Ужин

Шеф -повар Джонс пахта Панна Котта

310 минут
8 порций

Это так идеально летом, и не только потому, что это легко и освежает. Все эти удивительные сезонные фрукты дают вам идеальное emaonexcuseto сделать эти легкие угощения. Если вы начнете свою панна -котту за день до того, как захотите его съесть, этот классический итальянский рецепт примерно настолько прост, как и

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
5 часов
Общее время:
5 часов 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (.25 унций) Окружающий некрасный желатин

  • 3 столовые ложки холодной воды

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • чашка белого сахара

  • 3 полоски лимона

  • ущипнуть кошерную соль

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка пахта

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Посыпать желатин на холодную воду; Размешайте и дайте сидеть 5 или 10 минут, пока он не загустеет и не станет резиновым.

  2. Вылейте тяжелые сливки в кастрюлю. Взбейте в сахар. Поместите на среднем огне и варите, время от времени помешивая, пока смесь едва наклеится на кипку, от 3 до 5 минут. Добавьте лимонную кожуру, когда смесь подходит к температуре. Когда маленькие пузырьки начинают появляться здесь и там, удалите кастрюлю с огня. Добавьте крошечную щепотку соли, ванили и цветущего желатина. Взбейте до тех пор, пока желатин не тает в кремовую смесь. Добавить пахту и лимонный сок; Взбейте до смешивания.

  3. Процедить через тонкое сито, чтобы удалить цедру и любые комки. Налейте в блюда или рамекинс. Дайте охлаждать до комнатной температуры. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник 5 часов или, в идеале, в течение ночи.

    Шеф -повар Джон

Примечание шеф -повара

Держите такое же основное соотношение жидкости желатинового кремового и приправить его любым способом - ароматизированным чаем Earl Grey или кардамоном. Не стесняйтесь поиграть.

Пищевая ценность (на порцию)

315 Калории
28г Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 315
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 71 мг 3%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 13 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 68 мг 5%
Калий 83 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Авокадо сливочный соус

Мне нравится этот кремовый соус из авокадо над действительно дымной курицей на гриле и немного макароны ... это действительно простой легкий соус, с которым вы можете играть на основе ваших...

Мергес Болонский соус

Этот болоньцы - это шаг от традиционного болонского соуса. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Для тех, у кого есть более мягкое небо, вы можете использовать меньше Merguez. Если вы дерзаетесь, используйте все Мергес...

Куриные банашки буйволов

Все ароматы крыльев Буффало спрятаны в отдельных оладьях. Подавать с поправкой на ранчо, при желании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Морепродукты выпекают на двоих

Эта запека морепродуктов быстро, легкая и вкусная - идеально подходит для романтического ужина из морепродуктов! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Глубоко жареная тилапия

Этот жареный рецепт тилапии восхитителен. В Висконсине «пятничная рыба-фри»-проверенная по времени традициям. Эта жареная тилапия-способ вернуть его домой. Филе также можно разрезать на кусочки...