Закуски

Пивные жареные овощи

220 минут
6 порций

Эти избитые жареные овощи восхитительны! Моей семье действительно нравится это блюдо для изменения темпа, особенно когда это почти справедливое время. Вы можете использовать любой тип соуса, который вам нравятся с этими овощами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашки пива

  • 2 яйца

  • 1 стакан молока

  • соль и перец для вкуса

  • 2 стакана растительного масла для жарки

  • 1 морковь, разрезая на толстые полоски

  • 1 лук, нарезанный на кольца

  • 6 свежих грибов, стебли удалены

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кольцами

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске смешайте 1 1/2 стакана муки и пиво с деревянной ложкой; Дайте постоять не менее 3 часов при комнатной температуре.

  2. Смешайте яйца и молоко в маленькой миске. В отдельной миске смешайте 1/2 стакана муки, соли и перца.

  3. Нагреть масло до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Работая в партиях, опустите каждый овощ в яичную смесь, приправленную муку и, наконец, в пивное тесто. Поместите овощи в масло и жарить до золотисто -коричневого цвета. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы поглотить лишнее масло. Служить немедленно.

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

308 Калории
10 г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 308
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 54 мг 2%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 9г
Витамин С 19 мг 93%
Кальций 76 мг 6%
Железный 3 мг 14%
Калий 302 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Юго -западная мини -фрикадельки индейки

Фрикадельки размером с укус подаются с пряным, сливочным соусом сальсы. Делает достаточно для вечеринки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 24...

Жареная воздуха моцарелла укусы с острым соусом маринара

Эти палочки моцареллы покрыты итальянскими хлебными крошками, приготовленными до хрустящей во фритюрнике и подаются с пикантным соусом по снижению погружения в маринару. Время подготовки: 10 минут...

Манго Чипотле Гуакамоле

Дымный поворот на традиционном гуакамоле. Отлично с чипсами или в паре с Карне Асадой или Карнитасом. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...

Трюфель-бормесан филло крекеры

Эти маслянистые и сложенные крекеры имеют тонкую текстуру и слегка приправлены трюфелем и пармезаном. Сначала они могут быть немного привередливыми, но как только вы получите его, вы будете...

Анко-хипотль сальса

Замечательная сальса, которая использует Chipotle и Ancho. Это добавляет глубины общему вкусу, не подавляя сальсу, что делает ее идеальной сальсой, а также отличным дополнением к мексиканским блюдам...