Ужин

Шеф -повар Джонс пахта Панна Котта

310 минут
8 порций

Это так идеально летом, и не только потому, что это легко и освежает. Все эти удивительные сезонные фрукты дают вам идеальное emaonexcuseto сделать эти легкие угощения. Если вы начнете свою панна -котту за день до того, как захотите его съесть, этот классический итальянский рецепт примерно настолько прост, как и

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
5 часов
Общее время:
5 часов 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (.25 унций) Окружающий некрасный желатин

  • 3 столовые ложки холодной воды

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • чашка белого сахара

  • 3 полоски лимона

  • ущипнуть кошерную соль

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка пахта

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Посыпать желатин на холодную воду; Размешайте и дайте сидеть 5 или 10 минут, пока он не загустеет и не станет резиновым.

  2. Вылейте тяжелые сливки в кастрюлю. Взбейте в сахар. Поместите на среднем огне и варите, время от времени помешивая, пока смесь едва наклеится на кипку, от 3 до 5 минут. Добавьте лимонную кожуру, когда смесь подходит к температуре. Когда маленькие пузырьки начинают появляться здесь и там, удалите кастрюлю с огня. Добавьте крошечную щепотку соли, ванили и цветущего желатина. Взбейте до тех пор, пока желатин не тает в кремовую смесь. Добавить пахту и лимонный сок; Взбейте до смешивания.

  3. Процедить через тонкое сито, чтобы удалить цедру и любые комки. Налейте в блюда или рамекинс. Дайте охлаждать до комнатной температуры. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник 5 часов или, в идеале, в течение ночи.

    Шеф -повар Джон

Примечание шеф -повара

Держите такое же основное соотношение жидкости желатинового кремового и приправить его любым способом - ароматизированным чаем Earl Grey или кардамоном. Не стесняйтесь поиграть.

Пищевая ценность (на порцию)

315 Калории
28г Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 315
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 71 мг 3%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 13 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 68 мг 5%
Калий 83 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Неоткрытый сладкий перец

Классическая семейная любимая деконструирована. Мои дети любят фаршированный зеленый перец, но не любят есть весь перец, поэтому я придумал это, чтобы сделать его более привлекательным для моих...

Паста Верде

Это блюдо из пасты в мексиканском стиле вкусное и вегетарианское. Супер легко сделать и упаковать ароматом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 8 минут...

Медленная плита бульгоги

Этот булгоги с медленной плитой-рецепт от коллеги, который сделал это для горения. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 6 часов 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 7 часов...

Жареный куриный ужин салат

Это быстрый ужин -салат. Я предпочитаю свою с медовой горчичной заправкой, и моему мужу нравится его с привязкой к ранчо. Используйте заправку по вашему выбору. Время подготовки: 25 минут Время...

Вечеринка фрикадельки с кленовой глазурью

Эти вкусные фрикадельки идеально подходят для вашей следующей вечеринки по закускам или для закусок игрового дня. Простая глазурь и крах с беконом понравятся почти всем! Время подготовки: 25 минут...