Закуски

Бекон и копченой лосось вертушка

65 минут
6 порций

Классическая закуска для коктейльной вечеринки с новым поворотом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
12 вертушек

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекона

  • 2 унции майонез

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 3 свежего лука, нарезанный или более

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 замороженное слоеное тесто, оттаивая

  • 6 виноградных помидоров, нарезанные

  • 2 унции копченого лосося, сложен

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Нарезать.

  3. Сделайте айоли, сочетая майонез, чеснок, лук, соль и перец в миске. Отложить в сторону.

  4. Сверните слоеное тесто на 12-дюймовую квадрат. Распределите айоли на тесто и верните беконом, помидорами и лосося. Сверните желе с желе и нарежьте на 12 равных кусочков. Положите на подготовленный противень и дайте охладить около 30 минут.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 18 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

337 Калории
26 г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 337
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 394 мг 17%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 7г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 117 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица с бумагой

Я ем это довольно немного в наших местных китайских ресторанах, поэтому я воссоздал его дома и сделал еще вкуснее. Это много времени, и я рекомендую использовать масло во фритюре, которое готово к...

Острый провал буйвола

Предупреждение: держитесь подальше от детей. Этот соус очень острый! Это мой первый рецепт. Я надеюсь тебе понравится! Конструктивная критика высоко ценится. Подавать с чипсами, крекерами, овощами и...

Простая жареная эдамаме

Веселый для употребления и здоровый закуску. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (12 унций) Пакет замороженный...

Жареная пряная сальса Верде

Зеленая сальса с жареным пердом, как бабушка, за исключением Molcajete. Это просто легче сделать в кухонном комбайне. Тепло вашей сальсы можно контролировать количеством семян и мембраны, которые вы...

Шеф -повар Johns Asparagus пирог

Пока вы довольно хороши в создании прямоугольников и обрезают вещи до нужной длины, этот рецепт - бриз. Кстати, я дам конкретные суммы ингредиентов, которые я использовал здесь, но это действительно...