Ужин

Курица Монтерей

85 минут
8 порций

Это восхитительный закусок - легко сделать и достаточно элегантный для обеда !!!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка масла, разделенное

  • Чашка нарезанного лука

  • 8 больших грибов, нарезанные

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • Чашка куриного бульона

  • 1 чайная ложка сельдерея соль

  • чайная ложка белого перца

  • Кубка белого вина

  • 1 чашки измельченного Monterey Jack Cheese Cheese

  • 1 стакан универсальной муки

  • соль и перец для вкуса

  • 8 без костей, без косточковых куриных половинок - тонко избиты

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Слегка смажьте среднюю выпечку.

  2. Растопить 1/4 стакана масла в средней сковороде на среднем огне. Добавьте лук, грибы и чеснок. Готовьте до готовности, около 10 минут. Добавьте 2 столовые ложки муки, куриный бульон, соль сельдерея, белый перец и белое вино. Уменьшите огонь до минимума и варите, часто помешивая, до утолщения и хорошо смешанного, около 10 минут. Смешайте 1/2 стакана сыра Monterey Jack в утолщенную смесь соуса и перемешайте, пока не расплавится.

  3. В мелкой средней миске смешайте 1 стакан муки с солью и перцем. Положите половинки куриной грудки в смесь муки, чтобы покрыть. Растопить оставшееся 1/4 стакана масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте курицу, пока не подрумянится со всех сторон. Расположите половинки груди в приготовленном выпечке и накройте соусом.

  4. Лучшие половинки куриных груд с оставшимся сыром Монтерей Джек. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25 минут, или пока курица больше не станет розовой, а соки не станут чистыми.

Пищевая ценность (на порцию)

399 Калории
21 г Жиры
16г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 399
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 485 мг 21%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 33 г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 183 мг 14%
Железное 2 мг 11%
Калий 346 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брюссель ростки с орехами

Это один из моих любимых рецептов брюссельских ростков. Брюссельские капусты - лучше всего после того, как стало холодным на ночь, поэтому я обычно покупаю его на фермерском рынке после того, как у...

Стены T-Bone Steak Marinade

Этот маринад T-Bone Steak был одним из любимых рецептов моего дедушки. Это так просто, семья любит это, и это замечательный рецепт для отличной блюда для барбекю! Время подготовки: 10 минут Общее...

Обжаренная капуста с яблоками

Стебли могут быть жесткими на капусту, поэтому удалите как можно больше стебля. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...

Фальшивые крабовые пирожные

Эти простые, полностью натуральные фальшивые крабовые пирожные быстро сделаны из терпкого цуккини, приправы морепродуктов, яйца и хлебных крошек. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...

Креветки в кремовом соусе авокадо

Я изобрел это, чтобы получить толстый сливочный соус без муки. Не стесняйтесь использовать предварительно упакованную гуакамоле вместо пюре авокадо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...