Я люблю гамбургеры из баранины и фрикадельки из баранины, поэтому неудивительно, что я люблю капустные рулеты с багажником, и я рад сообщить, что эти конкретные «броски из ламбы» были лучшей, не являющейся беременной версией!
Ингредиенты
чашка масла
2 столовые ложки оливкового масла
лук, нарезанный кубиками
4 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка кайенского перец
1 ущипнуть сушеный орегано
1 фунт земля ягненка
1 стакан белого риса
2 чайные ложки соли
Кубковая нарезанная итальянская петрушка (необязательно)
2 столовые ложки нарезанного миндаля
1 столовая ложка сушеных смородинов
1 головная капуста
соль и молотый черный перец по вкусу
2 лаврового листа
1 чашка томатного пюре
3 чашки куриного бульона
лук, нарезанный
чашка рассыпанный сыр фета (необязательно)
2 столовые ложки нарезанного итальянской петрушки (необязательно)
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне; Нагрейте масло в растопленном масле. Готовьте и перемешайте 1/2 нарезанного кубиками лука до прозрачного, около 8 минут. Добавьте чеснок, варите и перемешайте 1 минуту. Снимите с огня. Добавьте 1 чайную ложку черного перца, тмин, корицу, кайенский перец и орегано. Отложите, чтобы охладить до комнатной температуры.
Смешайте баранину, рис, 2 чайные ложки соли, 1/4 стакана петрушки, миндаль и смородины в большой миске. Добавьте охлажденную луковую смесь и перемешайте, пока не смешано. Накрыть и поместите в холодильник до готовности к использованию.
Заполните большой горшок на полпути водой и доведите до кипения. Выньте ядро с капустной головки и поместите голову в кипящую воду. Накрыть и варить, пока листья не начнут падать, около 5 минут. Снимите 2 наружных слоя листьев в пластину с полотенце, накрыть крышкой и продолжить готовить еще на 1-2 минуты. Снимите оставшиеся большие листья на тарелку. Вам понадобится 8 больших и около 7 меньших листьев.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Возьмите 1 лист капусты и удалите корневой конец. Поместите около 1/2 стакана смеси ягненка к нижнему краю листа капусты и катитесь в бревно. Повторите с оставшейся смесью ягненка и еще 7 большими листьями, чтобы создать 8 капусты.
Выровняйте дно большой кастрюли или голландской духовки с 4 или 5 меньшими листьями капусты. Поместите капустные рулеты сверху; Приправить солью и черным перцем. Добавить лавровый лист и томатное пюре. Вылейте куриный бульон. Посыпать 1/2 нарезанного лука сверху и накрыть еще 3 или 4 листьями капусты. Покрыть запеканку.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока ягненок не станет мягким, а рис не будет приготовлен, 1 час и 15 минут до 1 часа и 30 минут. Снимите из духовки и дайте отдыхать в течение 30 минут. Подавать с соками, вылитыми сверху и украшены сыром фета и 2 столовыми ложками петрушки.
Примечание редактора:
Этот рецепт появился в журнале и был изменен, чтобы использовать наземную индейку вместо наземного ягненка.
Пищевая ценность (на порцию)
740 | Калории |
39 г | Жиры |
70 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 740 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 49% |
Насыщенный жир 16 г | 82% |
Холестерин 119 мг | 40% |
Натрий 2564 мг | 111% |
Общее углевод 70 г | 25% |
Диетическое волокно 11г | 40% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 127 мг | 634% |
Кальций 258 мг | 20% |
Железный 7 мг | 40% |
Калий 1271 мг | 27% |
Вам может понравиться
Эти Tater Tots загружены дерзкой, пряной курицей, сыром и Queso Blanco. Мы держали это пряным для великих людей из Frank's Red Hot. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Моя комфортная еда, которую моя мама делала это все время. Это легко и вкусно. Мой муженек любит это! Если вам нужен более толстый соус, добавьте больше кукурузного крахмала. Подавать на рисе. Время...
Дымные и слегка пряные куриные бедра с нежным и влажным интерьером. Тип используемого горячего меда окажет большое влияние на то, насколько острые ваши бедра; У очень горячего мед. Куриные бедра...
Мы сделали это, когда мы были в настроении для начос, но у нас не было размораживаемого говяжьего фарша. Эти стейк -начос оказались намного лучше, чем их коллега из говяжьего фарша! С этого момента...
Этот келаген (говяжий севиче) - рецепт моего отца от Дедедо, Гуам. Это не нагреть приготовление пищи; Мясо «повар» в маринаде. Подавать над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...