Это восхитительный закусок - легко сделать и достаточно элегантный для обеда !!!
Ингредиенты
чашка масла, разделенное
Чашка нарезанного лука
8 больших грибов, нарезанные
1 гвоздичный чеснок, измельченный
2 столовые ложки универсальной муки
Чашка куриного бульона
1 чайная ложка сельдерея соль
чайная ложка белого перца
Кубка белого вина
1 чашки измельченного Monterey Jack Cheese Cheese
1 стакан универсальной муки
соль и перец для вкуса
8 без костей, без косточковых куриных половинок - тонко избиты
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Слегка смажьте среднюю выпечку.
Растопить 1/4 стакана масла в средней сковороде на среднем огне. Добавьте лук, грибы и чеснок. Готовьте до готовности, около 10 минут. Добавьте 2 столовые ложки муки, куриный бульон, соль сельдерея, белый перец и белое вино. Уменьшите огонь до минимума и варите, часто помешивая, до утолщения и хорошо смешанного, около 10 минут. Смешайте 1/2 стакана сыра Monterey Jack в утолщенную смесь соуса и перемешайте, пока не расплавится.
В мелкой средней миске смешайте 1 стакан муки с солью и перцем. Положите половинки куриной грудки в смесь муки, чтобы покрыть. Растопить оставшееся 1/4 стакана масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте курицу, пока не подрумянится со всех сторон. Расположите половинки груди в приготовленном выпечке и накройте соусом.
Лучшие половинки куриных груд с оставшимся сыром Монтерей Джек. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25 минут, или пока курица больше не станет розовой, а соки не станут чистыми.
Пищевая ценность (на порцию)
399 | Калории |
21 г | Жиры |
16г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 399 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 485 мг | 21% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 183 мг | 14% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 346 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это один из моих любимых рецептов брюссельских ростков. Брюссельские капусты - лучше всего после того, как стало холодным на ночь, поэтому я обычно покупаю его на фермерском рынке после того, как у...
Этот маринад T-Bone Steak был одним из любимых рецептов моего дедушки. Это так просто, семья любит это, и это замечательный рецепт для отличной блюда для барбекю! Время подготовки: 10 минут Общее...
Стебли могут быть жесткими на капусту, поэтому удалите как можно больше стебля. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...
Эти простые, полностью натуральные фальшивые крабовые пирожные быстро сделаны из терпкого цуккини, приправы морепродуктов, яйца и хлебных крошек. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...
Я изобрел это, чтобы получить толстый сливочный соус без муки. Не стесняйтесь использовать предварительно упакованную гуакамоле вместо пюре авокадо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...