Есть определенные вещи, которые, если я увижу в меню, я почти всегда закажу их, и бренда - одна из тех вещей. Это удивительное блюдо с юга Франции можно сделать много разных способов, но обычно это своего рода комбинация соленой трески, картофеля, чеснока и оливкового масла. Это всегда следует печать и съедениться горячими, в идеале с какими -то домашними кростини.
Ингредиенты
1 фунт соленой рыбы трески
1 чашки целого молока
6 веточек свежий тимьян
2 лаврового листа
1 ущипнуть кайенский перец
1 фунт yukon золотой картофель, очищенный и нарезанный на 2-дюймовые куски
8 больших гвоздичных чесноков, пополам пополам
1 чайная ложка лимонной цедры
чашка лишнего оливкового масла, разделенное
Лимон, сок
1 ущипнуть свежевымочный черный перец
1 столовая ложка Creme Fraiche (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Слегка смажьте блюдо и поставьте блюдо на противень.
Промойте соленой треской под холодной водой, перенеситесь в герметизируемый контейнер и накрыть несколькими дюймами холодной воды. Замочите треску в холодильнике, меняя воду каждые несколько часов, на 24-36 часов. Удалите треску из воды и нарежьте на кусочки равномерно.
Размешайте треску, молоко, тимьян, лавровый лист и кайенский перец вместе в кастрюле на среднем огне. Готовьте, пока рыба не начнет трепетать; От 7 до 15 минут. Удалить с огня и напрягать; Зарезервировать приготовление пищи и перенести рыбу в миску.
Поместите картофель и чеснок в большую кастрюлю и накройте водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 20 минут. Осушать.
Mash Cod, несколько всплесков зарезервированной кулинарной жидкости и цедра лимона вместе в миске. Вылейте оставшуюся зарезервированную кулинарную жидкость и картофель; МАЙС, пока не будет достигнута желаемая последовательность. Добавьте 1/2 оливкового масла, лимонного сока и черного перца до однородного состояния. Добавьте оставшееся оливковое масло и смешайте до однородного состояния. Сезон с солью. Вылейте смесь в приготовленное выпечка. Распределите крем фрейче сверху и забивайте вершину ложкой, чтобы создать поверхность перекрестного скрещивания.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не пузырится, около 20 минут
Пищевая ценность (на порцию)
105 | Калории |
4г | Жиры |
5г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 105 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 1337 мг | 58% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 306 мг | 7% |
Вам может понравиться
Простые банановые оладьи выпекаются вместо жареных, с красивым, сладким хрустом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: От 8 до 10 оладец...
Не смотрите дальше, чтобы метод изготовить яйца. Свежие или старые, их легко очистить. Это работает для 1-12 яиц. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20...
Ямайские оладьи - популярная закуска на Ямайке. Просто отчитывайте их на кухне, возьмите немного на дорогу и идите! Соленая треска может быть приготовлена накануне для более быстрого времени...
Каменные крабовые когти традиционно подаются со сливочным горчичным соусом во Флориде, но вы также будете удивлены тем, как вкусные на пару креветки с этим соусом. Так что забудьте об этом...
Это очень очень хорошо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 3 дня Общее время: 3 дня 25 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (16 унций) может...