Закуски

Морская соль и розмарина пицца Бьянка укусы с Mortadella и Mozzarella

275 минут
42 порции

Когда мы находимся в Италии, одна из наших любимых вещей - остановиться в одном из местных мест для пиццы для быстрого перекуса - хорошей большой квадрат «Пицца Бьянка Кон -Мортаделла». Это мой поворот в этой римской закуске!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
3 часа 40 минут
Общее время:
4 часа 35 минут
Порции:
42
Выход:
42 порции

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • чашка теплой воды

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина

  • 1 чайные ложки кошерной соли (например, бриллиантовой кристалл)

  • 11 жидких унций теплое вода

  • 3 столовые ложки оливкового масла в экстра-виргинах, разделенное

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка морской соли (такая как кристалл алмаза) грубая морская соль)

  • 42 ломтика тонко нарезанные Mortadella

  • 42 листья свежего базилика (необязательно)

  • 21 свежие шарики моцареллы (килигин), разрезание пополам

  • закуска выборов

Пошаговый рецепт

  1. Растворить дрожжи в 1/4 стакана теплой воды в миске; Добавьте сахар, перемешайте и дайте сидеть до пены, около 10 минут.

  2. Смешайте 3 1/2 стакана муки с розмарином и кошерной солью в миске смесителя подставки. Вылейте дрожжевую смесь в муку смесь; Медленно добавьте 11 унций теплой воды и перемешайте, пока тесто не удерживается и не отрывается от бок миски.

  3. Смажьте большую стеклянную миску с 1 столовой ложкой оливкового масла. Поместите тесто в миску, поворачиваясь один раз, чтобы покрыть маслом. Накрыть миску с полиэтиленовой пленкой и поместите в прохладную духовку с заводом духовки, пока тесто не увеличится в размере, около 1 1/2 часа.

  4. Выровняйте противень без оправы пергаментной бумагой. Посыпать 2 столовые ложки муки поверх пергаментной бумаги. Поверните восходящее тесто на пергаментную бумагу и аккуратно выровните его руками, образуя прямоугольник 9x13-дюймового.

  5. Поместите противень в духовку, при свете духовки, пока тесто не поднимется, еще 1 1/2 часа.

  6. Сбрызните оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла на тесто и сверху грубой морской солью.

  7. Поместите стойку для духовки, немного ниже в центре, и поместите камень для выпечки на стойку.

  8. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Аккуратно сдвиньте пергамент с листовой кастрюли и на выпечку.

  9. Выпекать тесто в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут. Аккуратно поднимите кору, используя кожуру для пиццы или большую лопату и вытащите пергаментную бумагу, чтобы кора была прямо на выпечке.

  10. Продолжайте запекать, пока кора не станет золотисто -коричневой, еще 15-16 минут. Переложите кору на охлаждающую стойку, чтобы полностью остыть, по крайней мере, 30 минут.

  11. Нарежьте корочку на маленькие квадраты. Вырежьте каждый квадрат пополам горизонтально, чтобы у вас была верхняя и дно. Сложите ломтик Mortadella пополам, а затем снова пополам; Поместите на вершине дна пиццы. Слои лист базилика на вершине Mortadella и сверху с ломтиком моцареллы. Добавьте верхнюю часть пиццы и закрепите с помощью закуски. Повторите с оставшимися ингредиентами.

Примечания повара:

Если у вас нет листовой кастрюли без оправы, вы можете перевернуть кастрюлю с обликованной листом и поместить пергамент на нижнюю сторону (это так, что вы можете легко скользить пергаментом на выпечку).

Если у вас нет выпечки, вы можете испечь пиццу на листовой кастрюле, но вам может потребоваться отрегулировать время выпечки для достижения четкой нижней корочки.

Пищевая ценность (на порцию)

124 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 42
Калории 124
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 333 мг 14%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 63 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 43 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовые яйца с дьялапено

Это кремовые яйца с дьяволом с краем, который хорошо сочетается с курицей барбекю на гриле и салате с макаронами. Вы можете использовать советы по трубам, чтобы создать красивый дизайн начинки. ...

Куриные крылышки Jar Doo

Смесь имбиря, соевого соуса и джина делает острый маринад для этих жареных куриных крылышек. Если вам нравятся куриные крылышки, вам это очень понравится. Время подготовки: 5 минут Время...

Пицца Роллы

Это просто база для базового рулона Pepperoni Pizza. Я сделал это с оставшимися начинками для пиццы. Мне не хотелось делать тесто, поэтому я заменил обертки яичных рулонов. Время подготовки: 20...

Соус для погружения тропических креветков

Отличный соус для погружения креветков. Я пытался воссоздать соус, погружающий кокосовые креветки ... это достаточно близко. Количество приблизительно, приспособитесь к вашему вкусу. Время...

Belle Adorn Salsa

В качестве рецепта, созданный для использования ваших садовых овощей, этот рецепт консервирования делает сказочную сальсу. Используйте эту сальсу вместо RO*TEL для погружения в сыр или добавлено в...