Охлаждаемые тортеллини - хорошее качество, и, о, так подходит для быстрой и легкой еженедельной еды. Соус Альфредо богат, бархатистый и снисходительный, но время от времени это стоит поболовать, и вы будете выглядеть как супер шеф -повар.
Ингредиенты
2 (9 унций) пакеты охлаждаемых сырных тортеллини
6 столовых ложек. Неполезное масло
1 (8 унций) упаковка нарезанных малыш
2 чашки тяжелых сливок, разделенные
1 стакан тертый сыр пармезан (необязательно)
1 чайная ложка тертая цедра лимона
1 ущипнуть свежес тертый мускатный орех
морская соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 столовая ложка тертого сыра пармезан или по вкусу (необязательно)
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки (необязательно)
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения; Добавьте тортеллини и вернитесь к кипениям. Готовьте, не раскрытый, иногда помешивая, пока тортеллини не плывут на вершину и не станут нежными, но твердыми к укусу, от 2 до 3 минут; Не переваривайте. Слейте, оставляя немного пасты.
Тем временем растопить масло на среднем огне в большой сковороде. Добавить грибы и жарить до нежного и золотисто -коричневого цвета, около 5 минут. Уменьшите огонь до минимума, налейте 1 1/2 стакана сливок и варите, иногда помешивая, от 4 до 5 минут.
Снимите сковороду с огня и добавьте слитые тортеллини; бросить, чтобы объединить. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана тяжелых сливок, 1 1/2 стакана сыра пармезан, цедра лимона, мускатного ореха, морской соли и перца; бросить, пока хорошо не включено.
Поместите сковороду на медленном огне и варите, пока пармезан не расплавится, а соус слегка не загустеет, от 1 до 2 оставшихся пармезан и петрушки.
Примечание повара:
Пожалуйста, не опускайте лимонную цедру, так как он приносит замечательный вкус в соус. Не стесняйтесь заменить Пекорино Романо на пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
1116 | Калории |
82г | Жиры |
67 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1116 | |
Дневная норма | |
Общий жир 82 г | 105% |
Насыщенный жир 50 г | 248% |
Холестерин 293 мг | 98% |
Натрий 1091 мг | 47% |
Общее углевод 67 г | 24% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 436 мг | 34% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 416 мг | 9% |
Вам может понравиться
Замечательная мясная буханка, которую довольно легко сделать. Хорошо сочетается с разнообразными гарнирами. Это может быть едой само по себе или может быть подан с картофельным пюре и печеньем...
Очень легко и очень хорошо. Заманчивая смесь овощей, сыра и говяжьего фарша, с достаточным количеством соуса с острым перцем, чтобы сделать его интересным. Время подготовки: 20 минут Время...
Жареный лук -шалот и свежий тимьян придают этому картофелю дополнительную глубину аромата. Время подготовки составляет 20 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb...
Это стало семейным фаворитом! Ключ к восхитительному вкусу-позволить курицу сидеть в маринаде на ночь, а затем позволить приготовленной курице сидеть в ванне с зеленым луком! Предлагаемые стороны...
Эти картофельные клинья выпекаются в духовке для семейного фаворита, который отлично сочетается с хот -догами и гамбургерами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...