Ужин

Мгновенная говядина

60 минут
8 порций

Один из любимых моего мужа и сынов Полем Подавать над рисом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
2 фунта флангового стейка

Ингредиенты

  • 1 чеснок

  • 2 фунта фланговой стейк

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 сладкого лука (например, Видалия), разрезать на клинья

  • чашка темно -коричневого сахара

  • чашка воды

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • чашка жидкая аминокислота (такая как Брэгг)

  • чайная ложка рубка свежего корня имбиря

  • 3 столовые ложки воды

  • 2 столовые ложки порошка Arrowroot

  • 3 зеленого лука, разрезая 1-дюймовые кусочки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смажьте неочищенные зубчики чеснока небольшим количеством оливкового масла и оберните кусочек алюминиевой фольги.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубца чеснока не станут нежными и подрумянится, около 20 минут. Дайте круто; Удалить кожу из гвоздики.

  4. Сезонный стейк с солью и перцем. Добавьте масло в многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Готовьте стейк в партиях, пока не подрумянится, около 8 минут. Не толпим горшок. Перенесите говядину на тарелку.

  5. Обжарить чеснок в кастрюле до ароматного, около 1 минуты. Добавьте лук, коричневый сахар, 1/2 стакана воды, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, жидкий амино и имбирь. Перемешать, чтобы объединить. Добавьте коричневую говядину и любые накопленные соки.

  6. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 12 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  7. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  8. Смешайте 3 столовые ложки воды и порошка стрелкового котенка в миске; Взбейте до однородного. Добавьте смесь в соус в кастрюле, постоянно помешивая. Выберите режим накинки и доведите до кипения; Постоянно перемешайте, пока соус не загустеет, около 5 минут. Добавьте зеленый лук.

Пищевая ценность (на порцию)

257 Калории
10 г Жиры
28г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 257
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 725 мг 32%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 21 г
Белок 16г
Витамин С 37 мг 185%
Кальций 47 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 348 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Как "сухой бурин" свиные отбивные

Увидев сочные свиные отбивные в блоге моей подруги Дженнифер Ю (использование настоящего масла), вдохновило этот рецепт, в котором представлен один из моих любимых техник, готовых к получению, за все...

Легкие махи махи рыбные тако

Эти рыбные тако Махи махи вкусны и легкие. Лучшее из обоих миров! Это отличное блюдо, когда вы в пути, так как это быстро и легко. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Сырная запеканка

Меган Р. дал мне этот рецепт. Она сказала, что это семейный рецепт. Был это на рождественский ужин или пасхальный ужин! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время...

Полло -Алла Бирра на двоих

Полло -Алла Бирра (пивной курица) - это итальянская классика, которая идеально подходит для обеда или ужина. Курица, пиво, розмарин и несколько других простых ингредиентов объединяются, чтобы...

Цельнозерновая паста с жареной курицей и ореховой сквош

Это отличная блюда с высоким содержанием белка. Так что вкусный, даже дети захотят секунды! Если вы устраните курицу, это также будет отличная вегетарианская еда. Время подготовки: 40 минут Время...