Ужин

Сальса девяносто девять (мягкая)

180 минут
80 порций

Рецепт сальсы для людей с помидором и перцем садом. Если вы предпочитаете более горячую сальсу, добавьте больше халапеньо или кайенского перца.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
3 часа
Порции:
80
Выход:
20 пинтов

Ингредиенты

  • 24 фунта помидоров

  • 1 (12 унций) банка томатной пасты

  • Банч кинза

  • 16 jalapeno Chile Peppers

  • 2 чеснока средней головы

  • 6 больших зеленого сладкого перца, нарезанный

  • 6 большого лука, нарезанный

  • 9 столовых ложек соли

  • 1 стакан дистиллированного белого уксуса

  • чашка коричневого сахара

  • чашка кукурузного крахмала

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Ядро и очистить помидоры. Удалите семена томатов и мякоть. Положите семена и мякоть через пищевую мельницу. Нарезать надругих помидоров

  2. В большом кастрюле на медленном огне варите фрезерованную жидкость и томатную пасту в течение 1 часа, или пока жидкость не уменьшится на 1/3.

  3. В блендере или кухонном комбайне пюре кинзы, халапеньо, чеснока и 1/2 чашки томатной жидкости из большого кастрюли. Медленно перемешайте эту смесь в кастрюлю.

  4. Доведите содержимое горшка до кипения, смешивая зеленый перец, лук, нарезанные помидоры, соль, уксус и коричневый сахар. В маленькой миске растворите кукурузный крахмал в воде. Добавьте смесь кукурузного крахмала в горшок. Постоянно помешивая, варите смесь, пока все овощи не станут мягкими - около 30 минут. Дайте смесь остыть и поместите ее в стерильные контейнеры.

Пищевая ценность (на порцию)

48 Калории
0 г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 80
Калории 48
Дневная норма
Общий жир 0г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 827 мг 36%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 6 г
Белок 2г
Витамин С 31 мг 154%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 419 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящие куриные самородки

Это просто и быстрое детское блюдо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 яйцо соль и молотый черный перец по...

Кубинский маринованный стейк

Этот вдохновленный латинский стейк прекрасно сочетается с рисом и бобами. Остатки нарезают действительно тонкие и подают в хрустящие дневные булочки для удивительного обеда или закуски после этого...

Шпинат, нектарин и салат Halloumi

Великолепный золотисто-коричневый жареный пан-сыр Halloumi Tops этот шпинат и нектариновый салат, одетый с красным луком и сладким перцем для хрустящего укуса. Время подготовки: 20 минут Время...

Стейк из говядины

Это делает вкусный, очень нежный стейк перца. Попробуйте подавать с салатом, помидорами и картофелем фри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Дорито запеканка с курицей

Этот рецепт был создан после нескольких лет настройки. Я успешно подал его людям в возрасте от 6 до 60 лет! Мой муж любит это так сильно, что настаивает на том, что я делаю это для него каждую...