Ужин

Лучший мясной рулет индейки

75 минут
8 порций

Для более здорового мясного рулета индейки после долгих проб и ошибок я придумал этот рецепт. Важно сделать это на кастрюле с желе (насыщенной противень), чтобы жидкости могли быть истощены. Кроме того, не надевайте начинку, прежде чем мясной рулет приготовлен в течение 30 минут; Наземная индейка создает много соков, поэтому, если вы начнете первым, она станет водянистым и жидким.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 мясной рулет

РОМ71

Ингредиенты

Мясной рулет:

  • 1 фунт земля индейки

  • чашка разбитых маслянистых круглых крекеров

  • чашка молока

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 яйцо

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка земля черного перца

Топпинг:

  • чашка кетчупа

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте кастрюлю с желе.

  2. Смешайте наземную индейку, измельченные крекеры, молоко, лук, яйцо, чеснок, соль и черный перец в миске. Форма смеси в буханку и поместите на подготовленную кастрюлю.

  3. Смешайте кетчуп, коричневый сахар и вустерширский соус в отдельной миске; Отложить в сторону.

  4. Выпекать мясной рулет в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут; Снимите из духовки и слейте жидкости. Верхний мясной рулет с кетчуп -топпингом.

  5. Вернуть буханку в духовку и продолжить печь до тех пор, пока в центре больше не будет розовым, еще примерно на 30 минут; Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

296 Калории
13г Жиры
25 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 296
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 881 мг 38%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 13 г
Белок 20 г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 65 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 297 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Обжаренная капуста с яблоками

Стебли могут быть жесткими на капусту, поэтому удалите как можно больше стебля. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...

Легкая жареная брокколи

Простой рецепт для жареной брокколи с оттенком специй, если вы выберете. Это садовое блюдо с префектом, которое вы можете бросить на гриль после того, как вытащите мясо, чтобы отдохнуть. Время...

Куриный салат тако

Этот куриный салат с тако с куриными грудями на гриле с приготовлением на гриле, полоскими теплой хрустящей тортильи и сальсой из фасоли-идеальное сочетание мексиканских ароматов. Обязательно станет...

Все лососевое листовое ужин

Деликатный лосось с хрустящей топпингом в сочетании с нежным картофелем и брокколи, сбрызнутой сладкой и пряной горчичной глазурью в этом простой 30-минутном ужине листовой кастрюли. Вся семья...

Капитаны знаменитые Джамбалайя

Эта Джамбалая, возможно, была несколькими местами с момента Bayou, но это толстое, богатое блюдо, которое все понравится! Я экспериментировал со многими типами морепродуктов в этом рецепте, и вкус и...