Эти сочные куриные грудки с богатым и толстым вкусом соуса, как будто они занимали много времени, но этот рецепт действительно быстрый и легкий.
Ингредиенты
чашка оливкового масла, разделенное
1 фунт спелых помидоров, грубо нарезанные
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 2-дюймовые куриные грудки толщиной
1 ущипнуть чесночную соль
1 ущипнуть черный перец
2 чашки Shiraz Red Wine
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка масла
1 стакан свежего детского шпината
Пошаговый рецепт
Разделите масло между средней и большой сковородой. Нагрейте оба на среднем огне.
Добавьте помидоры и чеснок в большую сковороду и перемешайте, чтобы покрыть.
Увеличьте огонь под средней сковородой до среднего. Приправить курицу с черным перцем и чесночной солью и поместите в горячее масло. Готовьте, пока с каждой стороны не подрумянится, около 7 минут на сторону.
Добавьте красное вино в сковороду с томатной смесью и увеличивайте тепло до высокого уровня. Используйте ложку, чтобы раздавить любые помидоры, которые не уменьшились самостоятельно. Принесите смесь в ролтинг на кипке и варите, пока жидкость не уменьшится вдвое, около 10 минут. Добавьте коричневый сахар и масло и хорошо перемешайте. Уменьшите огонь до минимума и покройте.
Переложите курицу с коричневой косой в томатный соус и варите на медленном огне, пока курица больше не станет розовой, не поворачиваясь один раз, около 15 минут.
Распределите шпинат на сервировочный блюдо. Поместите курицу на вершину шпината и соуса ложки на курицу.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов соуса. Фактическое количество потребляемого соуса будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
1027 | Калории |
70 г | Жиры |
37г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 1027 | |
Дневная норма | |
Общий жир 70 г | 90% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 453 мг | 20% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 34 мг | 171% |
Кальций 93 мг | 7% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 1111 мг | 24% |
Вам может понравиться
Жарел чеснок рядом со сквош спагетти двойного использования духовки и добавляет вдвое. Этот сквош для спагетти великолепен сама по себе, или в качестве гарнира для любого белка. Время подготовки: 15...
Богатые, золотисто -чесночные гвоздики и всплеск сочных креветков писко в этой чилийской версии классической испанской тапы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 32...
Этот рецепт маринада из индейки пришел от моей матери. Они всегда оказываются сочными и нежными, независимо от того, как долго мой муж оставляет их на гриле. Его легко подготовить, но всегда лучше...
Эти жареные устрицы очень просты. Вы также можете использовать тот же рецепт для креветок и гребешков. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...
Это восхитительное полезное блюдо с тагинами рыб, общее для Северной Африки, особенно Марокко, является одним из моих любимых, когда развлекает гости. Чудесные специи, смешанные со свежими овощами и...