Ужин

Сливочный средиземноморский салат из огурца

15 минут
8 порций

Живой и освежающий, этот салат из огурца имеет красивые, свежие травы и много хруста. Попробуйте это этим летом, когда ваш сад разрывается огурцами, и ваш салат попрощался. Вы можете бросить его с каким -то романом, если у вас есть немного или просто наслаждаться простотой.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки греческого йогурта

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 1 лимон, сок и замороженный

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего мяты

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • морская соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 4 чашки нарезанных английского огурца

  • 20 помидоров вишни

  • красный лук, тонко нарезанный или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте греческий йогурт, оливковое масло, лимонный сок, укроп, мяту и петрушку в миске небольшого кухонного комбайна или блендера. Процесс, пока травы не будут мелко измельчать, а заправка не будет хорошо смешана. Приправить солью и перцем. Отключить одевание в сторону.

  2. Смешайте огурец, помидоры и красный лук в большой миске. Слегка посыпать овощами щепоткой соли. Бросьте овощи с заправкой и украсьте с лимонной цедрой.

Пищевая ценность (на порцию)

58 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 58
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 48 мг 2%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 22 мг 111%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 224 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Трава тушеная морковь

Быстрый и вкусный способ нарядить морковь. Различные специи создают уникальный вкус, в то время как масло и бульон помогают смягчить морковь до совершенства. Время подготовки: 5 минут Время...

Салат из пасты барбекю

Это наш любимый рецепт салата из пасты, который мы подаем на наших праздничных барбекю. Сокрученный красный перец хлопья придают этому салату на молнии. Чтобы сделать его «дружелюбным» или...

Жареная свинина, фенхель и лук

Отлично подходит для больших праздников! Оливковое масло можно заменить маслом, если вы предпочитаете есть оливковое масло, чем масло. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...

Мгновенный горшок кето -тайский куриный суп (Том Кха Гай)

Этот куриный суп из кето -тайца (Tom Kha gai) имеет идеальное сочетание тайских ароматов: баланс пряного, соленого, сладкого и кислых, и все это было легко с вашим мгновенным горшком. Время...

Корейский кунжурный курица и картофель

Это корейское куриное главное блюдо с картофелем, луком и морковью подается над кроватью риса. Приправлен соевым соусом, семенами кунжута и, конечно же, чесноком. Время подготовки: 20 минут Время...