Ужин

Суп из пельмени

50 минут
6 порций

Моя мама всегда готовила этот картофельный суп с пельмени в день стирки, так как он был быстро, и очень удовлетворительно. Сегодня это все еще любимый на обед. Перец может быть добавлен за столом. Подавать со свежим хлебом и маслом. Это очень сытный суп; Если подавать в качестве ужина, это полная еда.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки или более по мере необходимости

  • 2 чайные ложки соли, разделенные

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 большое яйцо

  • чашка воды или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 6 среднего картофеля - очищен и кубик

  • 8 стаканов воды

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 4 унции нарезанный бекон, нарезанный кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, 1 чайную ложку соли и разрыхлитель в средней миске; Отложить в сторону.

  2. Взломать яйцо в измерительную чашку; Добавьте достаточно воды, чтобы равняться 1 стакан, затем взбейте вилкой. Постепенно перемешайте смеси яичной воды и масло в муку с вилкой, пока не образуется мягкое тесто. Используйте руки, чтобы замесить тесто до однородного состояния и больше не липкой, добавляя больше муки или воды по мере необходимости. Накрыть миску; Отложите в сторону, пока картофель не будет готов.

  3. Поместите картофель в большую кастрюлю с 8 чашками воды и оставшейся 1 чайной ложкой соли; довести до кипения. Готовьте, пока картофель не станет нежным, от 10 до 15 минут.

  4. Тем временем растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и бекон; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет золотистым, а бекон не будет приготовлен. Отложить в сторону.

  5. Когда картофель приготовлен, зажмите небольшие кусочки теста и бросьте их в кипящую картофельную воду. Поворот теста в руке поможет не прилипать к пальцам.

  6. Как только все пельмени были добавлены, перемешайте лук и бекон. Разлейте немного суповой воды в сковороду; Пробейте его, чтобы ослабить вкусные кусочки и соки, а затем вернуться в суп. Выключить тепло; Позвольте супу стоять на несколько минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

441 Калории
16г Жиры
64 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 441
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 1078 мг 47%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 3г
Белок 11г
Витамин С 44 мг 219%
Кальций 99 мг 8%
Железо 4 мг 19%
Калий 1022 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гоанская креветка Пулао

Crawn Curry - это блюдо, которое едят на обычной повседневной основе с белым рисом среди общины Гоа/Конкана. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...

Запеченная тилапия с овощами в фольге

Это простой и вкусный способ подготовить тилапию в фольге с овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 филе Ингредиенты 4 (4 унция...

Легкий лимонный рисовый пиляф

Это сливочное рисовое блюдо - идеальный выбор для рыбы. Тонкий лимон и сливочный пармезан придают ему надежный и запоминающийся вкус. Двойной вкусной при использовании с жасминовым рисом...

Варогии и капуста

Начинка и вкусная еда острой капусты с картофельным и сыром варог. Подавать с брошенным зеленым салатом, если это необходимо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...

Медленно привязанный куриный виндалу

Это мой взгляд на курицу Vindaloo, традиционное индийское блюдо карри. Я попробовал ряд других рецептов Vindaloo, но они никогда не бывают прямыми или достаточно супными для моего вкуса. Я выбрал...