Закуски

Серая чашка начос

30 минут
6 порций

Это рецепт из первых дней приготовления пищи. Первый раз, когда я сделал это, был для Серого Кубка (канадский чемпионат по футболу) 1992 года, и с тех пор они были вкусными. Наслаждаться. Это отличная база для начос. Вершина с тертым сыром, сметаной, сальсой, зеленым луком-что вам нравится.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 (1 унция) Пакет тако приправляющий смесь

  • 1 зеленый сладкий перец, сеян и нарезанный

  • 1 перцем халапеньо, сеянку и нарезанный

  • 1 (4 унция) может нарезать грибы, дренированные

  • 1 чашка процесса сырного соуса

  • 2 (13,5 унции) пакеты кукурузные чипсы тортильи

Пошаговый рецепт

  1. Поместите говяжий фарш в большую сковороду на среднем огне. Готовьте, помешивая рухнуть, пока больше не розово. Добавьте лук и варите до готовности. Слейте смазку. Добавьте содержимое пакета приправы и любой воды, если это необходимо, чтобы подготовить в соответствии с указаниями упаковки.

  2. Когда мясо готовится, добавьте сладкий перец, перцем халапеньо и нарезанные грибы в сковороду и уменьшите огонь до среднего. Готовьте и перемешайте, пока овощи не приготовлены на полпути, от 3 до 4 минут. Добавьте сырный соус, пока все не будет равномерно покрыто.

  3. Подавайте чипсы из тортильи, увенчанные соусом из мяса и сыра, или подайте в стиле шведского стола, где каждый человек может превзойти свои собственные начо.

Пищевая ценность (на порцию)

967 Калории
52г Жиры
93г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 967
Дневная норма
Общий жир 52 г 67%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 1737 мг 76%
Общее углевод 93 г 34%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахар 7 г
Белок 35 г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 391 мг 30%
Железный 5 мг 28%
Калий 670 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшая вечеринка

Маринованный козий сыр с высушенными на солнце помидоров. Подавать с нарезанным французским хлебом. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 6 часов 20 минут Порции: 10...

Хрустящие рисовые кусочки суши (рецепт CopyCat Nobu)

С помощью этого рецепта подражания Нобу вам не нужно посещать известный японский ресторан, чтобы получить в свои руки эту модную, вкусную закуски. Хрустящие жареные рисовые укусы накапливаются высоко...

Брендада

Есть определенные вещи, которые, если я увижу в меню, я почти всегда закажу их, и бренда - одна из тех вещей. Это удивительное блюдо с юга Франции можно сделать много разных способов, но обычно это...

Кремовый чесночный соус

Кремовый чесночный соус отлично подходит с кренделами, чипсами, крекерами и овощами. На вкус лучше, когда охлаждается в течение ночи. Отрегулируйте специи по вкусу. Рецепт может быть удвоен. Время...

Кукурузные оладьи

Вкусные кукурузные оладьи, которые можно легко взбить в одно мгновение. Отлично с соусом йогурта-мунта или как «хлеб» для сэндвича с помидором, перцем и базиликом. Время подготовки: 15 минут Время...