Jumbo Crimp в легком соусе кокосового карри. Легко отрегулировать количество специй и порошка карри в соответствии с вашим вкусом. Добавьте больше кокосового молока, если вы предпочитаете более жаркое карри. Подавать над любимым рисом.
Ингредиенты
1 чайная ложка масло канолы
чашка рублена лук
чашка рублена красного сладкого перца
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка земля кориандра
чайная ложка порошка карри или по вкусу
чашка легкого кокосового молока
1 чайная ложка сахара
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
1 фунт -гигантские креветки, очищенные и деформированные
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка воды
2 столовые ложки нарезанных свежей кинза
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в больших, не приливных кастрюле на среднем огне. Обжарить лук, красный перец и чеснок, пока овощи не начнут смягчаться, около 3 минут.
Приправить тмин, кориандр и порошок карри. Готовьте еще 1 минуту. Добавьте кокосовое молоко, сахар и измельченные хлопья красного перца. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 2 минут.
Добавьте креветки и увеличивайте огонь до среднего. Готовьте и перемешайте, пока креветки не будут готовы, около 4 минут.
Смешайте кукурузный крахмал с 1 столовой ложкой воды в маленькой миске; Размешайте в смесь креветок и варите, пока соус не загустеет, около 1 минуты. Добавьте кинзу и снимите с огня.
Пищевая ценность (на порцию)
191 | Калории |
6г | Жиры |
9г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 191 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 173 мг | 58% |
Натрий 175 мг | 8% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 24г | |
Витамин С 30 мг | 148% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 313 мг | 7% |
Вам может понравиться
Вегги -любители наслаждаются этим сладким картофелем от Джоди Морено из того, что готовит хорошо. Запеченная с использованием алюминиевой фольги Reynolds, наполненной кипящим черным барбекю и готовым...
Я обнаружил этот рецепт, когда в отпуске в Камугли, Лигурия в Италии. Традиционный песто без чеснока изготовлен в пестике и растворе. Этот сырой соус брошен со свежими зелеными бобами...
После того, как эти креветки в качестве закуски в ресторане я пытался их дублировать. Подавать с хлебом, чтобы вытереть очень вкусное чесночное масло! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Это традиционный салат из Неаполя, известный как Insalata di Rinforzo, который обычно подается на Рождество. Он прекрасный и красочный, так как использует цветную капусту, зеленый лайм -зеленый роман...
Это богатая еда, идеально подходящая для романтического ужина. Я подготовил это в нашу годовщину. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2...