Приправы

Заправка для имбирного салата в японском стиле

5 минут
12 порций

Эта заправка для салата имбиря на вкус так же, как и тот, который они подают в японских стейк -хаусах.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
12
Выход:
1 1/2 чашки

Ингредиенты

  • чашка соевого соуса

  • 1 лимон, сок

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 3 столовые ложки фарш -корень свежего имбиря

  • 2 чайные ложки, мед

  • 1 чайная ложка, подготовленная горчица в стиле дижонов

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 стакан оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте соевый соус, лимонный сок, чеснок, имбирь, мед, горчицу и перец вместе в маленькой миске до тщательного смешения. Добавьте масло в устойчивом потоке, постоянно взбиваясь, пока не будет включено в заправку. Вылейте в стеклянную банку и расслабьтесь до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

170 Калории
18г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 170
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 3г 13%
Натрий 312 мг 14%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 34 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонная заправка

Это австралийский рецепт для заправки для салата Lemony. Замените свежий лимонный тимьян или 2 чайные ложки лимонного сока для лимонной кожуры, если вы не будете использовать свежую кожуру. Время...

Жареный чеснок Аоли

Этот сливочный жареный чеснок Aoli может быть быстро сделан. Рецепт хорошо использует оставшийся жареный чеснок. Обычно мы жарим более одной головки чеснока за раз для удобства и быть...

Горчица с острым перцем

Сладкая, жесткая банановая горчица, которая вкусная на хот -догах, кренделях и многое другое. Отличный способ использовать изобилие горячих банановых перец, выращенных в саду. Время подготовки: 35...

Клюква, яблоко и свежий имбирный чатни

Этот клюквенный яблочный чатни не слишком сладкий, как традиционный клюквенный соус, но у него достаточно сахара, чтобы у вас губы отмахивали губы. Свежий имбирь добавляет приятный укус, который...

Бабушка Омас мариновала бамию

Бабушка Ома всегда привыкла к окраину, и я все еще делаю. Острый маринованная бамия - это долгожданное изменение на подносе. Охладите банки после открытия. Время подготовки: 10 минут Время...