Этот рецепт маринованных грибов был передан мне моей бабушкой. Маленькие грибы маринованы в пикантной смесью и отлично подходят для собраний в стиле шведского стола. Они долго держатся в холодильнике, или вы можете их в банках масона и хранить их в шкафу.
Ингредиенты
1 маленький лук, тонко нарезанный
чашка красного вина уксус
чашка оливкового масла
2 столовые ложки сухой петрушки
1 столовая ложка коричневого сахара
2 гвоздика чеснока, очищен и раздавленный
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сухой горчицы
1 фунт маленькие свежие грибы пуговицы
Пошаговый рецепт
Смешайте лук, уксус, оливковое масло, петрушку, коричневый сахар, чеснок, соль и сухой горчицу в средней кастрюле. Довести до кипения. Уменьшите огонь, перемешайте грибы и варите от 10 до 12 минут, иногда помешивая.
Переложите грибную смесь в стерильные контейнеры и охладите в холодильнике до службы.
Пищевая ценность (на порцию)
54 | Калории |
5г | Жиры |
3г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 54 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 148 мг | 6% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 6 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 111 мг | 2% |
Вам может понравиться
Обязательно произведет впечатление на других! Чтобы заполнить оливки, используйте мешок для теста или пластиковый пакет с вырезанным углом. Лучше всего работает пресса печенья. Кроме того, вы можете...
Эти избитые жареные овощи восхитительны! Моей семье действительно нравится это блюдо для изменения темпа, особенно когда это почти справедливое время. Вы можете использовать любой тип соуса, который...
Все классические ароматы нью -йоркской собаки подавали укусы, размещенные на закусочных крендельских чипсов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 8...
Хороший острый тупик к классическому гуакамоле! Простые и легко изготавливать. Отлично, как падение или на бутербродах, гамбургерах, салатах, супах или просто прямо сам по себе! Наслаждаться. Чтобы...