Ужин

Датские фрикадельки с соусом укропа

70 минут
12 порций

Это очень вкусный, но уникальный рецепт фрикадельки, идеально подходящий для праздничных вечеринок. По какой -то причине мужчины любят их! Я обнаружил, что покупка готовых фрикадельков значительно сокращает время подготовки и также вкусно.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
25 фрикадельков

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • фунт из наземной свинины

  • Фунт земли телятина

  • 2 чайные ложки соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 яйца

  • чашка мелко нарезанный лук

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

  • 1 стакан масла

  • чашка универсальной муки

  • 2 чашки куриного бульона

  • 2 чашки сметаны

  • чашка нарезанного свежего укропа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. В большой миске смешайте говядину, свинину, телятину, соль, перец, яйца, лук и тяжелые сливки. С помощью увлажненных рук сформируйте смесь на 1 -дюймовые шарики. Скатайте шарики в панировочные крошки, пока все шарики не будут хорошо покрыты. Расположить в один слой на большом, неглубоком противне.

  3. Растопить 1/2 стакана масла в большой кастрюле на медленном огне. Добавьте в муку. Постепенно добавьте куриный бульон. Продолжайте помешивая, пока не загустеет и не пузырят, затем смешайте в сметане и свежее укроп.

  4. Растопить оставшееся масло в маленькой кастрюле и сбрызнуть фрикадельками. Выпекайте фрикадельки в предварительно разогретой духовке 35 минут, иногда поворачиваясь, пока не подрумянится.

  5. Поместите фрикадельки в блюдо из испорчения и накройте соусом, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

449 Калории
38 г Жиры
11г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 449
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 21г 105%
Холестерин 151 мг 50%
Натрий 795 мг 35%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 17г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 87 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 260 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченный окунь с цитрусовыми и имбирем

Это такое простое блюдо для приготовления и полезного способа есть рыбу. Это настолько универсально, что вы можете съесть его в течение недели перед телевизором или на званом званом вечеринке! Время...

Воздушная жареная бамия

Этот рецепт баки для воздушной фритюрницы идеально подходит для тех, кто любит аромат бамии, но не любит слизистую текстуру. Воздух из этого слизь из этого! Время подготовки: 5 минут Время...

Медленная плита рагу из индейки

Все в нашей семье любят этот рецепт, даже дети! Это так просто, и на вкус тоже на вкус. Мы подаем это над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут...

Ковбоя рагу II

Я узнал этот рецепт в бойскаутах, и это идеальный рецепт для парней, живущих самостоятельно. Это быстро, легко и очень трудно испортить. Если у вас есть медленная плита, пусть она тушат на день или...

Аннс Сказочный лосось на гриле

Это рецепт лосося на гриле, который используется на приходском пикнике Святого Матфея каждый год в Сиэтле, штат Вашингтон. Это хорошо работает с любым лососем для гриля, однако мы обычно используем...