Ужин

Зубчатый суп из моллюсков Манхэттена

172 минут
8 порций

Это семейный рецепт, которым мы наконец-то получили мой тесть, чтобы поделиться. Его можно легко отрегулировать для удара, который подходит вашему вкусу. Люди также могут добавить нарезанные халапеньо в свои индивидуальные миски, если они хотят похлепать Zester.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
2 часа 12 минут
Общее время:
2 часа 52 минуты
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 (14,5 унции) банки в итальянском стиле нарезанные нарезанные кубики помидоры

  • 2 (14,5 унции) банки измельченных помидоров

  • 4 чашки нарезанных кубиками картофель

  • 2 чашки нарезанного лука

  • 3 морковь, нарезанная

  • 1 большой зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 большой красный сладкий перец, нарезанный

  • 4 стебля сельдерей, нарезанный

  • 2 перца халапеньо, нарезанный

  • 3 чашки воды

  • 3 кубики курица бульон

  • 2 кубика говядина Бульон

  • 1 (32 унция) бутылочные помидоры и коктейль из моллюсков (например, Clamato)

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 листья чайной ложки тимьяна

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 лавровый лист

  • 4 (6,5 унции) банки нарезанных моллюсков

  • 1 стакан обезжиренного молока

  • 3 столовые ложки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте помидоры в итальянском стиле, измельченные помидоры, картофель, лук, морковь, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, сельдерей и перцы халапеньо.

  2. Доведите воду до кипения в небольшой кастрюле. Добавьте куриное бульон и кубики говядины, пока не растворяются. Вылейте томатную смесь в складе.

  3. Размешайте коктейль из моллюска, сахар, листья тимьяна, порошок чили, чесночную соль, черный перец и лавровый лист в складе. Готовьте похлебку, иногда помешивая, пока картофель не станет очень нежным, около 1 часа 30 минут.

  4. Смешайте моллюски, молоко и муку в отдельной кастрюле; Готовьте и перемешайте на медленном огне, пока моллюски не нагреваются, около 7 минут. Размешайте в складе и варите, пока ароматы не объединятся, около 30 минут.

Примечание повара:

Для большего удара добавьте 1/4 чашки горячего соуса Фрэнка (R) или еще 2 перца халапеньо.

Пищевая ценность (на порцию)

383 Калории
Жиры
60 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 383
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 2064 мг 90%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 17 г
Белок 31г
Витамин С 99 мг 496%
Кальций 219 мг 17%
Железо 29 мг 160%
Калий 1855 мг 39%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ароматная красная чечевица и радужная шардовая суп

Запах, внешний вид и вкус. Как и во многих рецептах супа, используйте это в качестве основы для ароматического, вкусного супа. Я сделал это со свежим рубцом имбирем, свежей рубной куркумой и свежим...

Средиземноморская пицца

Эти лепешки «пицца» полезны, вкусные и, что лучше всего, легко сделать! Наслаждайтесь ими на легкий ужин или подайте их в качестве закуски на вечеринке! Время подготовки: 15 минут Время...

Jab Chae (корейская лапша)

Отличный рецепт корейской лапши. Я использовал эти овощи здесь, но вы можете использовать любые овощи, которые вам нравятся. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...

Кремовые запеченные азиаго куриные грудки

Легко, вкусно и сырно куриные грудки-с большим количеством азиаго! Добавьте немного черного перца, бальзамического уксуса и дополнительного сыра Асиаго как раз перед тем, как подавать наилучшие...

Кремовый взрыв

Это сладкий соус для вашей любимой пасты с креветками для взрыва, готовый за несколько минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2...