Ужин

Оставшаяся запеканка для мясного рулета

45 минут
8 порций

Быстрая запеканка с использованием оставшихся ингредиентов превращает мясной рулет, макароны, 2 вида сыра и специи в совершенно новую еду.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет ротини

  • 4 ломтика оставшегося мясного рулета, или по вкусу

  • 1 стакан замороженной кукурузы

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 1 Dash Итальянская приправа

  • 1 сушеный базилик

  • 1 сушеный орегано

  • 1 луковичный порошок

  • 1 приборной чеснок порошок

  • соль

  • 1 черный перец

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка итальянских хлебных крошек

  • Сыр с разметочным чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Приготовьте ротини в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но приступить к укусу, около 8 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. В то время как макароны готовит, Mash Meatloaf в кастрюле 2 1/2-квартира. Добавить кукурузу и перемешать.

  4. Смешайте томатный соус, итальянскую приправу, базилик, орегано, луковой порошок, порошок чеснока, соль, перец и сахар в миске. Размешайте как следует.

  5. Слейте пасту и добавьте в смесь мясного рулета в кастрюли. Смешайте в смеси томатного соуса. Вершина с сыром пармезан, хлебными крошками и сыром чеддер.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого, от 30 до 45 минут.

Совет рецепта

Вы можете использовать любую пасту, которую вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

388 Калории
10 г Жиры
56 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 388
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 516 мг 22%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 7 г
Белок 20 г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 129 мг 10%
Железо 4 мг 19%
Калий 447 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста с рикоттой и куркумой

Быстрая и наполнительная еда на двоих находится всего в нескольких минутах ходьбы. В то время как макароны Fusilloni готовит, взбейте соус, приготовленный из сливочной свежей рикотты, молотой куркумы...

Жареная морковь и суп тахини

Немного сладкий, маленький сливочный, немного ореховый. Смешайте это с различными специями, и у вас есть ароматный морковный суп! При желании гарнир с раковированными тыквенными семенами. Время...

Утка Фесенджн

Этот рецепт Fesenjn (Fesenjoon) - моя интерпретация древнего классического рагу. Я использую пикантную комбинацию утки, гранатовой патоки и грецких орехов. Я предполагаю, что у каждого домохозяйства...

Куриные бедра с кунжутными кунжутами

Это очень хороший рецепт для куриных куриных бедер. Подавать с рисом и зеленым овощем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Безглютеновая начинка

Попробовав несколько безглютеновых рецептов начинки, никто не полюбил мою дочь, я решил попробовать свои силы в создании собственных. Надеюсь, вам понравится так же, как и мы! Время подготовки: 15...