Ужин

Капуста из баранины и риса

165 минут
4 порции

Я люблю гамбургеры из баранины и фрикадельки из баранины, поэтому неудивительно, что я люблю капустные рулеты с багажником, и я рад сообщить, что эти конкретные «броски из ламбы» были лучшей, не являющейся беременной версией!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
4
Выход:
8 капусты

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • лук, нарезанный кубиками

  • 4 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 ущипнуть сушеный орегано

  • 1 фунт земля ягненка

  • 1 стакан белого риса

  • 2 чайные ложки соли

  • Кубковая нарезанная итальянская петрушка (необязательно)

  • 2 столовые ложки нарезанного миндаля

  • 1 столовая ложка сушеных смородинов

  • 1 головная капуста

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 лаврового листа

  • 1 чашка томатного пюре

  • 3 чашки куриного бульона

  • лук, нарезанный

  • чашка рассыпанный сыр фета (необязательно)

  • 2 столовые ложки нарезанного итальянской петрушки (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне; Нагрейте масло в растопленном масле. Готовьте и перемешайте 1/2 нарезанного кубиками лука до прозрачного, около 8 минут. Добавьте чеснок, варите и перемешайте 1 минуту. Снимите с огня. Добавьте 1 чайную ложку черного перца, тмин, корицу, кайенский перец и орегано. Отложите, чтобы охладить до комнатной температуры.

  2. Смешайте баранину, рис, 2 чайные ложки соли, 1/4 стакана петрушки, миндаль и смородины в большой миске. Добавьте охлажденную луковую смесь и перемешайте, пока не смешано. Накрыть и поместите в холодильник до готовности к использованию.

  3. Заполните большой горшок на полпути водой и доведите до кипения. Выньте ядро ​​с капустной головки и поместите голову в кипящую воду. Накрыть и варить, пока листья не начнут падать, около 5 минут. Снимите 2 наружных слоя листьев в пластину с полотенце, накрыть крышкой и продолжить готовить еще на 1-2 минуты. Снимите оставшиеся большие листья на тарелку. Вам понадобится 8 больших и около 7 меньших листьев.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Возьмите 1 лист капусты и удалите корневой конец. Поместите около 1/2 стакана смеси ягненка к нижнему краю листа капусты и катитесь в бревно. Повторите с оставшейся смесью ягненка и еще 7 большими листьями, чтобы создать 8 капусты.

  6. Выровняйте дно большой кастрюли или голландской духовки с 4 или 5 меньшими листьями капусты. Поместите капустные рулеты сверху; Приправить солью и черным перцем. Добавить лавровый лист и томатное пюре. Вылейте куриный бульон. Посыпать 1/2 нарезанного лука сверху и накрыть еще 3 или 4 листьями капусты. Покрыть запеканку.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока ягненок не станет мягким, а рис не будет приготовлен, 1 час и 15 минут до 1 часа и 30 минут. Снимите из духовки и дайте отдыхать в течение 30 минут. Подавать с соками, вылитыми сверху и украшены сыром фета и 2 столовыми ложками петрушки.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора:

Этот рецепт появился в журнале и был изменен, чтобы использовать наземную индейку вместо наземного ягненка.

Пищевая ценность (на порцию)

740 Калории
39 г Жиры
70 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 740
Дневная норма
Общий жир 39 г 49%
Насыщенный жир 16 г 82%
Холестерин 119 мг 40%
Натрий 2564 мг 111%
Общее углевод 70 г 25%
Диетическое волокно 11г 40%
Всего сахара 17 г
Белок 32г
Витамин С 127 мг 634%
Кальций 258 мг 20%
Железный 7 мг 40%
Калий 1271 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чикаго пряные коптильски

Эти Tater Tots загружены дерзкой, пряной курицей, сыром и Queso Blanco. Мы держали это пряным для великих людей из Frank's Red Hot. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Тофу и молочная свинина с горохом

Моя комфортная еда, которую моя мама делала это все время. Это легко и вкусно. Мой муженек любит это! Если вам нужен более толстый соус, добавьте больше кукурузного крахмала. Подавать на рисе. Время...

Маринованные без костей, куриные куриные бедра без кожи без костей

Дымные и слегка пряные куриные бедра с нежным и влажным интерьером. Тип используемого горячего меда окажет большое влияние на то, насколько острые ваши бедра; У очень горячего мед. Куриные бедра...

Стейк начос

Мы сделали это, когда мы были в настроении для начос, но у нас не было размораживаемого говяжьего фарша. Эти стейк -начос оказались намного лучше, чем их коллега из говяжьего фарша! С этого момента...

Говядина Келаген

Этот келаген (говяжий севиче) - рецепт моего отца от Дедедо, Гуам. Это не нагреть приготовление пищи; Мясо «повар» в маринаде. Подавать над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...