Закуски

Горячее куриное крыло

40 минут
32 порции

Это простой способ насладиться горячими крыльями и заправкой на ранчо!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
32
Выход:
8 чашек

Ингредиенты

  • 1 фунт без костей без костей куриные грудки

  • 1 (8 унций) бутылочная заправка ранчо

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 (12 унций) бутылка соуса с острым перцем

  • 1 (16 унций) пакет измельченный сыр чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте непригаскую сковороду на среднем огне. Добавьте куриные грудки и варите, пока соки не прочтятся, около 4 минут на сторону. Снимите на режущую доску, чтобы полностью остыть. Используйте вилку, чтобы разбить мясо в пряди.

  3. Вылейте заправку для ранчо, сливочный сыр и крыло соус в миску и перемешайте, пока не смешано. Добавьте измельченную курицу и хорошо перемешайте. Распределите смесь в 9x13 -дюймовую форму для выпечки. Посыпьте сыр чеддер поверх куриной смеси.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не пузырится, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

161 Калории
14г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 161
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 485 мг 21%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 8г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 117 мг 9%
Железо 0 мг 2%
Калий 75 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Взбитый базилик Рикотта

Эта взбитая базилик рикотта собирается всего за несколько минут. Это отличная начинка для хрустящего хлеба, в качестве соуса или даже в вашем любимом блюде из пасты. Время подготовки: 5 минут Общее...

Lumpia - филиппинские креветки и булочки из свиной яиц

Традиционный филиппинский яичный рулон маленький по размеру, но большой по вкусу. Больше креветок может быть добавлено на ваш вкус или вообще пропущено. Они также могут быть заморожены для...

Скалы горячий соус

Это быстрый и легкий горячий соус, который делает мой папа с консервированными помидорами, перцами халапео и специями. Моей маме пришлось пойти позади него, чтобы записать то, что он бросал. Ожигание...

Jans Prostzel собаки

Эти крендельские собаки делают идеальную закуску для вечеринок Суперкубка или на задней двери на выходных! Попробуйте что -нибудь другое и используйте свою любимую банку пива, чтобы сделать тесто для...

Бекон и копченой лосось вертушка

Классическая закуска для коктейльной вечеринки с новым поворотом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай...