Ужин

Грибные тортеллини Альфредо

25 минут
4 порции

Охлаждаемые тортеллини - хорошее качество, и, о, так подходит для быстрой и легкой еженедельной еды. Соус Альфредо богат, бархатистый и снисходительный, но время от времени это стоит поболовать, и вы будете выглядеть как супер шеф -повар.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 (9 унций) пакеты охлаждаемых сырных тортеллини

  • 6 столовых ложек. Неполезное масло

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных малыш

  • 2 чашки тяжелых сливок, разделенные

  • 1 стакан тертый сыр пармезан (необязательно)

  • 1 чайная ложка тертая цедра лимона

  • 1 ущипнуть свежес тертый мускатный орех

  • морская соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан или по вкусу (необязательно)

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения; Добавьте тортеллини и вернитесь к кипениям. Готовьте, не раскрытый, иногда помешивая, пока тортеллини не плывут на вершину и не станут нежными, но твердыми к укусу, от 2 до 3 минут; Не переваривайте. Слейте, оставляя немного пасты.

  2. Тем временем растопить масло на среднем огне в большой сковороде. Добавить грибы и жарить до нежного и золотисто -коричневого цвета, около 5 минут. Уменьшите огонь до минимума, налейте 1 1/2 стакана сливок и варите, иногда помешивая, от 4 до 5 минут.

  3. Снимите сковороду с огня и добавьте слитые тортеллини; бросить, чтобы объединить. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана тяжелых сливок, 1 1/2 стакана сыра пармезан, цедра лимона, мускатного ореха, морской соли и перца; бросить, пока хорошо не включено.

  4. Поместите сковороду на медленном огне и варите, пока пармезан не расплавится, а соус слегка не загустеет, от 1 до 2 оставшихся пармезан и петрушки.

Примечание повара:

Пожалуйста, не опускайте лимонную цедру, так как он приносит замечательный вкус в соус. Не стесняйтесь заменить Пекорино Романо на пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

1116 Калории
82г Жиры
67 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1116
Дневная норма
Общий жир 82 г 105%
Насыщенный жир 50 г 248%
Холестерин 293 мг 98%
Натрий 1091 мг 47%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 5 г
Белок 34г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 436 мг 34%
Железное 2 мг 9%
Калий 416 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хлеба из мясной индейки: почти так же хороша, как раньше мамы

Замечательная мясная буханка, которую довольно легко сделать. Хорошо сочетается с разнообразными гарнирами. Это может быть едой само по себе или может быть подан с картофельным пюре и печеньем...

Сырный овощной суп я

Очень легко и очень хорошо. Заманчивая смесь овощей, сыра и говяжьего фарша, с достаточным количеством соуса с острым перцем, чтобы сделать его интересным. Время подготовки: 20 минут Время...

Дюконовое золотое картофельное пюре с жареным луком лука

Жареный лук -шалот и свежий тимьян придают этому картофелю дополнительную глубину аромата. Время подготовки составляет 20 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb...

Гавайская курица на гриле

Это стало семейным фаворитом! Ключ к восхитительному вкусу-позволить курицу сидеть в маринаде на ночь, а затем позволить приготовленной курице сидеть в ванне с зеленым луком! Предлагаемые стороны...

В духовке приправленные картофельные клинья

Эти картофельные клинья выпекаются в духовке для семейного фаворита, который отлично сочетается с хот -догами и гамбургерами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...