Один из любимых моего мужа и сынов Полем Подавать над рисом.
Ингредиенты
1 чеснок
2 фунта фланговой стейк
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла
2 сладкого лука (например, Видалия), разрезать на клинья
чашка темно -коричневого сахара
чашка воды
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 красный сладкий перец, нарезанный
чашка жидкая аминокислота (такая как Брэгг)
чайная ложка рубка свежего корня имбиря
3 столовые ложки воды
2 столовые ложки порошка Arrowroot
3 зеленого лука, разрезая 1-дюймовые кусочки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смажьте неочищенные зубчики чеснока небольшим количеством оливкового масла и оберните кусочек алюминиевой фольги.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубца чеснока не станут нежными и подрумянится, около 20 минут. Дайте круто; Удалить кожу из гвоздики.
Сезонный стейк с солью и перцем. Добавьте масло в многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Готовьте стейк в партиях, пока не подрумянится, около 8 минут. Не толпим горшок. Перенесите говядину на тарелку.
Обжарить чеснок в кастрюле до ароматного, около 1 минуты. Добавьте лук, коричневый сахар, 1/2 стакана воды, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, жидкий амино и имбирь. Перемешать, чтобы объединить. Добавьте коричневую говядину и любые накопленные соки.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 12 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Смешайте 3 столовые ложки воды и порошка стрелкового котенка в миске; Взбейте до однородного. Добавьте смесь в соус в кастрюле, постоянно помешивая. Выберите режим накинки и доведите до кипения; Постоянно перемешайте, пока соус не загустеет, около 5 минут. Добавьте зеленый лук.
Пищевая ценность (на порцию)
257 | Калории |
10 г | Жиры |
28г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 257 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 725 мг | 32% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 37 мг | 185% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 348 мг | 7% |
Вам может понравиться
Спаржа, ветчина и сыр набивают в куриные грудки и подаются на вершине сырных помидоров и риса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Этот мексиканский чили из свинины (Чили Верде) готовится с низким и медленным методом в духовке, добавляя реальную глубину аромата, которая делает свинину падением. Время подготовки: 30 минут Время...
Этот рецепт филиппинского монтируемого сотэнхона сделан из овощей и оставшейся вареной курицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...
Это блюдо очень легко приготовить и очень японское. Это напоминает мне о блюдах, которые я заказал в японских ресторанах. Вы можете добавить корейский горячий соус, если вам это нравится немного...
В этой жареной свиной режиме используется много специй и азиатского маринада для действительно ароматного куска мяса. И это идеально использовать для вьетнамского бутерброда Bahn Mi! Время...