Ужин

Хрустящие картофельные тако

55 минут
4 порции

Хрустящая кукурузная лепешка с теплой, сливочной начинкой из картофеля и сыром котиджи-корм для кормления!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
12 тако

Ингредиенты

  • 4 среднего картофеля, очищен и пополам

  • 1 стакан молока

  • 4 столовые ложки соленого масла

  • чайная ложка земля белого перца

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка рассыпанный сыр котиджи

  • 12 кукурузных лепешек

  • чашка мелко нарезанной свежей кинзы

  • 2 столовые ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варитесь до достаточно мягкого, чтобы разбить, от 20 до 25 минут. Осушать. Добавьте молоко, масло и белый перец и плюшите на среднем огне до смешивания, добавив больше молока, если необходимо. Добавить в сырах пармезана и котии; Продолжайте помешивая на среднем огне до хорошего и густого.

  2. Оберните стопку лепешек в полотенце (или бумажные полотенца) и микроволновую печь на высоком уровне, пока не размягнут, около 45 секунд.

  3. Распределите 2 столовые ложки картофельной смеси на половину тортильи, затем посыпьте кинзой и нажмите на другую половину тортильи на картофель, чтобы применить форму тако; Смесь будет держать тако вместе. Продолжайте собирать тако, в то время как лепешки теплые.

  4. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте масло и обжарьте тако, время от времени переворачивают их, пока золотисто -коричневый цвет с обеих сторон, около 5 минут. Слейте на бумажные полотенца и подайте горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

633 Калории
30 г Жиры
77г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 633
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 497 мг 22%
Общее углевод 77 г 28%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахара 5 г
Белок 18г
Витамин С 44 мг 218%
Кальций 391 мг 30%
Железный 3 мг 17%
Калий 1194 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиные ребра в китайском стиле

Всегда толпа радует любого барбекю. Сладкий и липкий. Этот фаворит семей был передан мне. Я бы не стал делать ребра. Это немного вовлечено: ночлег маринад, выпекание, затем заканчивая на барбекю, но...

Жареные скалистые хвосты омаров

Жареные хвосты омаров, приправленные лимоном, оливковым маслом, чесноком и паприкой. Этот рецепт вообще не занимает времени, но лобстер о-таковой и вкусный! Время подготовки: 15 минут Время...

Легкая запеканка энчилада

Легкая, сливочная запеканка из Tex-Mex Enchilada. При желании украсить сметаной и черной оливок. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1...

Репа Тушеновое стиль

Прекрасное сочетание репы и говядины в томатном бульоне, подаваемом над белым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Шпинат жареный

Этот рецепт, как и больше всего, у меня был, мне дали мне мать, и он действительно прост и очень вкусно, как сливочное цитрусовое дополнение к рыбе или курице. Время подготовки: 10 минут Время...