Ужин

Таять в уст в рубе Cacciatore

380 минут
8 порций

Велянка Cacciatore, приготовленная из нежного жаркого говядины, приготовленной в стиле Cacciatore в вашей медленной плите с большим количеством сладкого перца, лука и грибов в сытном томатном соусе из красного вина. Подавать с чесночным пюре из картофеля и чесночного хлеба.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 часов 5 минут
Общее время:
6 часов 20 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 (2 1/2 фунта) без костей, жареное

  • 3 столовые ложки нарезанного чеснока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 лука, разрезание на клинья и нарезанные

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • 1 (15 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 чашки воды

  • 1 зеленый сладкий перец, грубо нарезанный

  • 1 чашка с квартал свежие грибы

  • 1 стакан сухого красного вина (например, Каберне или Мерло)

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка фенхеля

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить жаркое и чеснок; Сезонный жаркий с солью и перцем. Готовьте жаркое, пока не подрумянится со всех сторон, около 5 минут.

  2. Перенести жаркое и чеснок в мультиварку; Добавьте лук, измельченные помидоры, нарезанные кубиками помидоры, воду, зеленый сладкий перец, грибы, красное вино, сахар, семена фенхеля, итальянскую приправу и тимьян.

  3. Готовьте на низком уровне в течение 6 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

349 Калории
20 г Жиры
19г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 349
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 279 мг 12%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 6 г
Белок 20 г
Витамин С 31 мг 153%
Кальций 93 мг 7%
Железный 5 мг 29%
Калий 694 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вырезка для говядины воздуха

Эта вырезка для говядины с воздушным фритюрницей имеет прекрасную хрустящую корочку и мягкий интерьер. Он идеально подходит для подачи итальянского стиля - комнатной температуры с сжатием лимона и...

Fiesta Conch

Этот рецепт является результатом моего вступления в раковину, проведя несколько лет, плавая от побережья Флориды и в Карибском бассейне. Надеемся, вам понравится. Подавайте немедленно над белым рисом...

Как сделать Фаринату

Файн, также называемый Фарината, является не чем иным, как простом жидкости из фасоли Garbanzo, которое шипено оливковым маслом и солью и выпекается в очень горячей духовке. Поверхность становится...

Тортеллини Карбонара

Это очень быстрый и вкусный рецепт Tortellini Carbonara. Не мало жира, но с высоким вкусом. Свежие сыры тортеллини в сочетании с кубикой ветчины, лука и зеленого гороха в богатом сливочном соусе...

Сливочный средиземноморский салат из огурца

Живой и освежающий, этот салат из огурца имеет красивые, свежие травы и много хруста. Попробуйте это этим летом, когда ваш сад разрывается огурцами, и ваш салат попрощался. Вы можете бросить его с...