Это один из моих любимых рецептов брюссельских ростков. Брюссельские капусты - лучше всего после того, как стало холодным на ночь, поэтому я обычно покупаю его на фермерском рынке после того, как у нас было холодное заклинание.
Ингредиенты
1 (12 унций) пакеты брюссельской капусты
1 стакан воды
1 столовая ложка масла
1 чайная ложка овощной бульон
1 чайная ложка белого сахара
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
соль
1 столовая ложка наземных грецких орехов, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте брюссельские ростки, воду, масло, бульон, сахар и мускатный орех в кастрюле на среднем огне, крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите до мягкого, от 20 до 30 минут. Выберите последние несколько минут, чтобы любая избыточная жидкость могла испарить. Приправить солью и посыпать измельченными орехами.
Примечание повара:
Вы также можете использовать другие наземные орехи или жареные кунжутные семена для разбрызгивания.
Пищевая ценность (на порцию)
98 | Калории |
5г | Жиры |
13г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 98 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 94 мг | 4% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 4г | |
Белок 5г | |
Витамин С 109 мг | 543% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 507 мг | 11% |
Вам может понравиться
Он охотится на них и приносит их домой, и я готовлю их. Это отличный простой способ съесть фазана. Это действительно хорошо, и никто даже не знает, что это фазан. Просто следите за выстрелом...
Это действительно хорошее блюдо. Любая марка виски может быть использована, мне нравится Crown Royal. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 3 часа...
Этот рецепт свинины калуа использует медленную плиту для простого способа сделать традиционную гавайскую свинью калуа без необходимости копать дыру на заднем дворе! Время подготовки: 10 минут Время...
Эта вырезка из свиной песто раскатывается вокруг песто, сыра чеддер и начинки из сливочного сыра. Он подрумян, затем запекается для ароматного основного блюда. Кремовый соус добавляется перед подачей...
Легкие пармезанские свиные отбивные с восхитительно хрустящей корочкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Ингредиенты пищевой спрей 1 большое...