Это так идеально летом, и не только потому, что это легко и освежает. Все эти удивительные сезонные фрукты дают вам идеальное emaonexcuseto сделать эти легкие угощения. Если вы начнете свою панна -котту за день до того, как захотите его съесть, этот классический итальянский рецепт примерно настолько прост, как и
Ингредиенты
1 (.25 унций) Окружающий некрасный желатин
3 столовые ложки холодной воды
2 чашки тяжелых сливок
чашка белого сахара
3 полоски лимона
ущипнуть кошерную соль
чайная ложка ванильного экстракта
чашка пахта
1 столовая ложка свежего лимонного сока
Пошаговый рецепт
Посыпать желатин на холодную воду; Размешайте и дайте сидеть 5 или 10 минут, пока он не загустеет и не станет резиновым.
Вылейте тяжелые сливки в кастрюлю. Взбейте в сахар. Поместите на среднем огне и варите, время от времени помешивая, пока смесь едва наклеится на кипку, от 3 до 5 минут. Добавьте лимонную кожуру, когда смесь подходит к температуре. Когда маленькие пузырьки начинают появляться здесь и там, удалите кастрюлю с огня. Добавьте крошечную щепотку соли, ванили и цветущего желатина. Взбейте до тех пор, пока желатин не тает в кремовую смесь. Добавить пахту и лимонный сок; Взбейте до смешивания.
-
Процедить через тонкое сито, чтобы удалить цедру и любые комки. Налейте в блюда или рамекинс. Дайте охлаждать до комнатной температуры. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник 5 часов или, в идеале, в течение ночи.
Примечание шеф -повара
Держите такое же основное соотношение жидкости желатинового кремового и приправить его любым способом - ароматизированным чаем Earl Grey или кардамоном. Не стесняйтесь поиграть.
Пищевая ценность (на порцию)
315 | Калории |
28г | Жиры |
16г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 315 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 17г | 86% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 71 мг | 3% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 68 мг | 5% |
Калий 83 мг | 2% |
Вам может понравиться
Мне нравится этот кремовый соус из авокадо над действительно дымной курицей на гриле и немного макароны ... это действительно простой легкий соус, с которым вы можете играть на основе ваших...
Этот болоньцы - это шаг от традиционного болонского соуса. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Для тех, у кого есть более мягкое небо, вы можете использовать меньше Merguez. Если вы дерзаетесь, используйте все Мергес...
Все ароматы крыльев Буффало спрятаны в отдельных оладьях. Подавать с поправкой на ранчо, при желании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Эта запека морепродуктов быстро, легкая и вкусная - идеально подходит для романтического ужина из морепродуктов! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...
Этот жареный рецепт тилапии восхитителен. В Висконсине «пятничная рыба-фри»-проверенная по времени традициям. Эта жареная тилапия-способ вернуть его домой. Филе также можно разрезать на кусочки...