Ужин

Капуста из баранины и риса

165 минут
4 порции

Я люблю гамбургеры из баранины и фрикадельки из баранины, поэтому неудивительно, что я люблю капустные рулеты с багажником, и я рад сообщить, что эти конкретные «броски из ламбы» были лучшей, не являющейся беременной версией!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
4
Выход:
8 капусты

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • лук, нарезанный кубиками

  • 4 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 ущипнуть сушеный орегано

  • 1 фунт земля ягненка

  • 1 стакан белого риса

  • 2 чайные ложки соли

  • Кубковая нарезанная итальянская петрушка (необязательно)

  • 2 столовые ложки нарезанного миндаля

  • 1 столовая ложка сушеных смородинов

  • 1 головная капуста

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 лаврового листа

  • 1 чашка томатного пюре

  • 3 чашки куриного бульона

  • лук, нарезанный

  • чашка рассыпанный сыр фета (необязательно)

  • 2 столовые ложки нарезанного итальянской петрушки (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне; Нагрейте масло в растопленном масле. Готовьте и перемешайте 1/2 нарезанного кубиками лука до прозрачного, около 8 минут. Добавьте чеснок, варите и перемешайте 1 минуту. Снимите с огня. Добавьте 1 чайную ложку черного перца, тмин, корицу, кайенский перец и орегано. Отложите, чтобы охладить до комнатной температуры.

  2. Смешайте баранину, рис, 2 чайные ложки соли, 1/4 стакана петрушки, миндаль и смородины в большой миске. Добавьте охлажденную луковую смесь и перемешайте, пока не смешано. Накрыть и поместите в холодильник до готовности к использованию.

  3. Заполните большой горшок на полпути водой и доведите до кипения. Выньте ядро ​​с капустной головки и поместите голову в кипящую воду. Накрыть и варить, пока листья не начнут падать, около 5 минут. Снимите 2 наружных слоя листьев в пластину с полотенце, накрыть крышкой и продолжить готовить еще на 1-2 минуты. Снимите оставшиеся большие листья на тарелку. Вам понадобится 8 больших и около 7 меньших листьев.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Возьмите 1 лист капусты и удалите корневой конец. Поместите около 1/2 стакана смеси ягненка к нижнему краю листа капусты и катитесь в бревно. Повторите с оставшейся смесью ягненка и еще 7 большими листьями, чтобы создать 8 капусты.

  6. Выровняйте дно большой кастрюли или голландской духовки с 4 или 5 меньшими листьями капусты. Поместите капустные рулеты сверху; Приправить солью и черным перцем. Добавить лавровый лист и томатное пюре. Вылейте куриный бульон. Посыпать 1/2 нарезанного лука сверху и накрыть еще 3 или 4 листьями капусты. Покрыть запеканку.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока ягненок не станет мягким, а рис не будет приготовлен, 1 час и 15 минут до 1 часа и 30 минут. Снимите из духовки и дайте отдыхать в течение 30 минут. Подавать с соками, вылитыми сверху и украшены сыром фета и 2 столовыми ложками петрушки.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора:

Этот рецепт появился в журнале и был изменен, чтобы использовать наземную индейку вместо наземного ягненка.

Пищевая ценность (на порцию)

740 Калории
39 г Жиры
70 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 740
Дневная норма
Общий жир 39 г 49%
Насыщенный жир 16 г 82%
Холестерин 119 мг 40%
Натрий 2564 мг 111%
Общее углевод 70 г 25%
Диетическое волокно 11г 40%
Всего сахара 17 г
Белок 32г
Витамин С 127 мг 634%
Кальций 258 мг 20%
Железный 7 мг 40%
Калий 1271 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус Альфредо

Этот рецепт соуса Альфредо всегда оказывается богатым и сливочным! Вкусный способ трансформировать простые макароны феттучини или овощи на пару. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Аргентинское мясо Эмпанадас

Моя оригинальная версия аргентинского рецепта для Empanadas. Богатый и вкусно. Любое мясо может быть использовано для этого рецепта, просто обязательно порежьте его на крошечные кусочки. Время...

Куриный суп с капустой

Этот куриный суп из капусты вылечит все, что вас беспокоит, даже если это просто голод. Я делаю этот здоровый рецепт супа с низким содержанием углеводов в течение 30 лет. Это примерно так же хорошо...

Секрет пекарей для хлебных машин

Правила - Шмулы! 40 -летний мастер -пекарь раскрывает секрет хлеба, который навсегда изменит хлебную машину! Через 3 года и 500 хлебов мои дети говорят, что простые белые и корицы являются лучшими...

Маскарпоне пюре из картофеля

Это не только вкусная альтернатива регулярным рецептам картофеля, но и очень удобен для пользователя, чтобы подать ваше блюдо для картофеля. Они действительно декадентские: не слишком богатые, но...