Закуски

Воздушная фритюрница Баба Гануш

65 минут
6 порций

Баклажаны и чеснок жареные в воздушном фритюре, а затем смешиваются в богатый, сливочный падение бабы Гануш, которое является идеальным предложением для вечеринок, когда подают с чипсами из лаваша.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 средний баклажан, вдвое вдвое

  • чайная ложка кошерная соль

  • 5 столовых ложек оливкового масла, разделенное

  • 1 луковичный чеснок

  • чашка тахини (паста для семян кунжута)

  • 2 столовые ложки лимонного сока, или больше по вкусу

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка копченая паприка

  • 2 столовые ложки Расширного сыра фета

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • чайная ложка лимона

Пошаговый рецепт

  1. Посыпаться нарезками баклажана солью. Дайте стоять от 20 до 30 минут. Блот сухой бумажными полотенцами.

  2. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Смажьте стрижку баклажана с 1 столовой ложкой оливкового масла. Отрежьте верхнюю часть 1/4 дюйма от луковицы чеснока, обнажая гвоздику. Смажьте гвоздику с 1/2 столовой ложки оливкового масла и оберните лампочку в алюминиевую фольгу. Поместите баклажаны и чеснок в корзину с воздушным фритюрнином.

  4. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре, пока баклажан и чеснок не станут мягкими, а баклажан не станет глубоким золотисто -коричневым, от 15 до 20 минут. Удалите и дайте остыть, около 10 минут.

  5. Выкопайте плоть от баклажана и поместите в миску кухонного комбайна. Добавить тахини, лимонный сок, 4 гвоздики жареного чеснока (резерв оставшийся жареный чеснок для другого использования), оставшиеся 4 столовые ложки оливкового масла, тмин и паприка; Импульс в умеренно гладкую консистенцию. Вершина с сыром фета, петрушкой и цедрой лимона.

Пищевая ценность (на порцию)

215 Калории
19г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 215
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 211 мг 9%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 85 мг 7%
Железное 2 мг 8%
Калий 303 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фиг-пквиотто укусы

Простая еще одна впечатляющая закуска, которая наверняка заставит ваших гостей падать в обморок! Прошютто, медовый козий сыр и свежий инжир объединяются в каждом сказочном укусе. Когда готовы к...

Праздничные шарики виски с арахисовым маслом

Бузовый, сладкий и богатый, этот рецепт для шариков виски с арахисовым маслом - идеальный сладкий укус с ударом. Арахис и арахисовое масло выявляют аромат в виски и предлагают соленое дополнение к...

Кето жареные кокосовые креветки

Соедините этот рецепт кето-кокосовых креветок с кинтро-джалапеновым айоли, чтобы сделать вкусную закуски или легкую приема пищи. Этот рецепт журнала основан на кокосовых креветках Tanaamen. Время...

Цуккини шоколадной овсяной камеры

Цуккини шоколадной овсяной камеры приносят потрясающую домашнюю закуску. Изготовленные из тертого цуккини, овес и орехового масла, эти безделейные, безглютеновые, низкокалорийные укусы скоро станут...

Серая чашка начос

Это рецепт из первых дней приготовления пищи. Первый раз, когда я сделал это, был для Серого Кубка (канадский чемпионат по футболу) 1992 года, и с тех пор они были вкусными. Наслаждаться. Это...