Жарел чеснок рядом со сквош спагетти двойного использования духовки и добавляет вдвое. Этот сквош для спагетти великолепен сама по себе, или в качестве гарнира для любого белка.
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное или по мере необходимости
1 (2 фунта) сквош спагетти, пополам и сеян
чайная ложка кошерной соли, или по вкусу
чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу
4 гвоздика чеснока, неочищенный
1 чайная ложка луковой порошки
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сушеные петрушки
1 стакан нарезанного свежего шпината
6 столовых ложек измельченного сыра моцареллы, разделенный
6 столовых ложек тертый сыр пармезан, разделенный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Сбрызните оливковое масло на порезанную сторону сквоша спагетти. Приправить солью и черным перцем. Поместите среза на противень. Поместите неочищенный чеснок на кусок алюминиевой фольги. Скричь оливковым маслом. Оберните алюминиевую фольгу вокруг чеснока и положите на противень рядом со сквошем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет мягкой и легко пронзится вилкой, от 40 до 45 минут. Позвольте сквошу и чесноку отдыхать до тех пор, пока они не прохладны, чтобы справиться. Оставьте духовку на.
Очистить чеснок и сжать гвоздики в большую миску. Разбейте вилку до однородной массы. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, лукового порошка, базилика, орегано и петрушки. Смешайте в пасту.
Используйте вилку, чтобы соскрести спагетти -пряди в миску, оставляя снаряды. Бросьте спагетти -сквош пряди с чесночной пастой до тщательного покрытия. Смешайте в шпинате, 1/4 стакана сыра моцареллы и 1/4 стакана сыра пармезан; бросить, чтобы объединить. Приправить солью и перцем.
Заполните каждую зарезервированную раковину спагетти сквош равномерно начинкой. Посыпать оставшуюся моцареллу и пармезан сверху. Верните заполненные раковины на противень.
Выпекать, пока сыры не растают, от 7 до 10 минут. Включите бройлер и жарьте, пока сыры не начнут коричневые и пузырят от 3 до 5 минут. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
457 | Калории |
31г | Жиры |
37г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 457 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 692 мг | 30% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 16 мг | 82% |
Кальций 482 мг | 37% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 669 мг | 14% |
Вам может понравиться
Острый дом заменитель дорогого золотого карри, найденного в продуктовом магазине. Подавать на жасмин рис для лучшего вкуса. Порции: 5 Урожай: От 5 до 6 порций Ингредиенты 1 (от 2 до 3 фунтов) целая...
Морепродукт, вдохновленный Tex-Mex с богатым бульоном для удовлетворительного воскресного питания. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции...
Эта гавайская пицца имеет хорошую хрустящую корочку с ароматной начинкой, в том числе ананас, который имеет легкий дымный вкус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...
В этом простых запеченных бобах используются консервированные бобы вместо сухого типа, поэтому он быстро и легко подготовить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3...
Стейк для юбки происходит от короткой тарелки. Он поставляется в длинной тонкой полосе или «юбке». Иногда это трудно найти, поэтому, если вы не видите его с другим мясом, спросите своего мясника. ...