Закуски

Копченая испанская скумбрия

75 минут
8 порций

Этот копченый падение скумбрии восхитительно! Друг ловит испанскую скумбрию в Южной Флориде и филе для нас. Он доставляет это, и мы проводим день, куря 10 фунтов рыбы. Мы вакуумным упаковываем то, что нам не нужно, и заморозим его на потом. Это очень хорошо сохраняется в течение нескольких месяцев в морозильной камере. Сколько? Мы не знаем, потому что мы так часто делаем это погружение! Не можете найти копченая скумбрия? Есть видео на YouTube, которые научили вас курить свой собственный! Подавать с ассортиментом крекеров, тостов, сельдерея и моркови.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
2 1/2 чашки

Ингредиенты

  • 3 копченая испанская филе скумбрии, кожа и кости удалены

  • 1 чашка оливкового масла майонеза (например, Хеллман)

  • чашка кетчупа

  • 1 перец чипотла в соусе Adobo, зарезервированная жидкость

  • красный лук, грубо нарезанный

  • 1 столовая ложка кинтро -пасты

  • 1 маленький лимон, сок

  • 2 чайные ложки тонкой морской соли (например, Алесси)

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Поместите скумбрии, майонез, кетчуп, перец чипотла с 1 чайной ложкой соуса Adobo, луком, пасты кинзы, лимонного сока, морской соли и перца в кухонный комбайн и обрабатывайте, пока он тщательно смешан.

  2. Переложите смесь в пластиковый контейнер с крышкой и поставьте в холодильник до тщательно охлажденного, от 1 до 2 часов. Служить.

Советы

Пожалуйста, не стесняйтесь использовать сорта, отличные от майонеза, соли или кинзы. Это то, что мы предпочитаем.

Кухонный комбайн, безусловно, самый быстрый способ сделать этот рецепт, но если у вас его нет, вы также можете использовать блендер. Просто добавьте влажные ингредиенты сначала, затем рыбу, а затем оставшиеся ингредиенты. Не забудьте часто соскребить стороны.

Пищевая ценность (на порцию)

304 Калории
24г Жиры
Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 304
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 870 мг 38%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 16г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 20 мг 2%
Железный 6 мг 36%
Калий 317 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячее куриное крыло

Это простой способ насладиться горячими крыльями и заправкой на ранчо! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 32...

Начо падение я

Этот падение отлично подходит для чипсов Nacho, и вы можете сделать его горячее или мягче в зависимости от типа сальсы, которую вы используете. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...

Летние овощные и козьи сыры букв

Легкие и красивые овощные пироги, которые можно приготовить на несколько часов раньше и разогреваться перед подачей на подачу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...

Легкие запеченные чипсы цуккини

Чесночное оливковое масло здесь секрет. Попробуйте найти оливковое масло, наполненное чесноком; Я нашел его у местного производителя оливкового масла. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Лучший белый кесо

Этот белый рецепт кесо похож на соусы из белого сыра, подаваемые в мексиканских ресторанах. Тепло можно отрегулировать, добавив перец чили или более кайенский перец. Этот рецепт удобен для детей...