Ужин

Яичные рулеты с воздухом

45 минут
16 порций

Избегайте жарки, готовя эти юго -западные яичные рулеты в воздушном фритюре и достигая той же четкости!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
16
Выход:
16 яичных рулонов

Ингредиенты

  • 2 чашки замороженной кукурузы, оттаили

  • 1 (15 унций) может быть черной фасоль, дренированной и промытой

  • 1 (13,5 унции) может шпинат, дренирован

  • 1 чашки измельченного jalapeno jack сыр

  • 1 стакан острый сыр чеддер, измельченный

  • 1 (4 унция) может нарезать кубиками зеленый чили, дренирован

  • 4 зеленого лука, нарезанный

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 (16 унций) упаковка обертки с яичным рулоном

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кукурузу, бобы, шпинат, сыр халапеньо Джек, сыр чеддер, зеленый чили, зеленый лук, соль, тмин и порошок чили вместе в большой миске для начинки.

  2. Положите обертку с яйцом под углом. Используйте свой палец, чтобы слегка увлажнить все 4 края водой. Поместите около 1/4 чашки начинки в центре обертки. Сложите 1 угол за начинку и заполните боковые стороны, чтобы сформировать рулон. Повторите с оставшимися обертками и туманным каждым яичным рулетом с приготовлением пищи.

  3. Разогрейте воздушную фритюрную фритюрню до 390 градусов по Фаренгейту (199 градусов C). Поместите яичные рулеты в корзину, следя за тем, чтобы они не касались; Готовьте партиями, если это необходимо. Жарить 8 минут; Переверните и варите, пока шкуры не станут хрустящими, еще около 4 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

216 Калории
Жиры
27г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 216
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 628 мг 27%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 1 г
Белок 11г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 187 мг 14%
Железное 2 мг 13%
Калий 268 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Южные жареные куриные полоски

Эти жареные куриные тендеры легко изготовить, хрустят и хорошо! Отлично с медовым горчичным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Запеканка с лапшой говядины

Этот рецепт запеканки с лапшой тако сочетает в себе опытный говяжий фарш, юго -западные овощи, помидоры и сыр. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции...

Салат из квиноа, свеклы и рукколы

Этот салат из квиноа с рукколой имеет идеальное сочетание текстур и вкусов. У рукколы богатый перечный вкус, который хорошо сочетается с слегка ореховым вкусом квиноа. Время подготовки: 15 минут...

Тухлотец-марокканс

Это семейное любитое марокканское тушеное мясо вкусное и здоровое. Охладите, заморозите или съешьте сразу! Подавать над кусусом с кусочком теплого хлеба. Время подготовки: 45 минут Время...

Свиные отбивные со сладким горчичным соусом

Я люблю горчицу! Маринованные луковые кольца - хорошая сторона, но вы можете пропустить ее для другого типа приправы, таких как оливки или соленые огурцы. Время подготовки: 15 минут Время...