Ужин

Брюссель ростки с орехами

30 минут
4 порции

Это один из моих любимых рецептов брюссельских ростков. Брюссельские капусты - лучше всего после того, как стало холодным на ночь, поэтому я обычно покупаю его на фермерском рынке после того, как у нас было холодное заклинание.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) пакеты брюссельской капусты

  • 1 стакан воды

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 чайная ложка овощной бульон

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • соль

  • 1 столовая ложка наземных грецких орехов, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте брюссельские ростки, воду, масло, бульон, сахар и мускатный орех в кастрюле на среднем огне, крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите до мягкого, от 20 до 30 минут. Выберите последние несколько минут, чтобы любая избыточная жидкость могла испарить. Приправить солью и посыпать измельченными орехами.

Примечание повара:

Вы также можете использовать другие наземные орехи или жареные кунжутные семена для разбрызгивания.

Пищевая ценность (на порцию)

98 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 98
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 94 мг 4%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 4г
Белок 5г
Витамин С 109 мг 543%
Кальций 59 мг 5%
Железное 2 мг 10%
Калий 507 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с фазаном

Он охотится на них и приносит их домой, и я готовлю их. Это отличный простой способ съесть фазана. Это действительно хорошо, и никто даже не знает, что это фазан. Просто следите за выстрелом...

Волки бурбонская курица

Это действительно хорошее блюдо. Любая марка виски может быть использована, мне нравится Crown Royal. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 3 часа...

Калуа свинья в мультиварке

Этот рецепт свинины калуа использует медленную плиту для простого способа сделать традиционную гавайскую свинью калуа без необходимости копать дыру на заднем дворе! Время подготовки: 10 минут Время...

Песто и сырная свиная вырезка

Эта вырезка из свиной песто раскатывается вокруг песто, сыра чеддер и начинки из сливочного сыра. Он подрумян, затем запекается для ароматного основного блюда. Кремовый соус добавляется перед подачей...

Пармезан из коры свиной отбивные

Легкие пармезанские свиные отбивные с восхитительно хрустящей корочкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Ингредиенты пищевой спрей 1 большое...