Эти избитые жареные овощи восхитительны! Моей семье действительно нравится это блюдо для изменения темпа, особенно когда это почти справедливое время. Вы можете использовать любой тип соуса, который вам нравятся с этими овощами.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чашки пива
2 яйца
1 стакан молока
соль и перец для вкуса
2 стакана растительного масла для жарки
1 морковь, разрезая на толстые полоски
1 лук, нарезанный на кольца
6 свежих грибов, стебли удалены
1 зеленый сладкий перец, нарезанный кольцами
Пошаговый рецепт
В средней миске смешайте 1 1/2 стакана муки и пиво с деревянной ложкой; Дайте постоять не менее 3 часов при комнатной температуре.
Смешайте яйца и молоко в маленькой миске. В отдельной миске смешайте 1/2 стакана муки, соли и перца.
Нагреть масло до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Работая в партиях, опустите каждый овощ в яичную смесь, приправленную муку и, наконец, в пивное тесто. Поместите овощи в масло и жарить до золотисто -коричневого цвета. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы поглотить лишнее масло. Служить немедленно.
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
308 | Калории |
10 г | Жиры |
40 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 308 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 54 мг | 2% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 9г | |
Витамин С 19 мг | 93% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 302 мг | 6% |
Вам может понравиться
Фрикадельки размером с укус подаются с пряным, сливочным соусом сальсы. Делает достаточно для вечеринки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 24...
Эти палочки моцареллы покрыты итальянскими хлебными крошками, приготовленными до хрустящей во фритюрнике и подаются с пикантным соусом по снижению погружения в маринару. Время подготовки: 10 минут...
Дымный поворот на традиционном гуакамоле. Отлично с чипсами или в паре с Карне Асадой или Карнитасом. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...
Эти маслянистые и сложенные крекеры имеют тонкую текстуру и слегка приправлены трюфелем и пармезаном. Сначала они могут быть немного привередливыми, но как только вы получите его, вы будете...
Замечательная сальса, которая использует Chipotle и Ancho. Это добавляет глубины общему вкусу, не подавляя сальсу, что делает ее идеальной сальсой, а также отличным дополнением к мексиканским блюдам...