Закуски

Энергетические батончики миндальной муки

70 минут
9 порций

Арахисовое масло, овсяные и медовые энергетические батончики с миндальной мукой. Храните в течение 5 дней в холодильнике или до 1 месяца в морозильной камере.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
9
Выход:
9 баров

Ингредиенты

  • 2 чашки быстрого овса

  • 2 чашки миндальной муки

  • чашка арахисового масла

  • чашка молока

  • чашка мед

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте арахисовое масло, молоко, мед и ваниль в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока не расплавится и гладко.

  2. Смешайте овес и миндальную муку в миске. Добавьте влажные ингредиенты и перемешайте, чтобы объединить.

  3. Вылейте смесь в 9-дюймовую квадратную кастрюлю и нажмите вниз, чтобы сгладить. Охладите не менее 1 часа, прежде чем разрезать на 9 бар.

Примечание повара:

Смешайте 1/4 стакана какао для шоколадной версии.

Пищевая ценность (на порцию)

360 Калории
22г Жиры
32г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 360
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 73 мг 3%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 14 г
Белок 12г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 186 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Традиционная филиппинская Lumpia

Это традиционный филиппинский рецепт для Lumpia или жареных пружинных рулонов. Они сделаны с помощью тонких бумажных оберток Lumpia и наполненные пикантной смесью из наземной свинины, капусты и...

Кильбаса с медовой горчицей

Это еще один нечетный рецепт Килбаса, который удивляет всех. Это всегда победитель на вечеринках. Лучший тип медовой горчицы для этого рецепта - горчица с большей медовой текстурой, чем горчицей...

Чесночный козий сыр

Не сопротивляйтесь блюдам и вкусового вкуса этого молчания! Подавать со свежими овощами или чипсами из лаваша. Если подавать позже, поставьте в холодильник и вытащите из холодильника за 1 час до...

Домашние запеченные чипсы тортильи

Домашние запеченные чипсы из тортильи, которые очень легко сделать. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 (12 унций...

Маринованные грибы

Этот рецепт маринованных грибов был передан мне моей бабушкой. Маленькие грибы маринованы в пикантной смесью и отлично подходят для собраний в стиле шведского стола. Они долго держатся в...