Эта заправка для салата имбиря на вкус так же, как и тот, который они подают в японских стейк -хаусах.
Ингредиенты
чашка соевого соуса
1 лимон, сок
3 гвоздика чеснока, рубка
3 столовые ложки фарш -корень свежего имбиря
2 чайные ложки, мед
1 чайная ложка, подготовленная горчица в стиле дижонов
Земный черный перец по вкусу
1 стакан оливкового масла
Пошаговый рецепт
Взбейте соевый соус, лимонный сок, чеснок, имбирь, мед, горчицу и перец вместе в маленькой миске до тщательного смешения. Добавьте масло в устойчивом потоке, постоянно взбиваясь, пока не будет включено в заправку. Вылейте в стеклянную банку и расслабьтесь до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
170 | Калории |
18г | Жиры |
3г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 170 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Натрий 312 мг | 14% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 34 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я искал новую заправку для салата, у которой была сперма, но было достаточно необычным, чтобы не найти в любом магазине. Этот васаби винегрет определенно отвечает необходимости, а также отлично...
Простой рецепт заправки на тысячи островов с майонезом, кетчупом и сладким рассолом. Я сделал это в количестве ресторанов и сломал его. Возможно, вам придется поиграть с этим, чтобы соответствовать...
Этот соус Satay-замечательный соус в тайском стиле, который вы можете легко сделать дома. Идеально подходит для подачи на гриле с курицей. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут...
Подавать с холодной ветчиной, хлебом и сыром. Этот маринованный лук сделан с темным солодовым уксусом и хранится не менее 6 недель до еды. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут...
Этот диджон-газовый винегрет предназначен для любителей чеснока. Мы все дружелюбны в моей семье, поэтому эта заправка любима. Но если вы не любите чеснок, идите дальше! Время подготовки: 5 минут...