Ужин

Сырно жареный чесночный спагетти сквош с шпинатом

65 минут
2 порции

Жарел чеснок рядом со сквош спагетти двойного использования духовки и добавляет вдвое. Этот сквош для спагетти великолепен сама по себе, или в качестве гарнира для любого белка.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное или по мере необходимости

  • 1 (2 фунта) сквош спагетти, пополам и сеян

  • чайная ложка кошерной соли, или по вкусу

  • чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу

  • 4 гвоздика чеснока, неочищенный

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сушеные петрушки

  • 1 стакан нарезанного свежего шпината

  • 6 столовых ложек измельченного сыра моцареллы, разделенный

  • 6 столовых ложек тертый сыр пармезан, разделенный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Сбрызните оливковое масло на порезанную сторону сквоша спагетти. Приправить солью и черным перцем. Поместите среза на противень. Поместите неочищенный чеснок на кусок алюминиевой фольги. Скричь оливковым маслом. Оберните алюминиевую фольгу вокруг чеснока и положите на противень рядом со сквошем.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет мягкой и легко пронзится вилкой, от 40 до 45 минут. Позвольте сквошу и чесноку отдыхать до тех пор, пока они не прохладны, чтобы справиться. Оставьте духовку на.

  4. Очистить чеснок и сжать гвоздики в большую миску. Разбейте вилку до однородной массы. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, лукового порошка, базилика, орегано и петрушки. Смешайте в пасту.

  5. Используйте вилку, чтобы соскрести спагетти -пряди в миску, оставляя снаряды. Бросьте спагетти -сквош пряди с чесночной пастой до тщательного покрытия. Смешайте в шпинате, 1/4 стакана сыра моцареллы и 1/4 стакана сыра пармезан; бросить, чтобы объединить. Приправить солью и перцем.

  6. Заполните каждую зарезервированную раковину спагетти сквош равномерно начинкой. Посыпать оставшуюся моцареллу и пармезан сверху. Верните заполненные раковины на противень.

  7. Выпекать, пока сыры не растают, от 7 до 10 минут. Включите бройлер и жарьте, пока сыры не начнут коричневые и пузырят от 3 до 5 минут. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

457 Калории
31г Жиры
37г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 457
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 692 мг 30%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 15г
Витамин С 16 мг 82%
Кальций 482 мг 37%
Железный 3 мг 15%
Калий 669 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита свиная отбивные и рис

Я придумал этот рецепт, объединив 3 другие рецепты и адаптируя его для медленной плиты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Медленная плита веганский лун и картофельный суп

Сердечный суп веганского картофеля, приготовленный без продуктов животного происхождения, но все же полон богатого вкуса. Объединение овощей, прежде чем кипеть в медленной плите выявляет вкус...

Сладкий и пряный лосось с сальсой из грейпфрута

Влажный лосось со сладким, но соленом рубком, который идеально дополняется свежей сальсой из грейпфрута. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...

Жареные куриные бедра

Любимый рецепт курицы моей семьи. Легко подготовить и легко в гриле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 16...

Шеф-повар Джонс дважды выпеченный картофель

Когда развлекают гостей в особых случаях, не забывайте, что вы устраиваете шоу с едой. И когда дело доходит до крахмалистых гарниров, этот картофель - отличный способ выразить талант для...