Ужин

Лучший мясной рулет индейки

75 минут
8 порций

Для более здорового мясного рулета индейки после долгих проб и ошибок я придумал этот рецепт. Важно сделать это на кастрюле с желе (насыщенной противень), чтобы жидкости могли быть истощены. Кроме того, не надевайте начинку, прежде чем мясной рулет приготовлен в течение 30 минут; Наземная индейка создает много соков, поэтому, если вы начнете первым, она станет водянистым и жидким.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 мясной рулет

РОМ71

Ингредиенты

Мясной рулет:

  • 1 фунт земля индейки

  • чашка разбитых маслянистых круглых крекеров

  • чашка молока

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 яйцо

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка земля черного перца

Топпинг:

  • чашка кетчупа

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте кастрюлю с желе.

  2. Смешайте наземную индейку, измельченные крекеры, молоко, лук, яйцо, чеснок, соль и черный перец в миске. Форма смеси в буханку и поместите на подготовленную кастрюлю.

  3. Смешайте кетчуп, коричневый сахар и вустерширский соус в отдельной миске; Отложить в сторону.

  4. Выпекать мясной рулет в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут; Снимите из духовки и слейте жидкости. Верхний мясной рулет с кетчуп -топпингом.

  5. Вернуть буханку в духовку и продолжить печь до тех пор, пока в центре больше не будет розовым, еще примерно на 30 минут; Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

296 Калории
13г Жиры
25 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 296
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 881 мг 38%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 13 г
Белок 20 г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 65 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 297 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящий каррири капуста

Отличный рецепт, чтобы представить капусту, темпе и здоровую пищу семье и друзьям. Моя семья любит это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...

Сырья овощная лазанья

Богатая, сырая лазанья, загруженная овощами. Вы также можете опустить все овощи, кроме брокколи для лазаньи брокколи. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10...

Филиппинская солонина говядина и капуста

Мой папа использует, чтобы сделать это все время, взрослый. Я забыл, насколько это было хорошо, пока не появился День Святого Патрика, и все начали говорить о солонине и капусте. Итак, вот рецепт...

Индийская морковь, горох и картофель

Это слегка острое индийское гарнир, которую любит моя семья. Ароматы очень хорошо сочетаются вместе. Наслаждаться! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции...

Оливковая и фетара

Я взбил это блюдо из пасты, чтобы удовлетворить тягу к оливкам и сыру фета. Добавьте артишоки или шпинат для вариации. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...