Классическая закуска для коктейльной вечеринки с новым поворотом.
Ингредиенты
4 ломтика бекона
2 унции майонез
1 гвоздичный чеснок, измельченный
3 свежего лука, нарезанный или более
соль и молотый черный перец по вкусу
1 замороженное слоеное тесто, оттаивая
6 виноградных помидоров, нарезанные
2 унции копченого лосося, сложен
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Нарезать.
Сделайте айоли, сочетая майонез, чеснок, лук, соль и перец в миске. Отложить в сторону.
Сверните слоеное тесто на 12-дюймовую квадрат. Распределите айоли на тесто и верните беконом, помидорами и лосося. Сверните желе с желе и нарежьте на 12 равных кусочков. Положите на подготовленный противень и дайте охладить около 30 минут.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 18 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
337 | Калории |
26 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 337 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 394 мг | 17% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 9 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 117 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это отличный, легкий рецепт, которые любят люди. Наша семья сделала это для собраний столько, сколько я помню. Поваренные бобы покрыты гуакамоле, приправленной сметанной смесью, сыром и овощами...
Сахар и специи и все хорошее. Это праздничная традиция с прекрасным ударом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 1 фунт орехов Ингредиенты...
Арахисовое масло, овсяные и медовые энергетические батончики с миндальной мукой. Храните в течение 5 дней в холодильнике или до 1 месяца в морозильной камере. Время подготовки: 5 минут Время...
Наша семья любима. Эта странная комбинация делает красивое и вкусное угощение. Я заменил перец серрано на более мягкую сальсу, но предпочитаю фруктовый абрикосовый вкус хабанеро. Иногда, чтобы...
Это сливочный падение сквоша с орехом, приготовленным из козьего сыра и жареного чеснока, а затем увенчанный брызги грецких орехов. Красиво окрашенное падение для осеннего развлечения. Подавать с...