Это рецепт лосося на гриле, который используется на приходском пикнике Святого Матфея каждый год в Сиэтле, штат Вашингтон. Это хорошо работает с любым лососем для гриля, однако мы обычно используем филе лосося. Используйте дикие общества или короля лосося.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка соевого соуса
1 чайная ложка Вустерширского соуса
1 лимон, сок
чайная ложка тертый корень свежего имбиря
2 столовые ложки мед
чашка нарезанные свежие листья базилика
1 столовая ложка мелко нарезанного лука -лука
1 (3 фунта) филе лосося с кожей
Пошаговый рецепт
Сделайте сковороду из алюминиевой фольги, удваивая слои фольги, достаточно большие, чтобы удерживать филе. Поместите фольгу на лист печенья. Положите филе на фольгу с кожей вниз. В маленькой миске перемешайте масло, соевый соус, вустерширский соус, лимонный сок, имбирь, мед, базилик и лук -шалот. Вылейте лосося и дайте ему мариновать, пока вы нагрете гриль, около 20 минут.
Разогрейте гриль для среднего низкого тепла. Сдвиньте фольгу лососью с листа печенья и на гриль. Накройте крышкой и жаждите филе на 10 минут на дюйм толщины, около 20 минут. Лосось должен быть в состоянии расслабиться с вилкой, но не слишком сухой. Когда вы подаете лосося, кожа будет прилипать к фольге, а ваш гриль останется чистым. Просто нарежьте и используйте лопату, чтобы вырвать филе с кожи, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
432 | Калории |
22г | Жиры |
9г | Углеводы |
49 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 432 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 154 мг | 51% |
Натрий 278 мг | 12% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 49г | |
Витамин С 15 мг | 73% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 721 мг | 15% |
Вам может понравиться
Этот рецепт китайской булочки на пару с мясом и овощной начинкой. Начинка лучше всего, если разрешено отдыхать в холодильнике на ночь. Используйте мясо, которое наполовину толстое и половина плоти...
Креветки и яблоки маринованы в сладком и остром соусе, затем перекожились и жарились. Подавать над белым рисом, лапшой или смешанным зеленым салатом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Фрикадельки в гавайском стиле с кусочками ананасовых и зеленого сладкого перца в сладком, несколько остром соусе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...
Сделайте жаркое на горшочке с соусом, как вы, когда были молоды с рецептом моей бабушки. Подавать с картофельным пюре и любимыми овощами на боку. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2...
Это сказочный рецепт, который я пробовал в стейк-хаусе и воссоздал рецепт. Это очень богатое и абсолютно божественное! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...