Быстрая запеканка с использованием оставшихся ингредиентов превращает мясной рулет, макароны, 2 вида сыра и специи в совершенно новую еду.
Ингредиенты
1 (16 унций) Пакет ротини
4 ломтика оставшегося мясного рулета, или по вкусу
1 стакан замороженной кукурузы
1 (15 унций) банка томатного соуса
1 Dash Итальянская приправа
1 сушеный базилик
1 сушеный орегано
1 луковичный порошок
1 приборной чеснок порошок
соль
1 черный перец
1 столовая ложка белого сахара
чашка тертый сыр пармезан
чашка итальянских хлебных крошек
Сыр с разметочным чеддер
Пошаговый рецепт
Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Приготовьте ротини в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но приступить к укусу, около 8 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В то время как макароны готовит, Mash Meatloaf в кастрюле 2 1/2-квартира. Добавить кукурузу и перемешать.
Смешайте томатный соус, итальянскую приправу, базилик, орегано, луковой порошок, порошок чеснока, соль, перец и сахар в миске. Размешайте как следует.
Слейте пасту и добавьте в смесь мясного рулета в кастрюли. Смешайте в смеси томатного соуса. Вершина с сыром пармезан, хлебными крошками и сыром чеддер.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого, от 30 до 45 минут.
Совет рецепта
Вы можете использовать любую пасту, которую вы предпочитаете.
Пищевая ценность (на порцию)
388 | Калории |
10 г | Жиры |
56 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 388 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 516 мг | 22% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 129 мг | 10% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 447 мг | 10% |
Вам может понравиться
Быстрая и наполнительная еда на двоих находится всего в нескольких минутах ходьбы. В то время как макароны Fusilloni готовит, взбейте соус, приготовленный из сливочной свежей рикотты, молотой куркумы...
Немного сладкий, маленький сливочный, немного ореховый. Смешайте это с различными специями, и у вас есть ароматный морковный суп! При желании гарнир с раковированными тыквенными семенами. Время...
Этот рецепт Fesenjn (Fesenjoon) - моя интерпретация древнего классического рагу. Я использую пикантную комбинацию утки, гранатовой патоки и грецких орехов. Я предполагаю, что у каждого домохозяйства...
Это очень хороший рецепт для куриных куриных бедер. Подавать с рисом и зеленым овощем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Попробовав несколько безглютеновых рецептов начинки, никто не полюбил мою дочь, я решил попробовать свои силы в создании собственных. Надеюсь, вам понравится так же, как и мы! Время подготовки: 15...