Ужин

Сырно жареный чесночный спагетти сквош с шпинатом

65 минут
2 порции

Жарел чеснок рядом со сквош спагетти двойного использования духовки и добавляет вдвое. Этот сквош для спагетти великолепен сама по себе, или в качестве гарнира для любого белка.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное или по мере необходимости

  • 1 (2 фунта) сквош спагетти, пополам и сеян

  • чайная ложка кошерной соли, или по вкусу

  • чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу

  • 4 гвоздика чеснока, неочищенный

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сушеные петрушки

  • 1 стакан нарезанного свежего шпината

  • 6 столовых ложек измельченного сыра моцареллы, разделенный

  • 6 столовых ложек тертый сыр пармезан, разделенный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Сбрызните оливковое масло на порезанную сторону сквоша спагетти. Приправить солью и черным перцем. Поместите среза на противень. Поместите неочищенный чеснок на кусок алюминиевой фольги. Скричь оливковым маслом. Оберните алюминиевую фольгу вокруг чеснока и положите на противень рядом со сквошем.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет мягкой и легко пронзится вилкой, от 40 до 45 минут. Позвольте сквошу и чесноку отдыхать до тех пор, пока они не прохладны, чтобы справиться. Оставьте духовку на.

  4. Очистить чеснок и сжать гвоздики в большую миску. Разбейте вилку до однородной массы. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, лукового порошка, базилика, орегано и петрушки. Смешайте в пасту.

  5. Используйте вилку, чтобы соскрести спагетти -пряди в миску, оставляя снаряды. Бросьте спагетти -сквош пряди с чесночной пастой до тщательного покрытия. Смешайте в шпинате, 1/4 стакана сыра моцареллы и 1/4 стакана сыра пармезан; бросить, чтобы объединить. Приправить солью и перцем.

  6. Заполните каждую зарезервированную раковину спагетти сквош равномерно начинкой. Посыпать оставшуюся моцареллу и пармезан сверху. Верните заполненные раковины на противень.

  7. Выпекать, пока сыры не растают, от 7 до 10 минут. Включите бройлер и жарьте, пока сыры не начнут коричневые и пузырят от 3 до 5 минут. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

457 Калории
31г Жиры
37г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 457
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 692 мг 30%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 15г
Витамин С 16 мг 82%
Кальций 482 мг 37%
Железный 3 мг 15%
Калий 669 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриное карри II

Острый дом заменитель дорогого золотого карри, найденного в продуктовом магазине. Подавать на жасмин рис для лучшего вкуса. Порции: 5 Урожай: От 5 до 6 порций Ингредиенты 1 (от 2 до 3 фунтов) целая...

Sopa de Mariscos (суп из морепродуктов)

Морепродукт, вдохновленный Tex-Mex с богатым бульоном для удовлетворительного воскресного питания. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции...

Гавайская пицца

Эта гавайская пицца имеет хорошую хрустящую корочку с ароматной начинкой, в том числе ананас, который имеет легкий дымный вкус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...

Легкие запеченные бобы

В этом простых запеченных бобах используются консервированные бобы вместо сухого типа, поэтому он быстро и легко подготовить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3...

Терияки стейк

Стейк для юбки происходит от короткой тарелки. Он поставляется в длинной тонкой полосе или «юбке». Иногда это трудно найти, поэтому, если вы не видите его с другим мясом, спросите своего мясника. ...