Закуски

Кайенские сахарные орехи

45 минут
8 порций

Сахар и специи и все хорошее. Это праздничная традиция с прекрасным ударом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
1 фунт орехов

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 яичный белок, комнатная температура

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 фунт целых орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте белый сахар, коричневый сахар, соль, корицу и кайенский перец вместе в миске.

  3. Взбить яичный белок и воды вместе в отдельной большой миске до пенистых, но еще не жестких; Добавьте орехи пекан и перемешайте, чтобы покрыть. Приправить орехи с сахарной смесью и разбросайте на подготовленный противень за одним слоем.

  4. Жарить в духовке, иногда поворачиваясь, пока орехи не подрумянятся и больше не влажны, около 30 минут.

  5. Установите противень на решетке, чтобы охладить гайки, разбивая любые гайки, застрявшие.

Примечание повара:

Вы можете использовать половинки пекана, если вы предпочитаете.

Эти орехи можно хранить в пластиковом пакете в морозильной камере.

Пищевая ценность (на порцию)

495 Калории
41г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 495
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 4г 18%
Натрий 591 мг 26%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 28 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 256 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классическая техасская икра

Не беспокойтесь о замачивании и приготовлении бобов для классической техасской икра - консервированное сорт работает хорошо. Но пропустите заправку в бутылках и уделите немного дополнительного...

Вернс Обатцда в стиле сыра

Моя версия сыра Обатцда, который подается с мягкими кренделями и вымыта хорошим пивом. Я обслуживаю это на своей ежегодной вечеринке в Октоберфесте. Не традиционный Obatzda, а действительно вкусная! ...

Жареные корейские куриные крылышки

Эти крылья в корейском стиле жареные воздушные крылья хрустящие, липкие и пряные. Приготовленные в воздушном фритюре, они готовы менее чем за 30 минут. Они идеальны в качестве закуски или добавляют...

Мамочки маринованы овощами

Я получил этот рецепт от моей мамы, и я никогда не видел ничего подобного в другом месте. Это отлично подходит для лета, так как это круто и четко. Мне нравится брать его в Potlucks, так как это...

Потстикеры (китайские пельмени)

Аутентичный рецепт Potsticker с использованием говяжьего говяжьего фарша и грунтовых креветков вместо обычной начинки из свинины. Вы можете заполнить весь пакет оберток Gyoza и оставить наполнение в...