Арахисовое масло, овсяные и медовые энергетические батончики с миндальной мукой. Храните в течение 5 дней в холодильнике или до 1 месяца в морозильной камере.
Ингредиенты
2 чашки быстрого овса
2 чашки миндальной муки
чашка арахисового масла
чашка молока
чашка мед
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Смешайте арахисовое масло, молоко, мед и ваниль в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока не расплавится и гладко.
Смешайте овес и миндальную муку в миске. Добавьте влажные ингредиенты и перемешайте, чтобы объединить.
Вылейте смесь в 9-дюймовую квадратную кастрюлю и нажмите вниз, чтобы сгладить. Охладите не менее 1 часа, прежде чем разрезать на 9 бар.
Примечание повара:
Смешайте 1/4 стакана какао для шоколадной версии.
Пищевая ценность (на порцию)
360 | Калории |
22г | Жиры |
32г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 360 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 73 мг | 3% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 186 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это традиционный филиппинский рецепт для Lumpia или жареных пружинных рулонов. Они сделаны с помощью тонких бумажных оберток Lumpia и наполненные пикантной смесью из наземной свинины, капусты и...
Это еще один нечетный рецепт Килбаса, который удивляет всех. Это всегда победитель на вечеринках. Лучший тип медовой горчицы для этого рецепта - горчица с большей медовой текстурой, чем горчицей...
Не сопротивляйтесь блюдам и вкусового вкуса этого молчания! Подавать со свежими овощами или чипсами из лаваша. Если подавать позже, поставьте в холодильник и вытащите из холодильника за 1 час до...
Домашние запеченные чипсы из тортильи, которые очень легко сделать. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 (12 унций...
Этот рецепт маринованных грибов был передан мне моей бабушкой. Маленькие грибы маринованы в пикантной смесью и отлично подходят для собраний в стиле шведского стола. Они долго держатся в...