Ужин

Мгновенная говядина

60 минут
8 порций

Один из любимых моего мужа и сынов Полем Подавать над рисом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
2 фунта флангового стейка

Ингредиенты

  • 1 чеснок

  • 2 фунта фланговой стейк

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 сладкого лука (например, Видалия), разрезать на клинья

  • чашка темно -коричневого сахара

  • чашка воды

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • чашка жидкая аминокислота (такая как Брэгг)

  • чайная ложка рубка свежего корня имбиря

  • 3 столовые ложки воды

  • 2 столовые ложки порошка Arrowroot

  • 3 зеленого лука, разрезая 1-дюймовые кусочки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смажьте неочищенные зубчики чеснока небольшим количеством оливкового масла и оберните кусочек алюминиевой фольги.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубца чеснока не станут нежными и подрумянится, около 20 минут. Дайте круто; Удалить кожу из гвоздики.

  4. Сезонный стейк с солью и перцем. Добавьте масло в многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Готовьте стейк в партиях, пока не подрумянится, около 8 минут. Не толпим горшок. Перенесите говядину на тарелку.

  5. Обжарить чеснок в кастрюле до ароматного, около 1 минуты. Добавьте лук, коричневый сахар, 1/2 стакана воды, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, жидкий амино и имбирь. Перемешать, чтобы объединить. Добавьте коричневую говядину и любые накопленные соки.

  6. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 12 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  7. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  8. Смешайте 3 столовые ложки воды и порошка стрелкового котенка в миске; Взбейте до однородного. Добавьте смесь в соус в кастрюле, постоянно помешивая. Выберите режим накинки и доведите до кипения; Постоянно перемешайте, пока соус не загустеет, около 5 минут. Добавьте зеленый лук.

Пищевая ценность (на порцию)

257 Калории
10 г Жиры
28г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 257
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 725 мг 32%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 21 г
Белок 16г
Витамин С 37 мг 185%
Кальций 47 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 348 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированные куриные грудки со спаржей и рисом пармезан

Спаржа, ветчина и сыр набивают в куриные грудки и подаются на вершине сырных помидоров и риса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Мексиканская свиная чили (Чили Верде)

Этот мексиканский чили из свинины (Чили Верде) готовится с низким и медленным методом в духовке, добавляя реальную глубину аромата, которая делает свинину падением. Время подготовки: 30 минут Время...

Блин Сотанхон

Этот рецепт филиппинского монтируемого сотэнхона сделан из овощей и оставшейся вареной курицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...

Быстрый Оякодон

Это блюдо очень легко приготовить и очень японское. Это напоминает мне о блюдах, которые я заказал в японских ресторанах. Вы можете добавить корейский горячий соус, если вам это нравится немного...

С паннером 5-спек

В этой жареной свиной режиме используется много специй и азиатского маринада для действительно ароматного куска мяса. И это идеально использовать для вьетнамского бутерброда Bahn Mi! Время...