Ужин

Блин Сотанхон

35 минут
6 порций

Этот рецепт филиппинского монтируемого сотэнхона сделан из овощей и оставшейся вареной курицы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (10,5 унции) упаковка фасоль Mung Vermicelli

  • 1 стакан сушеных деревянных ушных грибов (Tenga ng daga)

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • чайная ложка порошка Achiote

  • 1 стакан нарезанную курицу

  • 2 чайные ложки соевого соуса

  • 1 чайная ложка рыбного соуса

  • 1 кубик куриного бульона

  • 1 стакан воды

  • 1 (8 унций) пакет измельченной капусты

  • 1 маленькая голова Бок Чой, нарезанный

  • 1 морковка, нарезанная

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • 1 ущипнуть порошок чили (необязательно)

  • 2 вкрутую яйца, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Замочите вермишель в миске с горячей водой, от 2 до 3 минут. Осушать. Вырезать лапшу до желаемой длины; Отложить в сторону. Замочить грибы во второй миске воды; Отложить, чтобы смягчить.

  2. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте чеснок в горячем масле, пока не подрумянится, около 2 минут. Удалите чеснок в миску и отложите для гарнира. Добавьте лук и порошок Achiote в кастрюлю и обжарить, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте курицу, соевый соус и рыбный соус. Добавьте в бульон, пока не растворится. Вылейте 1 стакан воды и доведите до кипения.

  3. Слейте смягченные грибы и разрезайте на 1-дюймовые кусочки.

  4. Бросьте капусту, бок чой и морковь в смесь кипящей воды. Добавьте вермишель, грибы, черный перец и порошок чили. Готовьте, хорошо перемешивая, пока блины не станут слегка высушенными, около 5 минут. Перевести танцы на блюдо. Украсить с ломтиками яиц и коричневым чесноком.

Советы

При желании вы можете использовать куриный бульон вместо воды.

Пищевая ценность (на порцию)

329 Калории
Жиры
51г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 329
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 425 мг 18%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 2 г
Белок 15г
Витамин С 21 мг 107%
Кальций 71 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 421 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый гриль -курица

Этот рецепт очень легко сделать! Идеально подходит для летних барбекю, но в любое время он может быть жаренен в помещении. Всегда любимый! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Мгновенный горшок с куриным пирогом (без коры и без глютена)

Этот пирог с курицей мгновенного горшка без коры, без глютена, вкусно и легко изготавливать. Нет необходимости предварительно провести курицу или лук. Просто подавайте в мисках для ароматной еды...

Сыплый ползунок бекона

Отлично подходит для вечеринки или ужина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (18 унций) упаковка гавайских...

Мгновенный горшок без бобов Турция Чили

Мы все знаем, что True Chili использует говядину, а не бобы, но это настолько ароматно, что вы не пропустите говядину. Этот чили из индейки приготовлен в мгновенном горшке с минимальными...

Хрустящая эдамаме

Превратите замороженную оболочку Edamame в хрустящую закуску с пармезаном с этим простым четырехэтажным рецептом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции...