Для более здорового мясного рулета индейки после долгих проб и ошибок я придумал этот рецепт. Важно сделать это на кастрюле с желе (насыщенной противень), чтобы жидкости могли быть истощены. Кроме того, не надевайте начинку, прежде чем мясной рулет приготовлен в течение 30 минут; Наземная индейка создает много соков, поэтому, если вы начнете первым, она станет водянистым и жидким.
Ингредиенты
Мясной рулет:
1 фунт земля индейки
чашка разбитых маслянистых круглых крекеров
чашка молока
1 маленький лук, нарезанный
1 яйцо
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайные ложки соли
чайная ложка земля черного перца
Топпинг:
чашка кетчупа
чашка коричневого сахара
1 столовая ложка вустерширского соуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте кастрюлю с желе.
Смешайте наземную индейку, измельченные крекеры, молоко, лук, яйцо, чеснок, соль и черный перец в миске. Форма смеси в буханку и поместите на подготовленную кастрюлю.
Смешайте кетчуп, коричневый сахар и вустерширский соус в отдельной миске; Отложить в сторону.
Выпекать мясной рулет в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут; Снимите из духовки и слейте жидкости. Верхний мясной рулет с кетчуп -топпингом.
-
Вернуть буханку в духовку и продолжить печь до тех пор, пока в центре больше не будет розовым, еще примерно на 30 минут; Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
296 | Калории |
13г | Жиры |
25 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 296 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 881 мг | 38% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 297 мг | 6% |
Вам может понравиться
Стебли могут быть жесткими на капусту, поэтому удалите как можно больше стебля. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...
Простой рецепт для жареной брокколи с оттенком специй, если вы выберете. Это садовое блюдо с префектом, которое вы можете бросить на гриль после того, как вытащите мясо, чтобы отдохнуть. Время...
Этот куриный салат с тако с куриными грудями на гриле с приготовлением на гриле, полоскими теплой хрустящей тортильи и сальсой из фасоли-идеальное сочетание мексиканских ароматов. Обязательно станет...
Деликатный лосось с хрустящей топпингом в сочетании с нежным картофелем и брокколи, сбрызнутой сладкой и пряной горчичной глазурью в этом простой 30-минутном ужине листовой кастрюли. Вся семья...
Эта Джамбалая, возможно, была несколькими местами с момента Bayou, но это толстое, богатое блюдо, которое все понравится! Я экспериментировал со многими типами морепродуктов в этом рецепте, и вкус и...