Это семейный рецепт, которым мы наконец-то получили мой тесть, чтобы поделиться. Его можно легко отрегулировать для удара, который подходит вашему вкусу. Люди также могут добавить нарезанные халапеньо в свои индивидуальные миски, если они хотят похлепать Zester.
Ингредиенты
2 (14,5 унции) банки в итальянском стиле нарезанные нарезанные кубики помидоры
2 (14,5 унции) банки измельченных помидоров
4 чашки нарезанных кубиками картофель
2 чашки нарезанного лука
3 морковь, нарезанная
1 большой зеленый сладкий перец, нарезанный
1 большой красный сладкий перец, нарезанный
4 стебля сельдерей, нарезанный
2 перца халапеньо, нарезанный
3 чашки воды
3 кубики курица бульон
2 кубика говядина Бульон
1 (32 унция) бутылочные помидоры и коктейль из моллюсков (например, Clamato)
1 столовая ложка белого сахара
1 листья чайной ложки тимьяна
1 чайная ложка чили порошка
1 чайная ложка чесночной соли
чайная ложка земля черного перца
1 лавровый лист
4 (6,5 унции) банки нарезанных моллюсков
1 стакан обезжиренного молока
3 столовые ложки универсальной муки
Пошаговый рецепт
Смешайте помидоры в итальянском стиле, измельченные помидоры, картофель, лук, морковь, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, сельдерей и перцы халапеньо.
Доведите воду до кипения в небольшой кастрюле. Добавьте куриное бульон и кубики говядины, пока не растворяются. Вылейте томатную смесь в складе.
Размешайте коктейль из моллюска, сахар, листья тимьяна, порошок чили, чесночную соль, черный перец и лавровый лист в складе. Готовьте похлебку, иногда помешивая, пока картофель не станет очень нежным, около 1 часа 30 минут.
Смешайте моллюски, молоко и муку в отдельной кастрюле; Готовьте и перемешайте на медленном огне, пока моллюски не нагреваются, около 7 минут. Размешайте в складе и варите, пока ароматы не объединятся, около 30 минут.
Примечание повара:
Для большего удара добавьте 1/4 чашки горячего соуса Фрэнка (R) или еще 2 перца халапеньо.
Пищевая ценность (на порцию)
383 | Калории |
3г | Жиры |
60 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 383 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 2064 мг | 90% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 99 мг | 496% |
Кальций 219 мг | 17% |
Железо 29 мг | 160% |
Калий 1855 мг | 39% |
Вам может понравиться
У них есть вкус наших любимых стейков из сыра ресторана (от Pepperjax), но с простотой говяжьего фарша и других кухонных основных продуктов, которые делают это блюдо таким же простым и экономичным...
Этот салат неотразим - красочный и вкусный! Вы должны держать его под прессой в течение ночи (или в течение 24 часов), а затем в холодильнике для достижения наилучших результатов. Это намного лучше...
Эти печенья Cheddar Drop легкие, быстрые и очень вкусные. Отлично подходит для немного дополнительного для ужина или поездок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...
Я помню, как моя мама делала эти картофельные тако, когда я рос. Мы любили их! И они великолепны с картофельным пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...
Это блюдо, которое мы делаем на Филиппинах. Это действительно вкусно, и вы можете заменить свинину на курицу или смешать их обоих. Отлично над рисом! Время подготовки: 40 минут Время приготовления...