Ужин

Гавайская курица на гриле

285 минут
10 порций

Это стало семейным фаворитом! Ключ к восхитительному вкусу-позволить курицу сидеть в маринаде на ночь, а затем позволить приготовленной курице сидеть в ванне с зеленым луком! Предлагаемые стороны будут приготовлены на пару рис, зеленый салат и нарезанный свежий ананас для еды, которая доставит вас на острова!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 45 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки несладкого ананасового сока

  • чашка соевого соуса с низким уровнем

  • чашка коричневого сахара

  • 3 гвоздика чеснока, очищенные и тонко нарезанные

  • 1 (1/2 дюйма) кусок свежий имбирь, тонко нарезанный

  • 4 фунта без костей, куриные бедра без кожи, обрезанные жиром

  • 1 палочка без соленого масла

  • 3 зеленого лука, в том числе зеленые вершины, тонко нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте ананасовый сок, соевый соус, коричневый сахар, чеснок и имбирь в миске, пока коричневый сахар не растворится. Вылейте маринад в зающевой полиэтиленовый пакет. Добавьте куриные бедра и покрывайте маринадом. Выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике, от 4 часов до ночи.

  2. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  3. Уменьшите огонь до низкого уровня на одной горелке предварительно разогретого гриля. Поместите блюдо с охраной в духовке на низкую горелку; Добавьте масло и зеленый лук в блюдо и дайте медленно растопить. Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада. Гриль курица в партиях над средними горелками, поворачиваясь один раз, пока соки не прочнут, около 10 минут на партию.

  4. Когда курица готовится, поместите каждый кусок в масло и лук «ванну», переворачивая пару раз, чтобы убедиться, что он хорошо покрыт. Продолжайте на гриле, оставаясь курицей, добавляя каждый кусок в масло и лук «ванну», выталкивая уже покрытые кусочки в сторону, пока все кусочки не будут покрыты.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

402 Калории
22г Жиры
18г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 402
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 137 мг 46%
Натрий 747 мг 32%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 15 г
Белок 32г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 39 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 398 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бальзамический уксус и имбирь Бок Чой

Это отличный овощ, чтобы подавать горячую. Даже те, кто поднимает свои носы, пробуя новые вещи, очищают свою тарелку! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...

Легкая имбирная говядина

В поисках более здоровой версии Standard Ginger Beef, я придумал эту без глубокую жареную версию. Чем дольше вы маринаете говядину, тем больше имбирного вкуса он впитывает. Время подготовки: 25...

Острый жареный орех

Осенние специи и намек на Chipotle в сочетании со сладостью орехового сквоша и груш объединяются с куриным бульоном Swanson, чтобы создать теплое пюре. Время подготовки: 40 минут Время приготовления...

Болонский салат сэндвич с сэндвичем II

Этот сэндвич - это рецепт от моей мамы и фаворит в нашем доме. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 4 яйца 1 фунт не используется болонья 6 Средний...

Синдидс немного южной жареной курицы

Вот как я жарит курицу. Этот рецепт показывает способность американцев в 21 -м веке легко получать еду. Меня воспитывала женщина, чьи бабушка и дедушка пережили войну между штатами и которая пережила...