Ужин

Лобстер Роллы

15 минут
4 порции

Этот рецепт рулона омаров - прекрасное летнее (или зимнее) угощение, которое делает модный обед, который впечатлит ваших друзей. Я вырос в Новой Шотландии, где морепродукты были дешевыми. У моей мамы и бабушек были довольно изобретательные способы сделать омаров не скучным. Теперь Лобстер - это угощение и стоит целое состояние! Я заплатил более 10 долларов за бросок лобстеров в Кейп -Код, и это было не вдвое меньше - или настолько большим - как этот!

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4
Выход:
4 броска лобстера

Независимо от того, где вы живете, этот рецепт рулона омаров заставит вас почувствовать, что вы на прибрежном отпуске.

Кэти Фоли Линн

Как сделать рулоны омаров

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Что такое рулон омаров?

Рулон омаров - это популярное блюдо из Новой Англии. Он состоит из мяса лобстера, брошенного в пикантном соусе, и подается на масле, булочке или рулете в стиле хот-дога.

Ингредиенты рулона лобстера

Это те ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт рулона омара дома:

  • Сменьшие на масле : слегка масляные булочки для хот -догов или кайзерные рулеты.
  • Овощи : вам понадобятся листья салата, зеленый лук и сельдерей.
  • Майонез : сливочный, пикантный соус начинается с майонеза.
  • Сок лайма : сок лайма придает яркость соусу на основе майонеза. Вы можете заменить лимонный сок, если вы предпочитаете.
  • Приправы : соус приправлен горячим соусом, солью и перцем. Лобстер увенчан сушеном базиликом, трэшю или петрушке.
  • Лобстер : Вам понадобится 1 фунт приготовленного и вылеченного мяса омаров, чтобы сделать четыре рулона омаров.

Как сделать домашние рулоны омаров

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете роллы с лобстерами дома:

  1. Смажьте рулон и линию салатом.
  2. Сделайте соус и сложите в лобстере.
  3. Наполните смесь лобстеров в булочки и сверху высушенными травами.

Что служить с рулонами омаров

Если вам нужно вдохновение, мы вас покрыли. Заполните еду одним или несколькими из этих блюд с самым высоким рейтингом для рулеток омаров:

Суп любящий Николь

Как хранить рулоны о лобстере

Вы можете хранить оставшиеся лобстера в герметичном контейнере в холодильнике на срок до двух дней. Соберите рулоны омаров прямо перед подачей на подачу, чтобы хлеб не стал сырым.

Советы по сообществу и похвала

По словам одного члена сообщества, это классический бутерброд Новой Англии, который лучше всего подают на обычной старой старой булочке для хот -дога, которую я предпочитаю на гриле. (Pepperidge Farm - моя любимая) Я использую большие мясистые куски свежих лобстеров, без лука или трав, а также немного лимонного сока.

По словам Allstar Lutzflcat, самое приятное в этом рецепте, что он не загружен майонезом, поэтому вы можете действительно наслаждаться ароматом омара. Подается на круассане, и это было восхитительно.

Этот рецепт был фантастическим, восхищает Wfrancesco. Очень просто и так вкусно. Мои единственные изменения состояли в том, чтобы сделать его более острой. Это хранитель. Безусловно, лучший рулет с лобстером, который у меня когда -либо был.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла, смягченное

  • 4 булочки для хот -догов или кайзер

  • 4 листья салата

  • 2 столовые ложки майонеза

  • 1 чайная ложка свежего сока лайма

  • 1 приборный соус с острым перцем (например, Табаско)

  • соль и перец для вкуса

  • 2 зеленый лук, нарезанный

  • 1 сельдерей, мелко нарезанный

  • 1 фунт приготовленного и мясо лобстера в кубике

  • 1 ущипнуть сушеный базилик, петрушка или эстрагон

Пошаговый рецепт

  1. Слегка намазать внутренности булочек и выровнять листьями салата. Отложить в сторону.

  2. Размешайте майонез, сок лайма, соус с острым перцем, соль и перец в средней миске, пока не смешано. Смешайте зеленый лук и сельдерей. Аккуратно сложите в лобстере до тех пор, пока они не будут покрыты.

  3. Заполните смесь омаров в булочки. Посыпать базиликом, петрушкой или террагоном.

Пищевая ценность (на порцию)

369 Калории
11г Жиры
25 г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 369
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 133 мг 44%
Натрий 964 мг 42%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 3г
Белок 40г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 183 мг 14%
Железное 2 мг 13%
Калий 720 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканский фаршированный перец

Новый поворот фаршированного перца! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш чашка воды 1 (1...

Острый бренд -индейка

Если вам нужна нежная, сочная индейка без всякой наметки, эта пряная индейка с расписанной индейкой для вас. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 40 минут Дополнительное время: 6...

Морковь в укроп

Вкусно с морепродуктами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 8 морковь, очищенные и нарезанные на 1 дюйм чашка воды...

Свиная зеленая чили

Простая и, на мой взгляд, подлинная версия, этот рецепт снижается не менее 3 или 4 поколений моей семьи. Вы будете знать, что это сделано, когда соус имеет среднюю толщину. Помните, чем дольше он...

Картофельный салат с редькой

Этот картофельный салат сделан без майонеза и получает свежий и легкий вкус благодаря добавлению редис. Это также добавляет яркий цвет. Я делаю это с черным-винегретом. Время подготовки: 15 минут...