Я люблю гамбургеры из баранины и фрикадельки из баранины, поэтому неудивительно, что я люблю капустные рулеты с багажником, и я рад сообщить, что эти конкретные «броски из ламбы» были лучшей, не являющейся беременной версией!
Ингредиенты
чашка масла
2 столовые ложки оливкового масла
лук, нарезанный кубиками
4 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка кайенского перец
1 ущипнуть сушеный орегано
1 фунт земля ягненка
1 стакан белого риса
2 чайные ложки соли
Кубковая нарезанная итальянская петрушка (необязательно)
2 столовые ложки нарезанного миндаля
1 столовая ложка сушеных смородинов
1 головная капуста
соль и молотый черный перец по вкусу
2 лаврового листа
1 чашка томатного пюре
3 чашки куриного бульона
лук, нарезанный
чашка рассыпанный сыр фета (необязательно)
2 столовые ложки нарезанного итальянской петрушки (необязательно)
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне; Нагрейте масло в растопленном масле. Готовьте и перемешайте 1/2 нарезанного кубиками лука до прозрачного, около 8 минут. Добавьте чеснок, варите и перемешайте 1 минуту. Снимите с огня. Добавьте 1 чайную ложку черного перца, тмин, корицу, кайенский перец и орегано. Отложите, чтобы охладить до комнатной температуры.
Смешайте баранину, рис, 2 чайные ложки соли, 1/4 стакана петрушки, миндаль и смородины в большой миске. Добавьте охлажденную луковую смесь и перемешайте, пока не смешано. Накрыть и поместите в холодильник до готовности к использованию.
Заполните большой горшок на полпути водой и доведите до кипения. Выньте ядро с капустной головки и поместите голову в кипящую воду. Накрыть и варить, пока листья не начнут падать, около 5 минут. Снимите 2 наружных слоя листьев в пластину с полотенце, накрыть крышкой и продолжить готовить еще на 1-2 минуты. Снимите оставшиеся большие листья на тарелку. Вам понадобится 8 больших и около 7 меньших листьев.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Возьмите 1 лист капусты и удалите корневой конец. Поместите около 1/2 стакана смеси ягненка к нижнему краю листа капусты и катитесь в бревно. Повторите с оставшейся смесью ягненка и еще 7 большими листьями, чтобы создать 8 капусты.
Выровняйте дно большой кастрюли или голландской духовки с 4 или 5 меньшими листьями капусты. Поместите капустные рулеты сверху; Приправить солью и черным перцем. Добавить лавровый лист и томатное пюре. Вылейте куриный бульон. Посыпать 1/2 нарезанного лука сверху и накрыть еще 3 или 4 листьями капусты. Покрыть запеканку.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока ягненок не станет мягким, а рис не будет приготовлен, 1 час и 15 минут до 1 часа и 30 минут. Снимите из духовки и дайте отдыхать в течение 30 минут. Подавать с соками, вылитыми сверху и украшены сыром фета и 2 столовыми ложками петрушки.
Примечание редактора:
Этот рецепт появился в журнале и был изменен, чтобы использовать наземную индейку вместо наземного ягненка.
Пищевая ценность (на порцию)
740 | Калории |
39 г | Жиры |
70 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 740 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 49% |
Насыщенный жир 16 г | 82% |
Холестерин 119 мг | 40% |
Натрий 2564 мг | 111% |
Общее углевод 70 г | 25% |
Диетическое волокно 11г | 40% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 127 мг | 634% |
Кальций 258 мг | 20% |
Железный 7 мг | 40% |
Калий 1271 мг | 27% |
Вам может понравиться
Этот рецепт соуса Альфредо всегда оказывается богатым и сливочным! Вкусный способ трансформировать простые макароны феттучини или овощи на пару. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...
Моя оригинальная версия аргентинского рецепта для Empanadas. Богатый и вкусно. Любое мясо может быть использовано для этого рецепта, просто обязательно порежьте его на крошечные кусочки. Время...
Этот куриный суп из капусты вылечит все, что вас беспокоит, даже если это просто голод. Я делаю этот здоровый рецепт супа с низким содержанием углеводов в течение 30 лет. Это примерно так же хорошо...
Правила - Шмулы! 40 -летний мастер -пекарь раскрывает секрет хлеба, который навсегда изменит хлебную машину! Через 3 года и 500 хлебов мои дети говорят, что простые белые и корицы являются лучшими...
Это не только вкусная альтернатива регулярным рецептам картофеля, но и очень удобен для пользователя, чтобы подать ваше блюдо для картофеля. Они действительно декадентские: не слишком богатые, но...