Эти сочные куриные грудки с богатым и толстым вкусом соуса, как будто они занимали много времени, но этот рецепт действительно быстрый и легкий.
Ингредиенты
чашка оливкового масла, разделенное
1 фунт спелых помидоров, грубо нарезанные
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 2-дюймовые куриные грудки толщиной
1 ущипнуть чесночную соль
1 ущипнуть черный перец
2 чашки Shiraz Red Wine
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка масла
1 стакан свежего детского шпината
Пошаговый рецепт
Разделите масло между средней и большой сковородой. Нагрейте оба на среднем огне.
Добавьте помидоры и чеснок в большую сковороду и перемешайте, чтобы покрыть.
Увеличьте огонь под средней сковородой до среднего. Приправить курицу с черным перцем и чесночной солью и поместите в горячее масло. Готовьте, пока с каждой стороны не подрумянится, около 7 минут на сторону.
Добавьте красное вино в сковороду с томатной смесью и увеличивайте тепло до высокого уровня. Используйте ложку, чтобы раздавить любые помидоры, которые не уменьшились самостоятельно. Принесите смесь в ролтинг на кипке и варите, пока жидкость не уменьшится вдвое, около 10 минут. Добавьте коричневый сахар и масло и хорошо перемешайте. Уменьшите огонь до минимума и покройте.
Переложите курицу с коричневой косой в томатный соус и варите на медленном огне, пока курица больше не станет розовой, не поворачиваясь один раз, около 15 минут.
Распределите шпинат на сервировочный блюдо. Поместите курицу на вершину шпината и соуса ложки на курицу.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов соуса. Фактическое количество потребляемого соуса будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
1027 | Калории |
70 г | Жиры |
37г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 1027 | |
Дневная норма | |
Общий жир 70 г | 90% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 453 мг | 20% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 34 мг | 171% |
Кальций 93 мг | 7% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 1111 мг | 24% |
Вам может понравиться
Это еврейский рецепт для новогоднего, Рош Хашаны, из Иракского Курдистана. Сладкая свекла контрастирует с землистым мангольдом, соленой говядиной и кислым лимоном для удивительно сложного вкуса в...
Этот рецепт возврата для жарки тофу с арахисовым соусом много лет назад, когда я был хардкорным веганом. Спустя годы это все еще один из моих основных продуктов. Он полезен, наполняет и полон...
Этот рецепт брокколи в течение многих лет был проведен в салоне красоты моей бабушки. Она взяла его на каждый церковный ужин. Это было на столе каждый день благодарения и Рождество. Время...
Поднимите свой картофель несколькими свежими травами и оливковым маслом. Легко сделать и может быть настроен в соответствии с вашими вкусами! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...