Этот рецепт рулона омаров - прекрасное летнее (или зимнее) угощение, которое делает модный обед, который впечатлит ваших друзей. Я вырос в Новой Шотландии, где морепродукты были дешевыми. У моей мамы и бабушек были довольно изобретательные способы сделать омаров не скучным. Теперь Лобстер - это угощение и стоит целое состояние! Я заплатил более 10 долларов за бросок лобстеров в Кейп -Код, и это было не вдвое меньше - или настолько большим - как этот!
Независимо от того, где вы живете, этот рецепт рулона омаров заставит вас почувствовать, что вы на прибрежном отпуске.
Как сделать рулоны омаров
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Что такое рулон омаров?
Рулон омаров - это популярное блюдо из Новой Англии. Он состоит из мяса лобстера, брошенного в пикантном соусе, и подается на масле, булочке или рулете в стиле хот-дога.
Ингредиенты рулона лобстера
Это те ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт рулона омара дома:
- Сменьшие на масле : слегка масляные булочки для хот -догов или кайзерные рулеты.
- Овощи : вам понадобятся листья салата, зеленый лук и сельдерей.
- Майонез : сливочный, пикантный соус начинается с майонеза.
- Сок лайма : сок лайма придает яркость соусу на основе майонеза. Вы можете заменить лимонный сок, если вы предпочитаете.
- Приправы : соус приправлен горячим соусом, солью и перцем. Лобстер увенчан сушеном базиликом, трэшю или петрушке.
- Лобстер : Вам понадобится 1 фунт приготовленного и вылеченного мяса омаров, чтобы сделать четыре рулона омаров.
Как сделать домашние рулоны омаров
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете роллы с лобстерами дома:
- Смажьте рулон и линию салатом.
- Сделайте соус и сложите в лобстере.
- Наполните смесь лобстеров в булочки и сверху высушенными травами.
Что служить с рулонами омаров
Если вам нужно вдохновение, мы вас покрыли. Заполните еду одним или несколькими из этих блюд с самым высоким рейтингом для рулеток омаров:
- Cajun запеченное картофель фри
- Сладкий ресторан Slaw
- Маринованный огурец, лук и томатный салат
- Лучший домашний чау чау
- Картофельные чипсы
- Холодильник для коток
Как хранить рулоны о лобстере
Вы можете хранить оставшиеся лобстера в герметичном контейнере в холодильнике на срок до двух дней. Соберите рулоны омаров прямо перед подачей на подачу, чтобы хлеб не стал сырым.
Советы по сообществу и похвала
По словам одного члена сообщества, это классический бутерброд Новой Англии, который лучше всего подают на обычной старой старой булочке для хот -дога, которую я предпочитаю на гриле. (Pepperidge Farm - моя любимая) Я использую большие мясистые куски свежих лобстеров, без лука или трав, а также немного лимонного сока.
По словам Allstar Lutzflcat, самое приятное в этом рецепте, что он не загружен майонезом, поэтому вы можете действительно наслаждаться ароматом омара. Подается на круассане, и это было восхитительно.
Этот рецепт был фантастическим, восхищает Wfrancesco. Очень просто и так вкусно. Мои единственные изменения состояли в том, чтобы сделать его более острой. Это хранитель. Безусловно, лучший рулет с лобстером, который у меня когда -либо был.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 столовая ложка масла, смягченное
4 булочки для хот -догов или кайзер
4 листья салата
2 столовые ложки майонеза
1 чайная ложка свежего сока лайма
1 приборный соус с острым перцем (например, Табаско)
соль и перец для вкуса
2 зеленый лук, нарезанный
1 сельдерей, мелко нарезанный
1 фунт приготовленного и мясо лобстера в кубике
1 ущипнуть сушеный базилик, петрушка или эстрагон
Пошаговый рецепт
Слегка намазать внутренности булочек и выровнять листьями салата. Отложить в сторону.
Размешайте майонез, сок лайма, соус с острым перцем, соль и перец в средней миске, пока не смешано. Смешайте зеленый лук и сельдерей. Аккуратно сложите в лобстере до тех пор, пока они не будут покрыты.
-
Заполните смесь омаров в булочки. Посыпать базиликом, петрушкой или террагоном.
Пищевая ценность (на порцию)
369 | Калории |
11г | Жиры |
25 г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 369 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 133 мг | 44% |
Натрий 964 мг | 42% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 40г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 183 мг | 14% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 720 мг | 15% |
Вам может понравиться
Новый поворот фаршированного перца! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш чашка воды 1 (1...
Если вам нужна нежная, сочная индейка без всякой наметки, эта пряная индейка с расписанной индейкой для вас. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 40 минут Дополнительное время: 6...
Вкусно с морепродуктами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 8 морковь, очищенные и нарезанные на 1 дюйм чашка воды...
Простая и, на мой взгляд, подлинная версия, этот рецепт снижается не менее 3 или 4 поколений моей семьи. Вы будете знать, что это сделано, когда соус имеет среднюю толщину. Помните, чем дольше он...
Этот картофельный салат сделан без майонеза и получает свежий и легкий вкус благодаря добавлению редис. Это также добавляет яркий цвет. Я делаю это с черным-винегретом. Время подготовки: 15 минут...