Моя бабушка использует это, чтобы сделать это для моего деда. Она передала рецепт моей маме, которая использует это для нашей семьи, но особенно для моего отца, которому это очень понравилось! Теперь я делаю это для моего мужа! Я подаю это с кукурузой с маслом и разбитым чесночным картофелем!
Ингредиенты
4 стакана растительного масла для жарки
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка белого перца
1 чайная ложка чесночного порошка
3 яйца
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
4 (4 унция) филе говяжьей вырезки, тонкому
2 ссылки свиная колбаса
3 столовые ложки масла
3 столовые ложки универсальной муки
2 чашки тяжелых сливок
соль и черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В миске добавьте 1 стакан муки, 1 чайную ложку соли, белый перец и чесночный порошок. В отдельной миске взбить яйца с чесноком и петрушкой. Поднимите каждое филе вырезки в приправленной муке, окуните яичную смесь и окуните в муку смесь. Скстить из лишней муки.
Аккуратно поместите стейки в горячее масло по 2 за раз и готовите до золотисто -коричневого цвета с обеих сторон, около 3 минут на сторону. Слейте на бумажные полотенца.
Поместите колбаски в небольшую сковороду на среднем огне и жарьте их до очень темно -коричневого цвета со всех сторон, около 10 минут. Мелко нарежьте колбаски и отложите в сторону. В той же сковороде растопите масло и добавьте 3 столовые ложки муки. Приготовьте смесь с маслом, пока она не станет бледно-бежевым цветом, около 1 минуты, затем добавьте колбасу, сливки, соль и черный перец. Доведите смесь до кипения и варите до утолщения, около 5 минут. Подавать соус над жареными стейками.
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
1202 | Калории |
104г | Жиры |
34 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1202 | |
Дневная норма | |
Общий жир 104 г | 133% |
Насыщенный жир 49 г | 247% |
Холестерин 441 мг | 147% |
Натрий 887 мг | 39% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 147 мг | 11% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 509 мг | 11% |
Вам может понравиться
Узнайте, как готовить скрипт с этим рецептом Fiddlehead, который я составил после того, как не смог найти его иначе. Недавно я обнаружил папоротника Fiddlehead, и они являются новым, сезонным...
Кремовая цветная капуста была фаворитом на нашем столе на протяжении поколений. Хрустящий запеченный топ придает этому легкому блюду очень красивый вид и вкус! Время подготовки: 10 минут Время...
Салат из красного картофеля с легким маслом, уксусом и травяной заправкой. Нет майонеза. Моим детям это нравится! Если хотите, вы можете оставить шкуры на картофеле для более красочного блюда. Время...
Ajarski Khachapuri-это грузинский хлеб в форме лодки с коркой с сыром и яйцом, запеченным в центр. Это всего лишь вопрос времени, когда этот забавный хлеб доставляется в каждый дом на ночь пиццы и...
Это восхитительный закусок - легко сделать и достаточно элегантный для обеда !!! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...