Пищевая ценность (на порцию)

383 Калории
Жиры
60 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 383
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 2064 мг 90%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 17 г
Белок 31г
Витамин С 99 мг 496%
Кальций 219 мг 17%
Железо 29 мг 160%
Калий 1855 мг 39%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Zesty Cheese Steak Sloppy Joes

У них есть вкус наших любимых стейков из сыра ресторана (от Pepperjax), но с простотой говяжьего фарша и других кухонных основных продуктов, которые делают это блюдо таким же простым и экономичным...

Русская капуста и салат из свеклы

Этот салат неотразим - красочный и вкусный! Вы должны держать его под прессой в течение ночи (или в течение 24 часов), а затем в холодильнике для достижения наилучших результатов. Это намного лучше...

Сырное печенье

Эти печенья Cheddar Drop легкие, быстрые и очень вкусные. Отлично подходит для немного дополнительного для ужина или поездок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...

Tacos de Papa (картофельные тако)

Я помню, как моя мама делала эти картофельные тако, когда я рос. Мы любили их! И они великолепны с картофельным пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...

Курица афритада (филиппинское рагу)

Это блюдо, которое мы делаем на Филиппинах. Это действительно вкусно, и вы можете заменить свинину на курицу или смешать их обоих. Отлично над рисом! Время подготовки: 40 минут Время приготовления...