Этот рецепт филиппинского монтируемого сотэнхона сделан из овощей и оставшейся вареной курицы.
Ингредиенты
1 (10,5 унции) упаковка фасоль Mung Vermicelli
1 стакан сушеных деревянных ушных грибов (Tenga ng daga)
1 столовая ложка растительного масла
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 маленький лук, нарезанный
чайная ложка порошка Achiote
1 стакан нарезанную курицу
2 чайные ложки соевого соуса
1 чайная ложка рыбного соуса
1 кубик куриного бульона
1 стакан воды
1 (8 унций) пакет измельченной капусты
1 маленькая голова Бок Чой, нарезанный
1 морковка, нарезанная
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
1 ущипнуть порошок чили (необязательно)
2 вкрутую яйца, нарезанный
Пошаговый рецепт
Замочите вермишель в миске с горячей водой, от 2 до 3 минут. Осушать. Вырезать лапшу до желаемой длины; Отложить в сторону. Замочить грибы во второй миске воды; Отложить, чтобы смягчить.
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте чеснок в горячем масле, пока не подрумянится, около 2 минут. Удалите чеснок в миску и отложите для гарнира. Добавьте лук и порошок Achiote в кастрюлю и обжарить, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте курицу, соевый соус и рыбный соус. Добавьте в бульон, пока не растворится. Вылейте 1 стакан воды и доведите до кипения.
Слейте смягченные грибы и разрезайте на 1-дюймовые кусочки.
Бросьте капусту, бок чой и морковь в смесь кипящей воды. Добавьте вермишель, грибы, черный перец и порошок чили. Готовьте, хорошо перемешивая, пока блины не станут слегка высушенными, около 5 минут. Перевести танцы на блюдо. Украсить с ломтиками яиц и коричневым чесноком.
Советы
При желании вы можете использовать куриный бульон вместо воды.
Пищевая ценность (на порцию)
329 | Калории |
7г | Жиры |
51г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 329 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 101 мг | 34% |
Натрий 425 мг | 18% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 21 мг | 107% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 421 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот рецепт очень легко сделать! Идеально подходит для летних барбекю, но в любое время он может быть жаренен в помещении. Всегда любимый! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Этот пирог с курицей мгновенного горшка без коры, без глютена, вкусно и легко изготавливать. Нет необходимости предварительно провести курицу или лук. Просто подавайте в мисках для ароматной еды...
Отлично подходит для вечеринки или ужина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (18 унций) упаковка гавайских...
Мы все знаем, что True Chili использует говядину, а не бобы, но это настолько ароматно, что вы не пропустите говядину. Этот чили из индейки приготовлен в мгновенном горшке с минимальными...
Превратите замороженную оболочку Edamame в хрустящую закуску с пармезаном с этим простым четырехэтажным рецептом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции...